Кредит
Дадут ли кредит на семью либо на одного кого-то из нашей семьи около 20 тыс. на авто на 5-6 лет, если у меня рабочий договор только на 1,5 года пока? У жены унбефристет фертраг. При этом у меня ПМЖ, а у неё ВНЖ.
на 6 лет это где то 330 евро в месяц, если у вас больше нет кредитов и жена подпишется то по идее дадут, лучше всего ставить антраг в родном банке [всмысле родном для автомобиля , Фолькс в банке фолькса, митсубиши в банке митсубиши] , там порог ниже, документы на авто остаются всеравно в банке потому их риски относительно ниже чем если вы берете кредит на отпуск например.
Дадут ли кредит на семью либо на одного кого-то из нашей семьи около 20 тыс. на авто на 5-6 лет,
Мне дали в свое время в Deutsche Bank, раб. Договор бы на два года, я была на испытательном сроке, кредит был 20 тыс на 5 лет. Сказали, профессия востребованная, без работы не останусь . Была первая работа в Германии, шуфа чистая
Нормальные банки под нормальный процент дадут кредит макс.на срок действия ВНЖ. Всякие помойки могут на это закрыть глаза, но % как правило там значительно выше. Если в автохаусе брать машину, то кредит получить проще. Документы сам автохаус проверяет, поэтому проходят практически все.
попробуй в ТаргоБанк онлайн, они договор и не просят, просто выписку по зарплате
за 3 месяца.
Во многих Gehaltsabrechnung стоит дата начала контракта и конца контракта. Если контракт бессрочный, то тогда дата выхода на пенсию.
Поэтому и не просит банк контракт.
Во многих Gehaltsabrechnung стоит дата начала контракта и конца контракта.
Я в своих и жены абрехнунгах этой информации не нашёл.
А если Тойоту покупаю, то в Японию обращаться за кредитом?
попробуй в ТаргоБанк онлайн, они договор и не просят, просто выписку по зарплате
за 3 месяца.
Как раз они и запросили. На Check24 только они вышли в возможных кредиторах.
Нормальные банки под нормальный процент дадут кредит макс.на срок действия ВНЖ.
В моём первом сообщении написано, что у меня ПМЖ, т.е. дадут максимум до конца жизни. Ну мне больше как бы и не надо.
так у тебя и раб.договор срочный. В твоих абрехнунгах Austrittdatum стоит? Если да, то Тарго кредит не даст.
попробуй в ТаргоБанк онлайн, они договор и не просят, просто выписку по зарплатеза 3 месяца.Как раз они и запросили. На Check24 только они вышли в возможных кредиторах.
Вот поэтому и запросили 😉:
Во многих Gehaltsabrechnung стоит дата начала контракта и конца контракта.Я в своих и жены абрехнунгах этой информации не нашёл.