Login
Что за фирма "Deutsce Vermögensberatung"?
642
NEW 23.10.05 18:44
Один русский знакомый стал агитировать воспользоваться его услугами. Вобщем стал он там как-то сотрудничать с фирмой, которая помогает людям выбить из государства деньги, такими путями, что мало кто знает. говорит куда и какие антраги нужно писать. Это возможно всем, работаешь или нет. И дом может помочь построить государство и тд. и тп.. Кто-нибудь знает об этом что? Может я и в правду мало что знаю, и стоит воспользоваться его услугами?
NEW 23.10.05 19:56
in Antwort luda-82 23.10.05 18:44
один из вариантов впаривателей, вам пытаются продать пару советов на которые естественно придут отказы или страховки, где вам пообещают огромные дивиденты в обмен на скромные премии
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.10.05 19:59
Выслушайте знакомого внимательно. Он посмотрит , напр., ваши страховки и скажет , где это же дешевле стоит , проконсультирует про вклады и т.д.
Но если он новичёк, то то может и наколбасить. Будьте внимательны.
Народные рецепты для оздоровления , похудения
Но если он новичёк, то то может и наколбасить. Будьте внимательны.
Народные рецепты для оздоровления , похудения
NEW 23.10.05 20:10
in Antwort MALINA- 23.10.05 19:59
ваши страховки и скажет , где это же дешевле стоит , проконсультирует про вклады и т.д.
а если нитого ни другого нету?
а если нитого ни другого нету?
NEW 23.10.05 21:43
Ничего плохого в принципе в самой идее нет. Но Вам предлагают только продукты тех фирм с которыми это бератунг дружит. Если Вы почитаете финанцтест, сравните это с предложениями других фирм то может Вам это и будет выгодно а может быть и нет
Но по крайней мере это не лохотрон(я имею в виду фирму, вашего приятеля я не имею чести знать)
Но по крайней мере это не лохотрон(я имею в виду фирму, вашего приятеля я не имею чести знать)
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 23.10.05 23:19
Консультировал меня по приезду один немец
.
Соседка помогла.
У меня естественно тогда ещ╦ абсолютно ничего не было, как он мог мне помочь и чем
?
Взял 40 марок и уш╦л
.
Никогда не оглядывайся назад, упустишь возможности идущие тебе на встречу.
Соседка помогла.
У меня естественно тогда ещ╦ абсолютно ничего не было, как он мог мне помочь и чем
Взял 40 марок и уш╦л
Никогда не оглядывайся назад, упустишь возможности идущие тебе на встречу.
NEW 24.10.05 11:33
Придерживайтесь,позиции,что бы денег вперед не платить.
Пусть посмотрит вашу ситуацию,предложит,вот с экономлеванного вами вы и заплтите ему провизион.
Пусть посмотрит вашу ситуацию,предложит,вот с экономлеванного вами вы и заплтите ему провизион.
NEW 24.10.05 11:43
in Antwort Gerzel 24.10.05 11:33
Ето не его провизион! если вы воспользуетесь его предложением, то ничего платить не надо будет (вернее деньги назад получите). А вот если никакие страховти и т.д. через него не заключите, тогда ето деньги идут за потеряное время.
У них есть куча канкурентов, причем бесплатно проверяющих. Например <OVB>.
Кроме того <Deutsche Vermögensberatung> по моим сведениям, работает с одной страховой компанией и предлагает только их услиги. Помоему, ето была Аахенер и Мюнхенер.
У них есть куча канкурентов, причем бесплатно проверяющих. Например <OVB>.
Кроме того <Deutsche Vermögensberatung> по моим сведениям, работает с одной страховой компанией и предлагает только их услиги. Помоему, ето была Аахенер и Мюнхенер.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen
NEW 24.10.05 21:53
С этой компанией действительно особенно ничего
не потеряешь
, но ничего и не найд╦шь
...
я в сво╦ время пов╦лся ( у меня у них два фонда и
рента ),
так теперь вижу, что к концу, фоны дадут прибыль
бесконечно стремящуюся к "0"
, зато с
каждого взноса им провизиончик отходит
...в общем думай сама...мо╦ мнение бесплатный сыр
только в мышиловке...прежде чем что-то заключать
нужно вс╦ проанализировать, почитать и самой решать,
а не советы слушать
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.
не потеряешь
я в сво╦ время пов╦лся ( у меня у них два фонда и
рента ),
так теперь вижу, что к концу, фоны дадут прибыль
бесконечно стремящуюся к "0"
каждого взноса им провизиончик отходит
...в общем думай сама...мо╦ мнение бесплатный сыр
только в мышиловке...прежде чем что-то заключать
нужно вс╦ проанализировать, почитать и самой решать,
а не советы слушать
NEW 24.10.05 23:58
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
В ответ на:
Вобщем стал он там как-то сотрудничать с фирмой, которая помогает людям выбить из государства деньги, такими путями, что мало кто знает. говорит куда и какие антраги нужно писать. Это возможно всем, работаешь или нет. И дом может помочь построить государство и тд. и тп.. Кто-нибудь знает об этом что? Может я и в правду мало что знаю, и стоит воспользоваться его услугами?
