Login
что это такое?
538
NEW 27.10.05 19:29
предложили мне в банке деткам откладывать по 25-50 евро в месяц. проценты 2,5% плюс через 3 года какой-то бонус. в общем едва покрывают инфляцию. или я что-то недопонимаю или это все таки хренька.
и еще один вопрос. имеет смысл куда-то откладывать допустим по 100 евро в месяц. или лучше поднакопить до более приличной суммы и вкладывть уже классически, т.е. фонды, акции и другая развлекаловка?
Ах, милочка! Вы просто будите во мне Будду.
и еще один вопрос. имеет смысл куда-то откладывать допустим по 100 евро в месяц. или лучше поднакопить до более приличной суммы и вкладывть уже классически, т.е. фонды, акции и другая развлекаловка?
NEW 27.10.05 20:26
Все зависит от ваших целей. Если на короткий срок (до года), это еще приемлемо, но тогда сумма должна быть раз в 10 больше - чтобы накопление было существенным.
Откладывать в фонды можно уже от 25 евро в месяц.
in Antwort ale2003 27.10.05 19:29
В ответ на:
предложили мне в банке деткам откладывать по 25-50 евро в месяц. проценты 2,5% плюс через 3 года какой-то бонус. в общем едва покрывают инфляцию. или я что-то недопонимаю или это все таки хренька.
Все зависит от ваших целей. Если на короткий срок (до года), это еще приемлемо, но тогда сумма должна быть раз в 10 больше - чтобы накопление было существенным.
В ответ на:
имеет смысл куда-то откладывать допустим по 100 евро в месяц. или лучше поднакопить до более приличной суммы и вкладывть уже классически, т.е. фонды, акции и другая развлекаловка?
имеет смысл куда-то откладывать допустим по 100 евро в месяц. или лучше поднакопить до более приличной суммы и вкладывть уже классически, т.е. фонды, акции и другая развлекаловка?
Откладывать в фонды можно уже от 25 евро в месяц.
Früher an Später denken!
NEW 27.10.05 21:46
это понятно. там мы уже были. значит с маленькими суммами в паевые фонды? или куда?
in Antwort Leo_lisard 27.10.05 20:26
В ответ на:
Если на короткий срок (до года), это еще приемлемо, но тогда сумма должна быть раз в 10 больше - чтобы накопление было существенным.
Если на короткий срок (до года), это еще приемлемо, но тогда сумма должна быть раз в 10 больше - чтобы накопление было существенным.
это понятно. там мы уже были. значит с маленькими суммами в паевые фонды? или куда?
28.10.05 12:16
in Antwort Leo_lisard 27.10.05 20:26
ето также сависит от итога, т.е.: что ви хотите иметй,когда,сколко. насчет инфлязии ви прави.А нас4öт где имено обратитесй к етому 4еловеку, он вам помошет.Его eMail: Konstantin.Gladkov@dvag.de он такше может и по русский 
NEW 28.10.05 12:52
in Antwort Kariglasij 28.10.05 12:16, Zuletzt geändert 28.10.05 18:57 (sensor)
Пардон,но
Leo_lisard знает об этом достаточно(и русский не нужен)... А этих человеков... и все продают только от своих фирм(даже маклеровский круг ограничен) пруд пруди : свистни и каждый день термины будешь иметь и,если уговорят,подписывать договора.
Leo_lisard знает об этом достаточно(и русский не нужен)... А этих человеков... и все продают только от своих фирм(даже маклеровский круг ограничен) пруд пруди : свистни и каждый день термины будешь иметь и,если уговорят,подписывать договора.
NEW 28.10.05 21:40
in Antwort Kariglasij 28.10.05 12:16
Ну, если он говорит по-русски так же как вы пишете, то лучше я как-нибудь сам...

Коллега
, здесь не принято рекламировать себя, своего приятеля или фирму. Здесь обсуждают финансовые проблемы и способы их решения.
Коллега
Früher an Später denken!
NEW 28.10.05 22:40
in Antwort Leo_lisard 28.10.05 21:40
имеет смысл вкладывать в паевые фонды? или все таки докопить до нескольких минимально приемлемых сумм у вкладывать обычно?
NEW 29.10.05 20:01
in Antwort ale2003 28.10.05 22:40
Какие суммы вы считаете приемлемыми? Неужели 25 евро в месяц недостаточно приемлемо? 
Попробуйте откладывать в гельдмарктфонд понемножку, соберется тысяча-другая - переложите в рентенфонд. Увидите, что можете откладывать больше - начинайте откладывать в акциенфонды. И опять - как наберется приличная сумма - в рентенфонд ее, родимую! Так лет через десять-двенадцать спокойно и практически без риска накопите некоторый капитал. Это вариант для осторожных вкладчиков...
Попробуйте откладывать в гельдмарктфонд понемножку, соберется тысяча-другая - переложите в рентенфонд. Увидите, что можете откладывать больше - начинайте откладывать в акциенфонды. И опять - как наберется приличная сумма - в рентенфонд ее, родимую! Так лет через десять-двенадцать спокойно и практически без риска накопите некоторый капитал. Это вариант для осторожных вкладчиков...
