Login
Unfallversicherung и нюансы
NEW 26.10.05 09:22
Здравствуйте.Скажите, будте добры.
1.Unfallversicherung на семью лучше заключить там где застрахован ребенок
в детском саду, или где семейная Haftpflichtversicherung (Sparkasse).
2.На какую сумму, доводы.
3.По договору. Подписывать предложенный стандарт или есть , из опыта,
особенные условия, которые можно добавить.
4. Может есть статистика каках-то нюансов, известных специалистам.
Спасибо.
2.На какую сумму, доводы.
3.По договору. Подписывать предложенный стандарт или есть , из опыта,
особенные условия, которые можно добавить.
4. Может есть статистика каках-то нюансов, известных специалистам.
Спасибо.
NEW 26.10.05 18:37
in Antwort unfall 26.10.05 09:22
Мне кажется есть смысл обратить внимание на то,чтобы была включена сумма на косметическую операцию,чтобы прогрессия инвалидности была приличной.Смотреть начиная с какого процента инвалидности страховка входит в силу.Сумма выплат при смертельном исходе на мой взгляд не должна быть высокой(или может быть невысокой).Деньгами человека не вернешь,а взнос за счет этого будет выше.Основной упор я бы делала именно на инвалидность.
Чего бы я не стала делать,это заключать страховку с накоплением(типа как страхование жизни).Будет очень дорого.Нет смысла.Примерно так.
Прошу прощения за возможно не совсем граммотные формулировки.Тяжело по-русски на эту тему говорить.
Hodie mihi,eras tibi
Чего бы я не стала делать,это заключать страховку с накоплением(типа как страхование жизни).Будет очень дорого.Нет смысла.Примерно так.
Прошу прощения за возможно не совсем граммотные формулировки.Тяжело по-русски на эту тему говорить.
Hodie mihi,eras tibi
NEW 27.10.05 13:55
%600 <Progression> было бы неплохо.
Совершенно верно, очень обязательно отдельно делать одно от другого.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
Аугсбург и его окрестности http://www.awd.de
in Antwort Лена,питерская 26.10.05 18:37
В ответ на:
чтобы прогрессия инвалидности была приличной
чтобы прогрессия инвалидности была приличной
%600 <Progression> было бы неплохо.
В ответ на:
Чего бы я не стала делать,это заключать страховку с накоплением(типа как страхование жизни).
Чего бы я не стала делать,это заключать страховку с накоплением(типа как страхование жизни).
Совершенно верно, очень обязательно отдельно делать одно от другого.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
Аугсбург и его окрестности http://www.awd.deБудьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 27.10.05 17:36
in Antwort Лена,питерская 27.10.05 14:36
Спасибо ЛЕНА.
Можете написать эти позиции
1) по инвалидности
2) косметические операции
3) процент прогресии
как это выглядит deutsch?
Очем идет речь?
Это отдельная позиция в Unfall?
Или это Вы о Lebensversicherung?
Спасибо.Всего наилучшего.
Можете написать эти позиции
1) по инвалидности
2) косметические операции
3) процент прогресии
как это выглядит deutsch?
В ответ на:
я бы не делала страховку с накоплением_
я бы не делала страховку с накоплением_
Очем идет речь?
Это отдельная позиция в Unfall?
Или это Вы о Lebensversicherung?
Спасибо.Всего наилучшего.
NEW 27.10.05 17:51
in Antwort unfall 27.10.05 17:36
Unfallversicherung mit garantierter Beitragsrückzahlung(UPR)
Это один из видов страхования от несчастных случаев.Как и в страховании жизни.Es gibt Risiko- und Kapitalbildende Versicherungen.In diesem Fall empfehle ich ganz normale Risikoversicherung.
Kosmetische Operationen.
Invaliditätsgrad
Progression
Я уже не работаю в этой области,поэтому актуальных тарифов у меня нет.Я,например даже не знала,что уже появилась 600% прогрессия.
Здесь на форуме есть страховщик.Лучше с ним общаться.
Перед заключением любой страховки нужно знать,зачем она нужна и нужна ли вообще.Большинство не знают.Потом сетуют,что их вроде как заставили.От себя скажу,что считаю данную страховку нужной.Потому что не дай Бог случится авария или еще что и человек становится инвалидом.От государства особо ждать нечего....
