Вход на сайт
Unfallversicherung и нюансы
NEW 26.10.05 09:22
Здравствуйте.Скажите, будте добры.
1.Unfallversicherung на семью лучше заключить там где застрахован ребенок
в детском саду, или где семейная Haftpflichtversicherung (Sparkasse).
2.На какую сумму, доводы.
3.По договору. Подписывать предложенный стандарт или есть , из опыта,
особенные условия, которые можно добавить.
4. Может есть статистика каках-то нюансов, известных специалистам.
Спасибо.
2.На какую сумму, доводы.
3.По договору. Подписывать предложенный стандарт или есть , из опыта,
особенные условия, которые можно добавить.
4. Может есть статистика каках-то нюансов, известных специалистам.
Спасибо.
NEW 26.10.05 18:37
в ответ unfall 26.10.05 09:22
Мне кажется есть смысл обратить внимание на то,чтобы была включена сумма на косметическую операцию,чтобы прогрессия инвалидности была приличной.Смотреть начиная с какого процента инвалидности страховка входит в силу.Сумма выплат при смертельном исходе на мой взгляд не должна быть высокой(или может быть невысокой).Деньгами человека не вернешь,а взнос за счет этого будет выше.Основной упор я бы делала именно на инвалидность.
Чего бы я не стала делать,это заключать страховку с накоплением(типа как страхование жизни).Будет очень дорого.Нет смысла.Примерно так.
Прошу прощения за возможно не совсем граммотные формулировки.Тяжело по-русски на эту тему говорить.
Hodie mihi,eras tibi
Чего бы я не стала делать,это заключать страховку с накоплением(типа как страхование жизни).Будет очень дорого.Нет смысла.Примерно так.
Прошу прощения за возможно не совсем граммотные формулировки.Тяжело по-русски на эту тему говорить.
Hodie mihi,eras tibi
NEW 27.10.05 13:55
%600 <Progression> было бы неплохо.
Совершенно верно, очень обязательно отдельно делать одно от другого.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
Аугсбург и его окрестности http://www.awd.de
в ответ Лена,питерская 26.10.05 18:37
В ответ на:
чтобы прогрессия инвалидности была приличной
чтобы прогрессия инвалидности была приличной
%600 <Progression> было бы неплохо.
В ответ на:
Чего бы я не стала делать,это заключать страховку с накоплением(типа как страхование жизни).
Чего бы я не стала делать,это заключать страховку с накоплением(типа как страхование жизни).
Совершенно верно, очень обязательно отдельно делать одно от другого.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
Аугсбург и его окрестности http://www.awd.deБудьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
27.10.05 17:36
в ответ Лена,питерская 27.10.05 14:36
Спасибо ЛЕНА.
Можете написать эти позиции
1) по инвалидности
2) косметические операции
3) процент прогресии
как это выглядит deutsch?
Очем идет речь?
Это отдельная позиция в Unfall?
Или это Вы о Lebensversicherung?
Спасибо.Всего наилучшего.
Можете написать эти позиции
1) по инвалидности
2) косметические операции
3) процент прогресии
как это выглядит deutsch?
В ответ на:
я бы не делала страховку с накоплением_
я бы не делала страховку с накоплением_
Очем идет речь?
Это отдельная позиция в Unfall?
Или это Вы о Lebensversicherung?
Спасибо.Всего наилучшего.
NEW 27.10.05 17:51
в ответ unfall 27.10.05 17:36
Unfallversicherung mit garantierter Beitragsrückzahlung(UPR)
Это один из видов страхования от несчастных случаев.Как и в страховании жизни.Es gibt Risiko- und Kapitalbildende Versicherungen.In diesem Fall empfehle ich ganz normale Risikoversicherung.
Kosmetische Operationen.
Invaliditätsgrad
Progression
Я уже не работаю в этой области,поэтому актуальных тарифов у меня нет.Я,например даже не знала,что уже появилась 600% прогрессия.
