Вход на сайт
КУДА ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ?
NEW 10.01.03 11:49
в ответ alte Wolf 10.01.03 09:32
"Мда, совет. Телеком в крутом пике, Грундиг вот собираються тайванцы купить, Вы уверены, что Елеком не пойдет туда-же?"
Я совершаю почти ежедневно Trading за биржей наблюдаю каждую минуту - интересно конечно какой опыт есть в этом деле у товарища Вольфа ?
Совет это не мой , а мненее других Аналистов к которому я полностью присоединяюсь исходя из последних месяцев наблюдений.
Так как Даксу пророчат так или иначе от 3500 пунктов в этом году то это уже не плохо.
К томуже Акция Телекома стоит прочно на ногах в последние время- может ты назовешь кое что получше в Даксе ? Посмотри сам Chart , если тебе за курсом лень следить.
В discount получишь так или иначе дешевле теже акции, вот это и выход - покрайне мере если даже и будет потеря потеряешь меньше , чем если бы просто в Акции вложил бы.
П.С это не для меня - слишком долгосрочно
Из Short Position Телеком тоже вычеркнут

Не с потолка же я это все взял , как ты думал

Я совершаю почти ежедневно Trading за биржей наблюдаю каждую минуту - интересно конечно какой опыт есть в этом деле у товарища Вольфа ?
Совет это не мой , а мненее других Аналистов к которому я полностью присоединяюсь исходя из последних месяцев наблюдений.
Так как Даксу пророчат так или иначе от 3500 пунктов в этом году то это уже не плохо.
К томуже Акция Телекома стоит прочно на ногах в последние время- может ты назовешь кое что получше в Даксе ? Посмотри сам Chart , если тебе за курсом лень следить.
В discount получишь так или иначе дешевле теже акции, вот это и выход - покрайне мере если даже и будет потеря потеряешь меньше , чем если бы просто в Акции вложил бы.
П.С это не для меня - слишком долгосрочно
Из Short Position Телеком тоже вычеркнут
Не с потолка же я это все взял , как ты думал
NEW 10.01.03 15:07
в ответ alte Wolf 10.01.03 09:37
зена на однокомнатную квратиру в москве от 30000$ и это не в самом лучшем районе :-(( но сдат е╦ можно от 400-500$ в месаз, оплат на крышу нет никаких абер ворсичт ист геботен, вариант скорее дла москвичей. можно купит квартиру в киеве, риска менше, зены ниже, но и соотвезтвенно миетен ниже, на однокомнатную 100-150.
NEW 19.01.03 19:02
в ответ Gluckspilz:-) 09.01.03 10:11
А про это я кстати уже слышал. Евреев не пускают по двум причинам.
Во-первых, лохи из них никакие. Слишком недоверчивые и думать стараются. Возни много, а ничего не подпишет.
А во-вторых, среди них может такой жулик попасться, что самим хуже будет. Или настучит - его же понятия о "своих людях" не сдерживают. Короче, боятся их.
Во-первых, лохи из них никакие. Слишком недоверчивые и думать стараются. Возни много, а ничего не подпишет.
А во-вторых, среди них может такой жулик попасться, что самим хуже будет. Или настучит - его же понятия о "своих людях" не сдерживают. Короче, боятся их.
NEW 21.01.03 19:56
в ответ goldgrund24 21.01.03 09:53
NEW 23.01.03 14:49
в ответ Свой человек 29.12.02 14:00
Есть два распастран╦нных варианта уважаемый. 1 √ вы крутите деньги сами, тоесть, что-то покупаете, продаете или содержите, и нес╦те в свою очередь соответствующие расходы, риски, напряжения и объ╦м работ. 2- вы их куда-либо инвестируете (их крутит кто-то другой) и получаете регулярно прибыль. Я-же могу предложить вложить деньги в швецарскии банк и получать 3,25% в МЕСЯЦ ГАРАНТИРОВАННО. На дополнительные вопросы отвечу в индивидуальном порядке √ juerko-78@web.de
NEW 24.01.03 17:38
в ответ Свой человек 29.12.02 14:00
Zdrawstwuj Swoj Chelowek,
esli u tebya i w prawdu est takie dengi,to u menya est paru
predlozhenij dlya tebya.
Swoi dengi wernesch w techenii 4-5 mesyazow i pri etom esche ochen horoscho zarabotaesch ( 100% )
Esli tebya eto zainteresowalo obraschaisya po nizhe ukazanomu e-mail:
megabis@gmx.de
esli u tebya i w prawdu est takie dengi,to u menya est paru
predlozhenij dlya tebya.
Swoi dengi wernesch w techenii 4-5 mesyazow i pri etom esche ochen horoscho zarabotaesch ( 100% )
Esli tebya eto zainteresowalo obraschaisya po nizhe ukazanomu e-mail:
megabis@gmx.de