Новый счёт ДКБ
да,все счета видно в одном эпп ,хотя первый счёт на жену оформлен был и я был только владельцем карты. И я через один и тот же танго2апп захожу в хенди дкб эпп.
Так как на этот старый дкб счёт жены приходит только моя зарплата уже более 10ти лет,они в дкб офисе даже кредит мне как то дали без всяких проверок,но потом через какое то время спохватились,и позвонили и попросили копию моего загран паспорта ,так как у меня нет нем гражданства.
получаешь за рекламу процент? ;-)
вижу тока два с половиной плюса по сравнению с ДКБ у твоего С24:
- % на жиро
- бесплатное конто без условий поступления мин. суммy
- эхтцайт юбервайзунг (не знаю, может кому то это и надо) :-)
согласен, если покупать каждый день машины, то это функция необходима! ;-)
Я кстати один раз тоже так делал , прямо при хэндлере показал в телефоне, что перевожу ему деньги
как обычно. Пока мы оформляли бумаги, то да сё, деньги уже пришли в течении получаса.
они платят 2,5 % на деньги лежащие на Giro-Konto
в твоём скрине стоит, что платят кэшбэк за пользование картой, то есть только при покупке
и от суммы покупки. Чёт-как-то всё мутно...ты точно разобрался в банке, который усиленно рекламируешь?! :-))
Pockets (Unterkonten), доплнительные счета например для откладывания денег на отпуск
это вообще непонятно для чего, ну ладно если бы на этих счетах были какие-то
доп. плюшки.
В ДКБ я просто перекидываю если хочу деньги на тагесгельдконто и там лежат под %
в любой момент могу закинуть и снять за секунды.
Точно, я даже зауважал ДКБ: открыл второй счет, и на следующий день он уже автоматически добавился в эпп, и будущая виза карта уже там забита. Чему-то они постепенно учатся. Поню еще лет 5 назад активировать бэнкинг после смены телефона граничило с подвигом.
Там правда проценты капают с той суммы, которая на обычном жиро лежит.
Кешбека 2,5 % там нет, там жалкие доли процентов, если счёт бесплатный. 5 центов со ста евро оборота при оплате картой. Для активации нужно сделать аккаунт на check24. Я решила, что это не стоит таких телодвижений.
Есть какой-то Aktions-Cashback с приличным процентом, но там только в определённых магазинах, многие только на три транзакции, короче всякие странные условия.
Почитала эту ветку и решила открыть счёт в С24. Открыла. А теперь вопрос: правильно ли я поняла, что бонус выплачивают только при закрытии старого счета? Если да, то как технически происходит эта процедура? И надо ли со старого счета снять деньги, или они автоматически перейдут на новый?
правильно ли я поняла, что бонус выплачивают только при закрытии старого счета?
да, бонус 75€
вам прийдет Емаил с предложением произвести процедуру перевода всех платежей на новый счет - Kontoumzug.
CHECK24 - Kontoumzug
Вам надо будет зайти по ссылке и пошагово сделать то что там будет стоять.
Bам не обязательно сразу закрывать старый счет - вы можете выбрать срок до 3х месяцев
Если например после первого месяца не прийдет зарплата/пенсия на новый счет, то вы можете обратиться либо в С24 либо к работодателю
Они дают большие гарантии - они пишут что если получатся проблемы и будут какие-то штрафы, то С24 возместит вам эти штрафы
вот здесь можно почитать о гарантиях
https://www.check24.de/girokonto/funktioniert-garantiert-b...
эхтцайт юбервайзунг (не знаю, может кому то это и надо) :-)
Ещё и как надо. Мне, например, периодически звонит великовозрастный ребенок с другого конца света, которому неожиданно не хватило денег на покупку билета на самолёт, или ещё чего-то, и ему нужны деньги срочно. В Комдирект это стоит 1 Евро. Мелочь, а неприятно.