Здесь на форуме есть страховщик.Лучше с ним общаться.
Перед заключением любой страховки нужно знать,зачем она нужна и нужна ли вообще.Большинство не знают.Потом сетуют,что их вроде как заставили.От себя скажу,что считаю данную страховку нужной.Потому что не дай Бог случится авария или еще что и человек становится инвалидом.От государства особо ждать нечего....
Hodie mihi,eras tibi
Это один из видов страхования от несчастных случаев.Как и в страховании жизни.Es gibt Risiko- und Kapitalbildende Versicherungen.In diesem Fall empfehle ich ganz normale Risikoversicherung.
Kosmetische Operationen.
Invaliditätsgrad
Progression
Я уже не работаю в этой области,поэтому актуальных тарифов у меня нет.Я,например даже не знала,что уже появилась 600% прогрессия.
Здесь на форуме есть страховщик.Лучше с ним общаться.
Перед заключением любой страховки нужно знать,зачем она нужна и нужна ли вообще.Большинство не знают.Потом сетуют,что их вроде как заставили.От себя скажу,что считаю данную страховку нужной.Потому что не дай Бог случится авария или еще что и человек становится инвалидом.От государства особо ждать нечего....
Hodie mihi,eras tibi
NEW 27.10.05 20:16
Что значит "застрахован в детском саду"? Обязательная государственная страховка, что ли?
Зависит от вашей персональной ситуации, профессии, зарплаты, увлечений (например, горные лыжи), потребностей и многих других факторов
Зависит от вашей персональной ситуации (см. выше)
Нюансов много, поэтому лучше проконсультироваться у специалистов...
В ответ на:
Что значит "застрахован в детском саду"? Обязательная государственная страховка, что ли?
В ответ на:
2.На какую сумму, доводы
2.На какую сумму, доводы
Зависит от вашей персональной ситуации, профессии, зарплаты, увлечений (например, горные лыжи), потребностей и многих других факторов
В ответ на:
3.По договору. Подписывать предложенный стандарт
3.По договору. Подписывать предложенный стандарт
Зависит от вашей персональной ситуации (см. выше)
В ответ на:
4. Может есть статистика каках-то нюансов, известных специалистам
4. Может есть статистика каках-то нюансов, известных специалистам
Нюансов много, поэтому лучше проконсультироваться у специалистов...
Früher an Später denken!
NEW 28.10.05 09:21
Например, фирма Stuttgarter имеет прогрессию 1000, лет так 10 (не советую у них заключать), Но могу со 100% уверенностью сказать что прогрессии 500 достаточно.
Так как прогрессия увеличивается если только стал инвалидом на 55% или выше, а до 55% у прогрессии 500 и 1000 одинаковая.
По статистики инвалидности выше 50% крайне редкость и нет смысла повышать прогрессию, лучше увеличить грундсумму и тогда при частых низких % инвалидности выплаты будут ваше.
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
АБОНЕНТ SKYPE: strachowka
Так как прогрессия увеличивается если только стал инвалидом на 55% или выше, а до 55% у прогрессии 500 и 1000 одинаковая.
По статистики инвалидности выше 50% крайне редкость и нет смысла повышать прогрессию, лучше увеличить грундсумму и тогда при частых низких % инвалидности выплаты будут ваше.
Информационный сайт (без рекламы) по страхованию --->http://strachowka.strana.de
NEW 28.10.05 09:44
По ссылке внизу вы можете сами составить любой унфаль на свою усмотрение и эта фирма уже 2 года занимает первое место.
А данные я бы такие советовал
1.40000, грундсумма.
2.Прогрессия 500
3.10-20 евров кранкенхаустагегелт
4.На смерть 5000.
Взнос получился 40,18 в год.
