Вопрос по Визе от Барклизбанка
Помогите, пожалуйста, понять смысл правил Барклизбанка. Он пишет:
Bei der Barclays Visa kann die Kreditkartenabrechnung per 100 % Lastschrift ausgeglichen werden. Manuelle Rückzahlungen (Überweisung und Soforteinzug per App) sind jederzeit gebührenfrei möglich. Lediglich bei Auswahl der 100 % Rückzahlung per automatisierter monatlicher Lastschrift fallen 2 € Kartennutzungsgebühr pro Monat an.
Получается, что есть два варианта?
Спасибо за разъяснение.
Я вижу три:
- Lastschrift
- Überweisung
- Soforteinzug per App
Причём, за первый вариант ещё 2 евро в месяц надо платить.
Спасибо. А Soforteinzug per App - это как? Я считала, что это Lastschrift.
А Soforteinzug per App - это как?
У меня нет карты от Беркли, поэтому не знаю наверняка, но раз они выделяют это в отдельный пункт, то скорее всего после выставления счёта вы должны в ручном режиме дать им одноразовое разрешение снять деньги. Мол, "если не хочешь думать постоянно, что нужно сделать перевод, то плати нам два евро и мы будем просто сами снимать, в противном случае не забывай платить". Я думаю расчёт на то, что люди будут забывать платить вовремя это одна из причин почему они за по сути бесплатную автоматическую операцию Lastschrift денег хотят.
Вот вам пару ссылок, ознакамливайтесь.
https://www.barclays.de/rueckzahlungstipps/
https://www.mydealz.de/diskussion/barclaycard-einmaliger-s...
это в апп задаешь, сколько хочешь внепланово погасить. Эту сумму сам банк чз несколько дней списывает. Это бесплатно.
Это что-то новенькое у них..У меня 100% списание происходит автоматом, без гебюров. Если 100% рюкцалюнг в эпп поставить,то будут снимать раз в иесяц весь долг по карте,и проценты по кредиту не надо платить.
У меня 100% списание происходит автоматом
Именно так, на 100% и надо настраивать оплату расходов карточки. Причем Барклиз действительно кредит дают: вот сейчас, в начале октября, будут снимать деньги за расходы в августе. И такая оплата с кредитом больше месяца не стоит ничего, никакой платы не взимают.
у Вас наверное карта уже давно. Для новых с недавнего времени гебюр 2евро за автоматическое 100% списание . Я искала карту на замену закрывшейся визы амазона (LBB) и читала довольно много обсуждений, что условия ухудшились у барклейз. Но я все равно ее открыла в начале года, т к действительно удобно. Кто не хочет гебюр 2 евро за автоматическое 100% списание платить, можно один раз в месяц тыкнуть в приложение и указать ее как Wunschbetrag платеж, он спишется, не обязательно самому überweisen. «Begleichen Sie vorab einen Teil oder Ihre gesamte Rückzahlsumme per Soforteinzug.«