Общее конто
Откройте новый совместный счет, куда оба будут переводить деньги на совместные траты, лучше без диспокредита.
А потом придёт ГФ и этот счёт опустошит.
А муж скажет, что он тут ни при чем
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Ну говорит карту в минус загнал сильно
Ну ну....тогда не переживайте, такие люди на первоначальный взнос все равно не накопят. Максимум ваши деньги потратит на свои хотелки. Но у вас, как понимаю, пока ещё любовь. Так что жизнь научит....тут вы все равно слушать не станете.
У кого есть ссылка, совсем недавно пыталичь одной форумчанкк помочь. Тоже так кто то на ней женился.потом не знала как вылезть из этой кабалв.
Я советы прочла,вывод сделала,но все равно интересно прочесть про ситуацию этого человека. К сожалению я не нашла тему данную. Если вдруг Вы найдете,отправьте пожалуйста мне ссылку.
Не делайте.
Как совместно за квартиру платить будете? Или вы за все платите, а он делает вид, что свои долги погашает.
Он сам и не будет погашать, пока не получит доступ к Вашим деньгам .
Вопрос общих финансов - расходов придется решать все равно.
Почему сразу думают все о плохом
Потому, что у всех опыта чуть побольше. В Германии и конкретно на этом форуме. И исходя из этого опыта, мы знаем, что для покупки дома не обязательно иметь общий счёт, а с людьми, хронически уходящимим в минус, не стоит этот счет делить. Жалко, что вы нам не верите. Приходите через пару лет, удивите нас 🙃
не, я не найду, потому что не ищу. Тема очень печальная была, но денщина держалась и смирилась, лишь бы вырваться ищ его кабалы. В пределах года была тема, но как называлась даже не помню. Может другие вспомнят. Очень бы было поучительно. Один в один ваша только уже постфактум. Если не ошибаюсь 40 тысяч уже на ней весело, но это было не самое худшее в ее ситуации, и вкалывала и день и ночь