Больше добавлять ни чего не надо, так как на спасение, косметическая операция и ещ╦ много ляйстунгов там по умолчанию, то есть бесплатно http://www.strachowka.strana.de/Konzept-Haljava.pdf. Так же замечу, что % присвоения инвалидности в этой компании выше всех за те же увечья (выше не бывает).На мо╦м сайте это фирма В.
Что будит не ясно пишите, отвечу.
Упражнятся в расч╦те тут.
http://www.k-m.info/tr/3104/index.php
В ответ на:
На какую сумму, доводы.
На какую сумму, доводы.
По ссылке внизу вы можете сами составить любой унфаль на свою усмотрение и эта фирма уже 2 года занимает первое место.
А данные я бы такие советовал
1.40000, грундсумма.
2.Прогрессия 500
3.10-20 евров кранкенхаустагегелт
4.На смерть 5000.
Взнос получился 40,18 в год.
Больше добавлять ни чего не надо, так как на спасение, косметическая операция и ещ╦ много ляйстунгов там по умолчанию, то есть бесплатно http://www.strachowka.strana.de/Konzept-Haljava.pdf. Так же замечу, что % присвоения инвалидности в этой компании выше всех за те же увечья (выше не бывает).На мо╦м сайте это фирма В.
Что будит не ясно пишите, отвечу.
Упражнятся в расч╦те тут.
http://www.k-m.info/tr/3104/index.php
NEW 28.10.05 11:56
привет.вот мужсчина тебе написал про прогрессию от 55 % инволидности ето очен важно, но тут естй компания у которои растöт прoгрессия уже с 25 % инволидности но как и 4то обратис лудче к 4елоvеку професионалу, он тебе обяснит что к 4ему, он тебя правелно проконсултирует 
NEW 28.10.05 13:52
Согласны. Таково вопроса нет. Снимается.
Наша ситуация. АЛГ2. Экстремальных увлечений нет. Девочка-как и все.
То ее за волосы. То она, давала сдачи, рукой - в стекло.
А родители- спокойные. Ну, тарелка мимо пролетит...
Так что? Подходят нам предлагаемые Выше цифры?
Спасибо.
в ответ unfall 28.10.05 13:43
В ответ на:
Согласны. Таково вопроса нет. Снимается.
В ответ на:
Наша ситуация. АЛГ2. Экстремальных увлечений нет. Девочка-как и все.
То ее за волосы. То она, давала сдачи, рукой - в стекло.
А родители- спокойные. Ну, тарелка мимо пролетит...
Так что? Подходят нам предлагаемые Выше цифры?
Спасибо.
NEW 28.10.05 21:01
Можно я вас буду называть коллега?
Коллега я писал про 55% и прогрессию 1000. Так вот при прогрессии 500 и 1000 до 55% инвалидности всё одинакого, и только после этих 55% при модели 1000 кое какие улучшения.
А ударение ваше на начинающую прогрессию с 25% инвалидности так это очевидно при любой прогрессию от моделей 250 и до 1000.

В ответ на:
привет.вот мужсчина тебе написал про прогрессию от 55 % инволидности ето очен важно, но тут естй компания у которои растöт прoгрессия уже с 25 % инволидности но как и 4то обратис лудче к 4елоvеку професионалу, он тебе обяснит что к 4ему, вон тебе его еМаил: Konstantin.Gladkov@dvag.de он тебя правелно проконсултирует
привет.вот мужсчина тебе написал про прогрессию от 55 % инволидности ето очен важно, но тут естй компания у которои растöт прoгрессия уже с 25 % инволидности но как и 4то обратис лудче к 4елоvеку професионалу, он тебе обяснит что к 4ему, вон тебе его еМаил: Konstantin.Gladkov@dvag.de он тебя правелно проконсултирует
Можно я вас буду называть коллега?
Коллега я писал про 55% и прогрессию 1000. Так вот при прогрессии 500 и 1000 до 55% инвалидности всё одинакого, и только после этих 55% при модели 1000 кое какие улучшения.
