Как доставить € в РФ
Подскажите плиз как быстро и без заморочек перевезти или перевести Энную сумму Евро в РФ Больше 10 000€
Сильно больше 10000? Прям в разы или даже на порядок?
Думаю "фокусник" легко найдется, если сумма не очень большая и главное если процент комиссии предложите хороший.
Но прям "быстро" и прям "без заморочек", нереально.
Прям в Разы больше
а что если через Декларирование пропустят?
и какой геморой можно ожидать с этого напровления.
Может кто хочет свои пенсионные накопления или просто накопления поменять на евро готов это сделать ,я вам евро вы мне рубли по курсу можно с зачислением на банковскую карту.
Официальный вывоз Евро запрещен в Россию. Если только тут евро на доллары менять и вывозить с декларированием.
Думаю, так потери будут минимальны. Поменять на доллары, и везде декларировать. Тем более, если быстро надо. С какого-то момента при сумме от 100000 долларов/евро, могут спросить о происхождении денег.
Тем более, что в России доллары более популярны, чем евро. Может, и конвертировать назад не придется. Только обратите внимание на состояние долларов - строго новые, цветные, как только из под печатного станка. Иначе рискуете обменять назад с большим дисконтом.
При обмене евро на доллар а потом на руболь потери составляют около 3 000€
что не очень хотелось бы😒
По сути если декларировать деньги декларацию смотрит только российская сторона,а в России ввоз евро не подзапретом.
Ну так летите с деньгами через Турцию..Такивсе делают.
Наличные евро вывозить из ЕС в Россию нельзя. Если вы декларируете евро, то вам нужно как-то замаскировать поездку в Россию, если это вскроется в Германии, вся сумма зависнет. Из Турции не транзитом можно 5000 евро наличкой вывозить, в Сербии вроде 10000 евро, декларирование не помогает, как я понял, поэтому не поможет полет со сменой авиакомпании через Турцию или прямой вылет из Сербии. Если вам в конечном итоге нужны рубли, то можно попробовать прилететь в Армению, обменять евро на рубли, но там, наверное, напрямую не меняют, через конвертацию в местной валюте, и везти рубли в Россию. Без потерь не получится, считайте, во сколько вам это обойдется, и чем длиннее цепочка, тем больше накладные расходы, и тем больше шансов непредвиденно залететь. Я бы, наверное, принял потерю 3000 евро как должное, и пошел по простому пути.
А какая разница между Турцией и Польшей обе страны транзитные?
Через Польшу два раза ездил на автобусе, за деньги вообще никто не спрашивал🤷♀️
Если везешь 2-3 тысячи евро, это одно, а если тысяч 50, они же физически будут место занимать, и их как-то надо не засветить. Опасно без декларации везти.
Дык тогда и бабки везти нужно было :)) Шанс проскочить есть всегда.
Ну тогда ищите того, кому нужна обратная операция..Например кто-то продал недвижимость в России и ему нужно конвертировать и переправить деньги в Германию.
Только обратите внимание на состояние долларов - строго новые
вы видимо много желтой прессы читали
Был в этом году в России, и ни кто не спросил какая у меня валюты и сколько.