Все пути выбивания денег из государства давно известны, не работающим нет смысла заключать договора на строительство и накопление, без хорошей стабильной зарплаты это абсурд. Ваш знакомый просто ищет источник провизиона для себя. Вобщем стал он там как-то сотрудничать с фирмой, которая помогает людям выбить из государства деньги, такими путями, что мало кто знает. говорит куда и какие антраги нужно писать. Это возможно всем, работаешь или нет. И дом может помочь построить государство и тд. и тп.. Кто-нибудь знает об этом что? Может я и в правду мало что знаю, и стоит воспользоваться его услугами?
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
NEW 25.10.05 15:20
in Antwort MALINA- 23.10.05 19:59
Если новичок, то с ним обязательно должен быть в сопровождении, когда будет Вам что-либо конкреттное предлагать профессионал с опытом и страховкой, на случай, если что не так будет, как Вы ожидаете. Разузнайте хорошенько предварительно.
<-- Вот признаки серь╦зных
Удачи!
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
Аугсбург и его окрестности http://www.awd.de
<-- Вот признаки серь╦зных
Удачи!
Аугсбург и его окрестности http://www.awd.deБудьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 25.10.05 15:22
in Antwort maslvik 23.10.05 20:10
Тогда у Вас вс╦ и так замечательно. Похвалит Вас, наверно, если не похвалит, надо гнать его подальше. Плохо работу свою выполняет. 
Аугсбург и его окрестности http://www.awd.deБудьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 25.10.05 15:30
Что за зверь? И с чем его едят? Впервые слышу о таком? В каком ра╦не водится?
Совершенно верно!
Лучше независимую консультацию экспертов от разных фирм прослушать и следить за тем, что б учитывали все позиции как можно тщательней. Самое наилучшее потом выбрать. Деньги нужно давать только если совершенно довольны и в Вашем случае на самом деле удалось что-либо сэкономить на Ваши цели и желания.
П.С.: Если взяли 40,- за просто так, нужно потребовать обратно, иначе это обман.
in Antwort Mik78 24.10.05 11:43
В ответ на:
Например <OVB>.
Например <OVB>.
Что за зверь? И с чем его едят? Впервые слышу о таком? В каком ра╦не водится?
В ответ на:
Совершенно верно!
Лучше независимую консультацию экспертов от разных фирм прослушать и следить за тем, что б учитывали все позиции как можно тщательней. Самое наилучшее потом выбрать. Деньги нужно давать только если совершенно довольны и в Вашем случае на самом деле удалось что-либо сэкономить на Ваши цели и желания.
П.С.: Если взяли 40,- за просто так, нужно потребовать обратно, иначе это обман.
NEW 27.10.05 20:44
Не слышали?
Пятая по обороту фирма в Германии... (первая - DVAG!
, вторая - AWD
)
Это как? Собрать предложения от всех страховых компаний, банков и инвестиционных фондов? Времени не хватит...
in Antwort Solnyshko 25.10.05 15:30
В ответ на:
Например <OVB>.
Что за зверь? И с чем его едят? Впервые слышу о таком?
Например <OVB>.
Что за зверь? И с чем его едят? Впервые слышу о таком?
Не слышали?
В ответ на:
Лучше независимую консультацию экспертов от разных фирм
Лучше независимую консультацию экспертов от разных фирм
Это как? Собрать предложения от всех страховых компаний, банков и инвестиционных фондов? Времени не хватит...
Früher an Später denken!
NEW 27.10.05 20:57
Разве знакомый предлагал заключать какие-либо договора?

Когда доктор вас лечит, он просто ищет источник заработка для себя, смотрит, какую бы еще болезнь вам придумать, чтобы ее лечить и деньги кассировать.
Когда механик ремонтирует вашу машину, он просто ищет источник заработка для себя, смотрит, какую бы еще несуществующую поломку починить и впарить деталь подороже.
Вы ко всем так подозрительны?
in Antwort alte Wolf 24.10.05 23:58
В ответ на:
не работающим нет смысла заключать договора на строительство и накопление
не работающим нет смысла заключать договора на строительство и накопление
Разве знакомый предлагал заключать какие-либо договора?
В ответ на:
Ваш знакомый просто ищет источник провизиона для себя
Ваш знакомый просто ищет источник провизиона для себя
Когда доктор вас лечит, он просто ищет источник заработка для себя, смотрит, какую бы еще болезнь вам придумать, чтобы ее лечить и деньги кассировать.
Когда механик ремонтирует вашу машину, он просто ищет источник заработка для себя, смотрит, какую бы еще несуществующую поломку починить и впарить деталь подороже.
Вы ко всем так подозрительны?
Früher an Später denken!