А ударение ваше на начинающую прогрессию с 25% инвалидности так это очевидно при любой прогрессию от моделей 250 и до 1000.
NEW 28.10.05 22:02
Todesfallabsicherung и Krankenhaustagegeld я обычно в ляйстунги не включаю. Это ведь только при несчастном случае действует, а если человек просто заболел - никаких выплат не будет. Для таких случаев больше подходят Risikolebensversicherung и Krankenversicherungzusatz.
Зато добавляю Schmerzensgeld bei Knochenbruch. Тогда даже при простом переломе (без пребывания в больнице) можно получить до 500 евро.
Но это всё только на первый взгляд. Никакие советы на форумах не заменят персональной консультации. Точно также, как чтение журналов "Здоровье" или "Человек и закон" не заменяет консультации у врача или у адвоката. Найдите Vermögensberater'а в вашем городе и обратитесь к нему.
в ответ unfall 28.10.05 13:52
В ответ на:
Подходят нам предлагаемые Выше цифры?
Подходят нам предлагаемые Выше цифры?
Todesfallabsicherung и Krankenhaustagegeld я обычно в ляйстунги не включаю. Это ведь только при несчастном случае действует, а если человек просто заболел - никаких выплат не будет. Для таких случаев больше подходят Risikolebensversicherung и Krankenversicherungzusatz.
Зато добавляю Schmerzensgeld bei Knochenbruch. Тогда даже при простом переломе (без пребывания в больнице) можно получить до 500 евро.
Но это всё только на первый взгляд. Никакие советы на форумах не заменят персональной консультации. Точно также, как чтение журналов "Здоровье" или "Человек и закон" не заменяет консультации у врача или у адвоката. Найдите Vermögensberater'а в вашем городе и обратитесь к нему.
Früher an Später denken!
NEW 29.10.05 14:51
в ответ Leo_lisard 28.10.05 22:02
Хорошо.Обратимся к Vermögensberater.
Если разрешите √ последнее.
Если человек получает Knochenbruch, тогда при наличии Unfallversicherung с включенным Knochenbruch будут деньги за Knochenbruch.
Но вдруг при переломе в организм попадает инфекция и необходимо и госпитализация и лечение √ это уже заболевание и другой вид страховки ?
Это упомянутый Krankenversicherungzusatz?
Или это ТЯЖЕЛЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ с перечнем в 36 штук (скорее всего здесь ошибка, но что-то такое есть, да?) ?
Все. Спасибо .Удачи. Дальше идем к Vermögensberater.
Если разрешите √ последнее.
Если человек получает Knochenbruch, тогда при наличии Unfallversicherung с включенным Knochenbruch будут деньги за Knochenbruch.
Но вдруг при переломе в организм попадает инфекция и необходимо и госпитализация и лечение √ это уже заболевание и другой вид страховки ?
Это упомянутый Krankenversicherungzusatz?
Или это ТЯЖЕЛЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ с перечнем в 36 штук (скорее всего здесь ошибка, но что-то такое есть, да?) ?
Все. Спасибо .Удачи. Дальше идем к Vermögensberater.
NEW 29.10.05 16:51
в ответ Leo_lisard 28.10.05 22:02
хорошо коллега зна4ит коллега,
я непротив. Поймите пожалуста меня правелйно, но тут ви неправи что касается проггресси 500 или 1000 % играет болшую ролй вопервих, во вторих та компания где делаю ето я начинается пригресия с 25 % инволидности и спорит тут неуместно, потому как неговорил би если неуверен бил в етом, естй уже ксашеленю у меня клиенти которие испробивали ето на себе, а прогрессия начинает работатй от условия договора, если у вашего договора с 55 % то у другои компании с 25 % инволидности если хотите подробнее или лудше условия Unfallversicherung
то я могу покасатй, спасибо за внимание, коментарий от чистого сердза, вчера сашел ради интереса сюда, посмотретй кто тут и что пишет и что советуют
другим