Payback American express Dauerauftrag
Привет!👋
А как практически DAUERAUFTRAG оформить? Помню пару лет назад я пыталась, но не смогла этого добиться. Расскажите из собственного опыта как это сделать. У меня Payback American express. Возможно ли это? Получила рехнунг от зубного врача, надо погасить в течение 6 месяцев. Можно сделать погашение долга через Payback American express?
Dauerauftrag можно сделать в банке, в котором есть возможность делать Überweisung. AMEX это кредитная карта, вы ею можете оплатить товар или услугу, но никак не можете сделать с неё денежный перевод, а, значит, и Dauerauftrag.
Можно сделать погашение долга через Payback American express?
Если бы вы в праксисе платили, могли бы воспользоваться картой АМЕХ для этого (если праксис принимает АМЕХ, могут не принимать). Оплатить выставленный счёт ею нельзя.
А как практически DAUERAUFTRAG оформить? Помню пару лет назад я пыталась, но не смогла этого добиться. Расскажите из собственного опыта как это сделать. У меня Payback American express. Возможно ли это? Получила рехнунг от зубного врача, надо погасить в течение 6 месяцев. Можно сделать погашение долга через Payback American express?
как вам уже ответили сие невозможно. А зачем вообще такие сложные танцы с бубнами? Почему бы не оформить DAUERAUFTRAG с вашешго счёта в банке?
Узнайте только согласен ли на это зубной врач
Счёт от зубного врядли.... ну разве что он принимает Амекс, но тут меня терзают смутные сомнения. Если же Ваш «контрагент» не принимает Амекс к оплате на прямую, но принимает оплату ПэйПэлом, то просто «подвешиваете» Ваш Амекс к Вашему ПэйПэлу как основную платежную систему и все, «пайбаки» Ваши... Просто посмотрите, почитайте - какой из Ваших абонементов, контрактов ну или скажем так «долгоиграющих» финансовых взаимоотношениях, какие системы оплаты принимает и соответственно «подстройте» по максимуму под них Ваш Амекс.