Hodie mihi,eras tibi
Это один из видов страхования от несчастных случаев.Как и в страховании жизни.Es gibt Risiko- und Kapitalbildende Versicherungen.In diesem Fall empfehle ich ganz normale Risikoversicherung.
Kosmetische Operationen.
Invaliditätsgrad
Progression
Я уже не работаю в этой области,поэтому актуальных тарифов у меня нет.Я,например даже не знала,что уже появилась 600% прогрессия.
Здесь на форуме есть страховщик.Лучше с ним общаться.
Перед заключением любой страховки нужно знать,зачем она нужна и нужна ли вообще.Большинство не знают.Потом сетуют,что их вроде как заставили.От себя скажу,что считаю данную страховку нужной.Потому что не дай Бог случится авария или еще что и человек становится инвалидом.От государства особо ждать нечего....
Hodie mihi,eras tibi
NEW 27.10.05 20:09
Есть и 1000%...
Обычно включаются в страховку beitragsfrei...
in Antwort Лена,питерская 27.10.05 17:51
В ответ на:
Я,например даже не знала,что уже появилась 600% прогрессия
Я,например даже не знала,что уже появилась 600% прогрессия
Есть и 1000%...
В ответ на:
Kosmetische Operationen
Kosmetische Operationen
Обычно включаются в страховку beitragsfrei...
Früher an Später denken!
NEW 27.10.05 20:16
Что значит "застрахован в детском саду"? Обязательная государственная страховка, что ли?
Зависит от вашей персональной ситуации, профессии, зарплаты, увлечений (например, горные лыжи), потребностей и многих других факторов
Зависит от вашей персональной ситуации (см. выше)
Нюансов много, поэтому лучше проконсультироваться у специалистов...
В ответ на:
Что значит "застрахован в детском саду"? Обязательная государственная страховка, что ли?
В ответ на:
2.На какую сумму, доводы
2.На какую сумму, доводы
Зависит от вашей персональной ситуации, профессии, зарплаты, увлечений (например, горные лыжи), потребностей и многих других факторов
В ответ на:
3.По договору. Подписывать предложенный стандарт
3.По договору. Подписывать предложенный стандарт
Зависит от вашей персональной ситуации (см. выше)
В ответ на:
4. Может есть статистика каках-то нюансов, известных специалистам
4. Может есть статистика каках-то нюансов, известных специалистам
Нюансов много, поэтому лучше проконсультироваться у специалистов...
Früher an Später denken!
NEW 27.10.05 20:36
in Antwort Leo_lisard 27.10.05 20:09
В то время,когда я работала по этому профилю,в нашей страховой компании не было таких прогрессий. 
Aber gut zu wissen
Hodie mihi,eras tibi
Aber gut zu wissen
Hodie mihi,eras tibi
NEW 28.10.05 09:21
in Antwort Лена,питерская 27.10.05 20:36, Zuletzt geändert 28.10.05 22:01 (strachowka)
Например, фирма Stuttgarter имеет прогрессию 1000, лет так 10 (не советую у них заключать), Но могу со 100% уверенностью сказать что прогрессии 500 достаточно.
Так как прогрессия увеличивается если только стал инвалидом на 55% или выше, а до 55% у прогрессии 500 и 1000 одинаковая.
По статистики инвалидности выше 50% крайне редкость и нет смысла повышать прогрессию, лучше увеличить грундсумму и тогда при частых низких % инвалидности выплаты будут ваше.
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka
Так как прогрессия увеличивается если только стал инвалидом на 55% или выше, а до 55% у прогрессии 500 и 1000 одинаковая.
По статистики инвалидности выше 50% крайне редкость и нет смысла повышать прогрессию, лучше увеличить грундсумму и тогда при частых низких % инвалидности выплаты будут ваше.
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
NEW 28.10.05 09:44
По ссылке внизу вы можете сами составить любой унфаль на свою усмотрение и эта фирма уже 2 года занимает первое место.
А данные я бы такие советовал
1.40000, грундсумма.
2.Прогрессия 500
3.10-20 евров кранкенхаустагегелт
4.На смерть 5000.
Взнос получился 40,18 в год.
Больше добавлять ни чего не надо, так как на спасение, косметическая операция и ещ╦ много ляйстунгов там по умолчанию, то есть бесплатно http://www.strachowka.strana.de/Konzept-Haljava.pdf. Так же замечу, что % присвоения инвалидности в этой компании выше всех за те же увечья (выше не бывает).На мо╦м сайте это фирма В.
