Общее конто
нп
интересно, квартира правдо съёмная? :-)) сори, надеюсь у вас будет всё хорошо. Просто если развивать тему злонамеренности происходящего до конца, то квартира - его родственников, т.о. снабжение полностью на авторе.
Потому, что у всех опыта чуть побольше. В Германии и конкретно на этом форуме.
Раз уж тут собрались люди опытнее, возник вопрос. Разве мне не придётся покрывать его долги в любом случае, если предположим он возьмёт сам кредит и финансам его придёт жопа даже если счета разные?раз я его жена,а долги как и купленное совместно делятся между супругами
Они только поженились. Сразу разводиться она не собирается.
Долги тоже не разу платятся. Но развестись до истечения года после заключения брака проще и дешевле и последствий никаких. Ведь долги это только надводная часть айсберга.
После года совместной жизни возникает социальная ответственность за супруга напимер в іорме унтерхальтунгсгельд. А это платят и мужчины и женщины и редкий случай, когда удаётся вывернуться из цепких лап государства и этот унтерхальт не платить.
Я знаю лишь один такой пример.
Если у человека долги это означает, что он не умеет управлять своими финансами, а так он может быть замечательным человеком, гениальным художником, только к деньгам его подпускать нельзя
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Вы хотите сказать что,если у любого человека есть долги,то это никчёмный человек?шансов нет на просвет? Или что?
Не все долги одинаковы :)
Можно имень долгов на миллион и при этом иметь позитивную шуфу. А можно иметь долгов пару тысяч и иметь негативную шуфу.
Проблема вашего мужа не в долгах как таковых, а в том, что он эти долги не может отдать и из-за этого у него плохая кредитная история. А дальше уже стоит задуматься над тем, почему он не может отдать эти долги? Т.е. фактически ваш муж по какой-то причине набрал долгов больше, чем может себе позволить (при этом не важно какая у него зарплата). Я допускаю, что ваш муж самый хороший человек на Земле и долги он набрал для того, чтобы оплатить дорогущую операцию ребенку. А может быть он просто не умеет пользоваться калькулятором. И все это не имеет никакого отношения к "никчемности" :)
Вы сами должны понимать, что привело вашего мужа к плохой кредитной истории.
Вы сами должны понимать, что привело вашего мужа к плохой кредитной истории.
И мое личное мнение что эти люди больны какой то болезнью, психической. И выличить увы их невозможно.И думают что это пустяки, и они с легкостью отдадут кредиты и не понимают, что они еще больше погружаються в долгоую яму. Берут следующие кредиьы, на погашение придыдуших и так далее. Благо что они не в СНГ живут, а то бы быстро их нашли под мостом не совсем в живом виде.
Если у человека долги это означает, что он не умеет управлять своими финансами, а так он может быть замечательным человеком, гениальным художником, только к деньгам его подпускать нельзя
😎 Пара-тройка квартир, в кредит, тоже, как бы, долги... И баланс на счету глубоко в минусе😁.
😎 Пара-тройка квартир, в кредит, тоже, как бы, долги... И баланс на счету глубоко в минусе😁.
пара-тройка квартир, в которых сам не живёшь , и которые никакой доход не приносят и кредит на эти квартиры выводит собственный счёт в мниус - да это хороший пример как надо денежные дела вести
пример для подражания
и кредит на эти квартиры выводит собственный счёт в мниус
Ну во первых это додумали к use case вы, а во вторых не факт, не факт. если играть на спекуляцию, то даже так это отличный use case при условии минусов. но это всё не случай ТС, согласитесь.