Переводы денег В Россию (==одна общая тема==)
Я тоже получил на днях подобное сообщение. Насчёт сроков вряд-ли кто вам точно скажет. Сегодня попробовал сделать перевод в Россию на счёт Райффайзен банк. Получилось, но деньги приходят не моментально, надо ждать. Пробовал на счёт Озон банка, но там возникла проблема с номером счёта, система Профи помечает номер счёта красным, как недостоверный. Буду ещё пробовать с Озоном.
на Profee? процент не снимается, но ставка высчитывается каким-то удивительным образом, и часами не такая выгодная, как официальный курс. лимит большой, если подтвердить свою личность - у меня написано, что за год 30 000 евро. если премиум сделать (подтверждение доходов, не знаю, как именно это делать), то будет сто тысяч в год. столько бы я не стал там переводить, к слову - некоторые говорят, что не самый надёжный способ, так что я перевожу только мелкие суммы за раз (до 500 евро).
Тариф за перевод в Profee 1€. Курс обмена евро к рублю, честно говоря, на мой взгляд, не очень гуманный. Курс евро у них на минимум 6 и на максимум 10 рублей ниже, чем курс ЦБ РФ. Максимальная сумма единовременного перевода 300 000 рублей, за год можно без подтверждения доходов переводить 30 000 евро.
Вот пришёл ответ от поддержки Profee https://ltdfoto.ru/image/hUhFvR
Там нет обозначения конкретного банка - это просто маркировка типа счета. Например, я переводил деньги на банковский счёт Райффайзен и начинался он на 40817810. Это обозначает лишь, что 40817 - счёт принадлежит резиденту гражданину РФ ( физическому лицу), далее 810 - это код валюты, в данном случае российский рубль. Как-то так.