Что будит не ясно пишите, отвечу.
Упражнятся в расч╦те тут.
http://www.k-m.info/tr/3104/index.php
В ответ на:
На какую сумму, доводы.
На какую сумму, доводы.
По ссылке внизу вы можете сами составить любой унфаль на свою усмотрение и эта фирма уже 2 года занимает первое место.
А данные я бы такие советовал
1.40000, грундсумма.
2.Прогрессия 500
3.10-20 евров кранкенхаустагегелт
4.На смерть 5000.
Взнос получился 40,18 в год.
Больше добавлять ни чего не надо, так как на спасение, косметическая операция и ещ╦ много ляйстунгов там по умолчанию, то есть бесплатно http://www.strachowka.strana.de/Konzept-Haljava.pdf. Так же замечу, что % присвоения инвалидности в этой компании выше всех за те же увечья (выше не бывает).На мо╦м сайте это фирма В.
Упражнятся в расч╦те тут.
http://www.k-m.info/tr/3104/index.php
NEW 28.10.05 11:56
in Antwort unfall 26.10.05 09:22, Zuletzt geändert 28.10.05 21:48 (Leo_lisard)
привет.вот мужсчина тебе написал про прогрессию от 55 % инволидности ето очен важно, но тут естй компания у которои растöт прoгрессия уже с 25 % инволидности но как и 4то обратис лудче к 4елоvеку професионалу, он тебе обяснит что к 4ему, он тебя правелно проконсултирует 
NEW 28.10.05 13:43
Кажется, Вы очень правы. Поэтому и встал вопрос.
Лена, спасибо.
in Antwort Kariglasij 28.10.05 11:56
В ответ на:
считаю данную страховку нужной.Потому что не дай Бог случится авария или еще что
считаю данную страховку нужной.Потому что не дай Бог случится авария или еще что
Кажется, Вы очень правы. Поэтому и встал вопрос.
Лена, спасибо.
NEW 28.10.05 13:52
Согласны. Таково вопроса нет. Снимается.
Наша ситуация. АЛГ2. Экстремальных увлечений нет. Девочка-как и все.
То ее за волосы. То она, давала сдачи, рукой - в стекло.
А родители- спокойные. Ну, тарелка мимо пролетит...
Так что? Подходят нам предлагаемые Выше цифры?
Спасибо.
in Antwort unfall 28.10.05 13:43
В ответ на:
Согласны. Таково вопроса нет. Снимается.
В ответ на:
Наша ситуация. АЛГ2. Экстремальных увлечений нет. Девочка-как и все.
То ее за волосы. То она, давала сдачи, рукой - в стекло.
А родители- спокойные. Ну, тарелка мимо пролетит...
Так что? Подходят нам предлагаемые Выше цифры?
Спасибо.
NEW 28.10.05 13:57
Виктор, принято. Большое спасибо за обширную информацию.
in Antwort unfall 28.10.05 13:52
В ответ на:
Виктор, принято. Большое спасибо за обширную информацию.
NEW 28.10.05 21:01
Можно я вас буду называть коллега?
Коллега я писал про 55% и прогрессию 1000. Так вот при прогрессии 500 и 1000 до 55% инвалидности всё одинакого, и только после этих 55% при модели 1000 кое какие улучшения.
А ударение ваше на начинающую прогрессию с 25% инвалидности так это очевидно при любой прогрессию от моделей 250 и до 1000.

in Antwort Kariglasij 28.10.05 11:56, Zuletzt geändert 28.10.05 22:02 (strachowka)
В ответ на:
привет.вот мужсчина тебе написал про прогрессию от 55 % инволидности ето очен важно, но тут естй компания у которои растöт прoгрессия уже с 25 % инволидности но как и 4то обратис лудче к 4елоvеку професионалу, он тебе обяснит что к 4ему, вон тебе его еМаил: Konstantin.Gladkov@dvag.de он тебя правелно проконсултирует
привет.вот мужсчина тебе написал про прогрессию от 55 % инволидности ето очен важно, но тут естй компания у которои растöт прoгрессия уже с 25 % инволидности но как и 4то обратис лудче к 4елоvеку професионалу, он тебе обяснит что к 4ему, вон тебе его еМаил: Konstantin.Gladkov@dvag.de он тебя правелно проконсултирует
Можно я вас буду называть коллега?