Früher an Später denken!
NEW 01.11.05 13:17
25 евро премлемая, но смешная сумма. тетенька мне как стала в банке втулять про проценты, бонусы через 3 года, рост, прибыль. Звучит отпадно
но если подумать, что проценты это окол 13 евро через 3 года, то немножко смешновато 
ладно, это я так... прикола ради.
значит с паевыми стоит связываться даже если по 25 евро откладывать?! ок.попробуем. т.к. я с ними не игралась, то было интересно знать , не буду ли я больше на все "операции" и пoддержание в паевом фонде больше денег платить, чем получать. не лучше было бы подэкономить до ,скажем, 1-2-3 тыс и вкладывать их как обычно, без паевого фонда.
in Antwort Leo_lisard 29.10.05 20:01
ладно, это я так... прикола ради.
значит с паевыми стоит связываться даже если по 25 евро откладывать?! ок.попробуем. т.к. я с ними не игралась, то было интересно знать , не буду ли я больше на все "операции" и пoддержание в паевом фонде больше денег платить, чем получать. не лучше было бы подэкономить до ,скажем, 1-2-3 тыс и вкладывать их как обычно, без паевого фонда.
NEW 01.11.05 14:54
in Antwort ale2003 01.11.05 13:17
первым делом я бы подумал о этих двух вещях:
- Risterrente auf Fondsbasis
- VWL (Vermögenswirkzame Leistungen) auf Fondsbasis
Если вам это не положено, или вы уже в подобные вещи откладываете, то тогда можно (нужно ?) и о других фондах подумать
не буду ли я больше на все "операции" и пoддержание в паевом фонде больше денег платить, чем получать.
Depotgebühren будут вам обходиться в размере 10-20 Евро в год. Тоесть в первые 12 месяцев при откладывании 50 Евро вы их уже сумеете окупить
Нет ничего рискованней - чем инвестировать без риска !!!
-------------------http://wowax.net/ -------------------
- Risterrente auf Fondsbasis
- VWL (Vermögenswirkzame Leistungen) auf Fondsbasis
Если вам это не положено, или вы уже в подобные вещи откладываете, то тогда можно (нужно ?) и о других фондах подумать
не буду ли я больше на все "операции" и пoддержание в паевом фонде больше денег платить, чем получать.
Depotgebühren будут вам обходиться в размере 10-20 Евро в год. Тоесть в первые 12 месяцев при откладывании 50 Евро вы их уже сумеете окупить
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 01.11.05 15:45
а что это такое? <VWL> - это эффективность фондов или что?
in Antwort wowax 01.11.05 14:54
В ответ на:
Ристерренте ауф Фондсбасис
- ВЩЛ (Вермöгенсщиркзаме Леистунген) ауф Фондсбасис
Ристерренте ауф Фондсбасис
- ВЩЛ (Вермöгенсщиркзаме Леистунген) ауф Фондсбасис
а что это такое? <VWL> - это эффективность фондов или что?
NEW 01.11.05 16:01
in Antwort ale2003 01.11.05 15:45
если вы работаете то возможно имеете право на то что ваш Arbeitgeber будет какую то сумму вам доплачивать + доплачивать будет Finazamt
http://de.wikipedia.org/wiki/Verm%C3%B6genswirksame_Leistungen
Нет ничего рискованней - чем инвестировать без риска !!!
http://de.wikipedia.org/wiki/Verm%C3%B6genswirksame_Leistungen
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 02.11.05 14:22
in Antwort ale2003 01.11.05 15:45
<VWL> - это <Vermögenswirksame Leistungen> от работодателя. Их платят только работающим взрослым, не за детей.
Обратитесь лучше всего к независимым экспертам по финансам. В банках на <Verwaltung> от Ваших денег больше уходит, им же свои многочисленные "замки" из Ваших же вложений оплачивать нужно.
Удачи!
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
Augsburg und Umgebung http://www.awd.de
Обратитесь лучше всего к независимым экспертам по финансам. В банках на <Verwaltung> от Ваших денег больше уходит, им же свои многочисленные "замки" из Ваших же вложений оплачивать нужно.
Удачи!
Augsburg und Umgebung http://www.awd.deБудьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
NEW 29.11.05 22:20
in Antwort Solnyshko 02.11.05 14:22
Отлично вы тут специалисты простому человеку ответили. ,,Берите свои мелкие проблемы крепче в руки и двигайтесь своей дорогой, а как будет что посерь╦знее в руках, в виде мешка с деньгами, так приходите, мы вам поможем его нести с большим удовольствием.,,
Жизнь прекрасна уже сегодня , стучись в личку и небеса тебе ответят , возможно
NEW 30.11.05 09:50
in Antwort 4ywaki 29.11.05 22:20
Интересная у Вас интерпретация. 
Ну да каждому сво╦ и в сво╦ время.

Ну да каждому сво╦ и в сво╦ время.