Переводы денег В Россию (==одна общая тема==)
Озон банк - карта именная или?
У меня сейчас ничего не получилось.
Ищу в чем проблема 🤐
Карта виртуальная именная, счет расширенный с этим счётом можно делать переводы из за границы, с анонимным счётом нельзя, я с анонимного повышал до расширенного, там надо копию паспорта и т.д. загвоздка была с Российской пропиской, у меня её нет, указывал адрес съёмной квартиры и с третьего раза только получилось, симка рос ещё нужна, можете попросить родственников в России сделать виртуальную карту им проще.
спасибо 👍
Так я и думала, что проблема в анонимности.
Будем пробовать исправлять.
Счёт уже расширенный, но все ещё не именной. Как переделать?
Они ещё написали: Озон-банк выпускает только неименные карты. Это реальные карты, ок. Но счёт же по факту именной 🤔э

Счёт и карта - у них разный номер
У карты (не именная) 16 цифр
У счета (именной) - 20
Что я делаю не так? 🤯
ну сейчас пробуйте перевести на карту озон евриков 10 , у вас сейчас расширеный
Вот только что перевёл правда курс не очень, но за неимением как говорится. И ещё посоветую большие суммы не переводить а то там всякие проверки начнутся, тягомотина

Что задаете?
Номер карты или номер счета?
Попробовала.. Wurde abgelehnt
🤯
номер карты озон конечно задаю, 16 циферок, а вы что задаёте, и какой картой пользуетесь для отправки? Да ещё нюанс попробуйте посылать с Google Pay если не получается с карты на карту.
и какой картой пользуетесь для отправки
Visa у меня там ещё с давних времен. Я раньше себе на Тинькофф переводила, без всяких вопросов и проблем. Потом тинькоф в пакет санкций попал.
Теперь вот озон пробую 🤐
я тоже сначала тинькофф потом почта банк сейчас озон . я тоже визой отправляю Барклай
Придётся завтра тех поддержку profee запрячь.. 😳
Или в свой банк обращаться, может оне не пропускают.
В меня targobank и Visa от них.
Ну в профее вам так же мне кажется скажут в свой банк обращаться.Так и не получилось и через G Pay? У них же есть чат поддержка
Ура! сработало, через GPay!
Та же кредитка, но напрямую никак. В банк звонила, ну немцы не переводят, нифига не знают, "возможно связано с запретами".
Спасибо за волшебное слово GPay! ![]()
Просветите по поводу переводов через bestchange. Нужно ли в России за них платить налоги?
Не знаю если честно. Подозреваю, всё зависит от объёмов. За корону вот платили? Так же и тут будет.
Ну а какие объемы на ваш субъективный взгляд теоретически могли бы быть "безопасны", ну в месяц?

Liste