Коллега я писал про 55% и прогрессию 1000. Так вот при прогрессии 500 и 1000 до 55% инвалидности всё одинакого, и только после этих 55% при модели 1000 кое какие улучшения.
А ударение ваше на начинающую прогрессию с 25% инвалидности так это очевидно при любой прогрессию от моделей 250 и до 1000.
NEW 28.10.05 22:02
Todesfallabsicherung и Krankenhaustagegeld я обычно в ляйстунги не включаю. Это ведь только при несчастном случае действует, а если человек просто заболел - никаких выплат не будет. Для таких случаев больше подходят Risikolebensversicherung и Krankenversicherungzusatz.
Зато добавляю Schmerzensgeld bei Knochenbruch. Тогда даже при простом переломе (без пребывания в больнице) можно получить до 500 евро.
Но это всё только на первый взгляд. Никакие советы на форумах не заменят персональной консультации. Точно также, как чтение журналов "Здоровье" или "Человек и закон" не заменяет консультации у врача или у адвоката. Найдите Vermögensberater'а в вашем городе и обратитесь к нему.
in Antwort unfall 28.10.05 13:52
В ответ на:
Подходят нам предлагаемые Выше цифры?
Подходят нам предлагаемые Выше цифры?
Todesfallabsicherung и Krankenhaustagegeld я обычно в ляйстунги не включаю. Это ведь только при несчастном случае действует, а если человек просто заболел - никаких выплат не будет. Для таких случаев больше подходят Risikolebensversicherung и Krankenversicherungzusatz.
Зато добавляю Schmerzensgeld bei Knochenbruch. Тогда даже при простом переломе (без пребывания в больнице) можно получить до 500 евро.
Но это всё только на первый взгляд. Никакие советы на форумах не заменят персональной консультации. Точно также, как чтение журналов "Здоровье" или "Человек и закон" не заменяет консультации у врача или у адвоката. Найдите Vermögensberater'а в вашем городе и обратитесь к нему.
Früher an Später denken!
NEW 29.10.05 14:51
in Antwort Leo_lisard 28.10.05 22:02
Хорошо.Обратимся к Vermögensberater.
Если разрешите √ последнее.
Если человек получает Knochenbruch, тогда при наличии Unfallversicherung с включенным Knochenbruch будут деньги за Knochenbruch.
Но вдруг при переломе в организм попадает инфекция и необходимо и госпитализация и лечение √ это уже заболевание и другой вид страховки ?
Это упомянутый Krankenversicherungzusatz?
Или это ТЯЖЕЛЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ с перечнем в 36 штук (скорее всего здесь ошибка, но что-то такое есть, да?) ?
Все. Спасибо .Удачи. Дальше идем к Vermögensberater.
Если разрешите √ последнее.
Если человек получает Knochenbruch, тогда при наличии Unfallversicherung с включенным Knochenbruch будут деньги за Knochenbruch.
Но вдруг при переломе в организм попадает инфекция и необходимо и госпитализация и лечение √ это уже заболевание и другой вид страховки ?
Это упомянутый Krankenversicherungzusatz?
Или это ТЯЖЕЛЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ с перечнем в 36 штук (скорее всего здесь ошибка, но что-то такое есть, да?) ?
Все. Спасибо .Удачи. Дальше идем к Vermögensberater.
29.10.05 16:51
in Antwort Leo_lisard 28.10.05 22:02
хорошо коллега зна4ит коллега,
я непротив. Поймите пожалуста меня правелйно, но тут ви неправи что касается проггресси 500 или 1000 % играет болшую ролй вопервих, во вторих та компания где делаю ето я начинается пригресия с 25 % инволидности и спорит тут неуместно, потому как неговорил би если неуверен бил в етом, естй уже ксашеленю у меня клиенти которие испробивали ето на себе, а прогрессия начинает работатй от условия договора, если у вашего договора с 55 % то у другои компании с 25 % инволидности если хотите подробнее или лудше условия Unfallversicherung
то я могу покасатй, спасибо за внимание, коментарий от чистого сердза, вчера сашел ради интереса сюда, посмотретй кто тут и что пишет и что советуют
другим 
NEW 29.10.05 20:07
in Antwort Kariglasij 29.10.05 16:51
Пожалуйста, ознакомьтесь с таблицей перекодировки. Она находится внизу под полем, в котором вы пишете сообщения. Вас ждет много неожиданностей... 
Früher an Später denken!