28.10.05 12:43
in Antwort gendy 23.10.05 19:56, Zuletzt geändert 28.10.05 21:09 (Leo_lisard)
Люда, коне4но хоросшо когда ест кому подсказат но я думаю что всегда нужно обрашатся к спезиалистам, хотй ето врач или консултант по финанцам. Я сам уже более 10 лет клиент етои компании и могу с увереностю сказатй что компания серэезная и действителйно могут вомногом помоч, а то что они зарабативают на етом ето несикрет, так вед в любой веши чтоб несделал естй всегда какието Гебüре или провисионен, незнаю как будет правелйней как например в страховках, хотите ви или нет в цене уже естй зарплата продавца, поетому тут ничего страшного нету, консултазии у них отличние, я доволен на протижении многих лет.Если нехотите консулйтазий у новечка то обратитесй к етому 4еловеку, он вам поможет.
NEW 09.11.05 13:22
in Antwort Leo_lisard 27.10.05 20:57
Ваша ирония не очень к месту, ИМХО. Достаточно сходить например к зубному врачу, чтобы убедится в небезосновательности аргументов уважаемого Alte Wolf. Каждый раз чегонибудь находит
Полно народу впаривает ненужные с точки зрения здравого смысла страховки, фонды итд.
Хороший товар не нуждается в навязчивой рекламе, его надо самому искать
Полно народу впаривает ненужные с точки зрения здравого смысла страховки, фонды итд.
Хороший товар не нуждается в навязчивой рекламе, его надо самому искать
NEW 10.11.05 10:56
Ирония всегда уместна. Иначе жизнь будет слишком скучной.
Вот и я о том же. Понимаете, я не разбираюсь в медицине, в автомобилях, в компьютерах, поэтому доверяю эти дела врачу, автомеханику, программисту, соответственно. То есть - профессионалам. Точно также и с финансовыми вопросами врач, автомеханик и программист обращаются к профессиональному финансисту.
А которые "впаривают" - это уже непрофессионалы. Продаваемый товар должен соответствовать
1) целям и
2) возможностям
клиента.
Соответствует - сделал профессионал.
Не соответствует - сделал "впариватель". 
in Antwort denko 09.11.05 13:22
В ответ на:
Ваша ирония не очень к месту
Ваша ирония не очень к месту
Ирония всегда уместна. Иначе жизнь будет слишком скучной.
В ответ на:
Достаточно сходить например к зубному врачу, чтобы убедится в небезосновательности аргументов уважаемого Alte Wolf. Каждый раз чегонибудь находит
Достаточно сходить например к зубному врачу, чтобы убедится в небезосновательности аргументов уважаемого Alte Wolf. Каждый раз чегонибудь находит
Вот и я о том же. Понимаете, я не разбираюсь в медицине, в автомобилях, в компьютерах, поэтому доверяю эти дела врачу, автомеханику, программисту, соответственно. То есть - профессионалам. Точно также и с финансовыми вопросами врач, автомеханик и программист обращаются к профессиональному финансисту.
В ответ на:
А которые "впаривают" - это уже непрофессионалы. Продаваемый товар должен соответствовать
1) целям и
2) возможностям
клиента.
Соответствует - сделал профессионал.
Früher an Später denken!
NEW 10.11.05 16:53
А если клиент и сам не знает, что он хочет. Пришел "впариватель" рассказал, показал как и что и заключил. Вроде и целям и возможностям соответствует. А через пару лет или обстоятельства изменились, или возможности новые появились, а тут еще и "профессионал" старые договора посмотрел. И объяснил клиенту, что эти нужные ему вещи ему оказывается "впарили". А "профи" зделает все лучше. И забирает клиента к себе.
in Antwort Leo_lisard 10.11.05 10:56, Zuletzt geändert 10.11.05 16:54 (SebastianPerejro)
А если клиент и сам не знает, что он хочет. Пришел "впариватель" рассказал, показал как и что и заключил. Вроде и целям и возможностям соответствует. А через пару лет или обстоятельства изменились, или возможности новые появились, а тут еще и "профессионал" старые договора посмотрел. И объяснил клиенту, что эти нужные ему вещи ему оказывается "впарили". А "профи" зделает все лучше. И забирает клиента к себе.
NEW 10.11.05 18:58
Именно поэтому очен`важно, чтобы рядом был профессиональный консультант, который:
во-первых, изначально разработает такой финансовый план, который можно корректировать,
во-вторых, будет постоянно в курсе ситуации клиента и ситуации на рынке,
в-третьих, будет на все изменения вовремя реагировать.
Если лучше, то что же в этом плохого?
in Antwort SebastianPerejro 10.11.05 16:53
В ответ на:
через пару лет или обстоятельства изменились, или возможности новые появились
через пару лет или обстоятельства изменились, или возможности новые появились
Именно поэтому очен`важно, чтобы рядом был профессиональный консультант, который:
во-первых, изначально разработает такой финансовый план, который можно корректировать,
во-вторых, будет постоянно в курсе ситуации клиента и ситуации на рынке,
в-третьих, будет на все изменения вовремя реагировать.
В ответ на:
зделает все лучше. И забирает клиента к себе.
зделает все лучше. И забирает клиента к себе.
Если лучше, то что же в этом плохого?
Früher an Später denken!