Santander Bank
Мне кажется раньше было 700, но могу ошибаться - давно это было. В любом случае Вы правы, как и про отдельные случаи. 👍
Грибы и грибники Германии
Не парься! Будь счастлив! (с)Добрый день, скажите пожалуйста если открыл конто Tagesgeld, то Freistellungsauftrag лучше поставить до перевода денег на счёт Tagesgeld ?Спасибо
Лучше? лучше сделать это до первой выплаты в текущем году.
лучше сделать это до первой выплаты в текущем году.
Без разницы, можно и задним числом все учесть - банк вернет уплаченный налог.
P.S. Santander как банк лучше не думать - сервис ужасный, делают все феерически долго, 4 месяца не могли выпустить карту на новое имя несмотря на предоставление всех документов и по почте, и уже лично в отделении. У супруги вообще не работал интернет-банкинг, и понять, в чем проблема и решить вопрос они не смогли. В результате решили с ними разорвать все отношения, ибо нервы дороже.
У меня был давно счет, все было отлично. Тоже смотрю на них.
Пару лет тому хотел завести депо, проплевался - не дозвониться, нихрена не работает, так и не смог зайти в кабинет.
С тех пор пишут и просят пользоваться продуктом. "Нравится" что они на полном расслабоне-))).
полтора месяца назад открыл у них счёт.
долго длилось всё(около 2-х или 3-х недель).
потом не мог привязать к смартфону карту-позвонил им,оказалось надо было ждать в бумажном виде-пины.
получил,после это всё на ура пролетело.
вчера копался у них на сайте,т.к. в пятницу не смог снять наличку в Пенни,оказалось нужна Жирокард,надо будет завтра позвонить ими заказать, иногда возникает потребность в наличке,а карта только Виза(дебетная).
Цена карты(Жирокард) 12 евро в год.
3 месяца назад к ним перешел. Сегодня бонус в 150 евро поступил как раз
Проблем пока не было, но АПП у них конечно отстойный, причем 2 АППа надо ставить, в одном делаешь перевод, а в другом делаешь подтверждение
Черти что. Хотя, у мымы Комерцбанк и такая же фигня с 2 АПП-ами. До этого я был в Ing, там намного удобнее и проще и только 1 АПП нужен.
Врядли... Цвай-фактор-верификация сейчас практически везде
Таки у ИНГ действительно 1 приложение -- там и счета, и депо, и подтверждения действий (переводы со счетов, купля/продажа ценных бумаг, фестгельд и тд) по пинкоду или биометрии, все в одном. Только если нужен перевод на сумму, превыщающую лимиты, отсылают на вебсайт.
У TradeRepublic аналогичная ситуация - 1 АПП. А вот у Консорса 2 приложения -- второе называется SecurePlus и служит исключительно для подтверждения
Была в филиале. Сказали: у нас кассы нет , а где есть не знаем. Отличный ответ!
Неприятно, согласен!
Управляющего не позвали?
Не парься! Будь счастлив! (с)Этот банк пробивает дно все больше с каждым разом
Несмотря на огрехи (а у кого их нет?!) всё же пытаются. ![]()
(Намедни заблокировали VISA-Сard, недоразумение случилось. Написал "злобное" письмо в "Централе" и посетил местный филиал. Карточку тут же разблочили. А вчера из "Централе" пришёл ответ с тысячью извинений и гутшайн для заправки на 10 евро. Мелочь, но приятно.)
Не парься! Будь счастлив! (с)