Оптимальная кредитная карта
Делалось, конечно, все через приложения банков - показывался при идентификации не PA немецкий, а украинский паспорт
- на русском языке "показывают" или более корректно - предъявляют паспорт при личном общении. В приложении можно только отправить копию паспорта.
Банки принимают не только копии аусвайса, но и копии с загранпаспорта - без разницы.
Как уже писал, - у многих банков есть свои аппы для смартфонов. Интересно только - пин-код для апп и для оплаты живой картой - разные ?
Например у Барклаев они не только разные, но и разной длины.
пин-код для апп и для оплаты живой картой - разные ?
Пин-код для приложения задаёт сам пользователь. Для карты выдаёт банк. Что мешает для приложения выбрать такой же, если есть такая нужда?
у Барклаев они не только разные, но и разной длины.
карточный - 4-хзначный, в апп - 5-ти значный и 4-х значный просто не даст сделать
карточный - 4-хзначный, в апп - 5-ти значный и 4-х значный просто не даст сделать
Добавь в четырехзначному, например, единицу и будет тебе счастье
Вопрос именно про кредитную. Так что советуя дебетную, нужно хотя бы написать, что это дебетная.
- как давно оформлял ? Требовали прислать копии аусвайса обеих сторон ?
где то 5 лет назад, нет не отправлял, а делал видеоидент, т.е. повидео показал аусвайс помял его и всё.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Какие существуют способы пополнения Адванция Голд. Напр
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Какие существуют способы пополнения Адванция Голд.
Напр
Только перевод с собственного банковского счета.
И никаких "Напр"
Теперь TF пользуюсь, в основном в отпуске, всё устраивает.
Аналогичные впечатления + все просто и стабильно.
Какие существуют способы пополнения Адванция Голд
Переоткрыть карту у партнёров Адванции, которые дают возможность снимать деньги банку через Lastschrift. Например у Eventim.
Überweise die Rechnung monatlich oder aktiviere nach Überweisung der ersten Rechnung das komfortable Lastschriftverfahren in deiner Advanzia App.
Простите, я не совсем понял. Я спросил о способах пополнения карты. Имел ввиду, что я потратил часть кредита, и теперь мне нужно его возвращать. Какими способами я могу это сделать?
Какими способами я могу это сделать?
А, так это я не понял. Только банковский перевод. Другие способы не предусмотрены банком.
Как говорится, а вот с этого места поподробнее. У меня есть карта от Advanzia . То есть через них открыть и потом от них уйти или будет две карты.
То есть через них открыть и потом от них уйти или будет две карты.
Предполагаю, если открыть через партнёра, то старую карту Адванция аннулирует. А может две параллельно будут, тогда вторую придётся самому закрывать. Тут надо у них спрашивать, либо самому пробовать.
И только со своего счета.
Кстати, да. Никогда не обращал внимание.
Bitte überweisen Sie auf unsere unten genannte Bankverbindung. Überweisungen müssen von einem Konto des Karteninhabers erfolgen
Кстати, да. Никогда не обращал внимание.
Потому что подсознательно правильно делал. Иначе бы твоё внимание уже бы обратил сам банк.
Никаких друзей/подруг и родственников.
Одно исключение - возврат денег за покупки, магазины переводят деньги на счет, с которого была оплата. Тут Адванция терпит, но просит гутхабен либо потратить, либо переведёт на твой банковский счёт.