Общее конто
Присоединяюсь. Не надо. Кредит вполне себе берут и дают с двумя разными контами. А вот обезопасить себя намного проще имея свой личный счёт.
Тем более имея мужа с плохой шуфой. А что говорит то, почему кредитная история плохая? Немаловажный момент...
вам надо первый вариант Und-Konto делать,
Da die Kontoführung eines Und-Kontos im Alltag oft umständlich ist, werden Gemeinschaftskonten für Privatpersonen in der Regel nur als Oder-Konto angeboten.
То есть, это ещё банк найти нужно, который согласится для супругов эту модель счета открыть.
Чтобы оформить кредит или совершить какую-то покупку не нужно разрешения жены.
Любой совершеннолетний дееспособный человек может оформить на себя любой кредит и/или совершить любую покупку.
Запретить совершать покупки или брать кредиты можно только одним сопособом - признать человека недееспособным.
При оформлении кредита или при покупке надо внести IBAN и всем глубоко наплевать что это за счет - личный счет покупателя/заемщика или общий с кем-то еще.
. Он предлагает мне объединить все на мой счет, так как у него кредитная история не очень и мы хотим в ближайшее будущее взять кредит на приобретение имущества,чтоб не было проблем и отказа.
БОже!🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Я бы на вашем месте задумалась зачем он на вас женился. НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!! никаких общих конт.
Еще и других кредитов на вас навешает.
У кого есть ссылка, совсем недавно пыталичь одной форумчанкк помочь. Тоже так кто то на ней женился.потом не знала как вылезть из этой кабалв.
Если никто не даст, сами прищите подобную тему.
Счетом я управлять буду, и контролировать расходы.
Святая наивность.
разве он имеет право без моего уведомления брать кредиты ?
Нет конечно, но он сам на себя их возьмет, для этого вы ему не нужны. Но заблокируют и вашу конто, когда он уже будет неплатежеспособный.
Я следить буду, контролировать
По крайней мере по его словам
Вам самой эти 2 предложения не кажутся бредом сумашедшего? Я не оскорбляю, а просто говорю что вообще два несовместимых предложееия. Чем вы будете управлять, если вотбще не в щуб ногой, а вот он уже вами управляет. Бежать бы вам от такого брака, да побыстрее. Хорошо, что сефчас написали, а нк каа другая форумчанка, веровавшая в его любовь и добропорядочность.