в каком банке открыть girokonto и debitcard?
Муха.де вижу что ты в теме
тоже думаю сюда перейти.
Такой вопрос жиро конто и тагесгельд надо открывать отдельно?
Или с жиро конто всё уже в включено?
Или с жиро конто всё уже в включено?
Giro- и Tagesgeld-Konto это 2 раздельных счета.
Если вы хотите оба счета, то я бы открыл бы сначало Giro-Konto, а потом можно самому за 2 мимуты открыть Tagesgeld-Konto.
Если вы хотите только Tagesgeld-Konto, то откроют только Tagesgeld-Konto.
спасибо
Я хочу полностью перейти в майнбанк с постбанка.
Как мне правильно это сделать, что бы позже не было проблем с получкой, всяких оплат которые сами снимаю с конты, свет, газ и тд
Опиши пож последовательность моих действий
Опиши пож последовательность моих действий
предполагаю вы спрашиваете про Kontowechsel-Service.
Я таким не пользуюсь - так как я таким вещам - возможно неоправданно - но тем не менее не доверяю.
Я предпочитаю переезжать в новый банк "в ручную".
Я открываю счет и дожидаюсь пока прийдут все при все письма (в том числе карточки)
потом перевожу туда оперделенную сумму (подушку безопасности) и потом сообщаю всем новый номер счета.
Жду минимум 2-3 месяца и отслеживыю перешли ли платежи на новый счет.
И только потом закрываю старый счет.
да именно и имел это ввиду этот сервис для перехода.
Но думаю тоже, переход в ручную надёжнее.
И последний вопрос.
Я брал кредит в постбанке.
Но думаю только бератор сидел там и кредит в DSL банке и bhw байшпар.
Проблем не будет?
моя тоже говорила быстро и еле слышно
Я сказал, пож помедленнее и громче и всё прошол
Raiffeisenbank - Raiffeisenbank(у) рознь. Одинаковый значек не значит что это один и тот же банк.
Что бы пройти верификацию в банке - это должен быть именно Raiffeisenbank Hochtaunis.
Как вариант сделайте верификацию в другое время - например после 18.00 или как писали ваше сделайте верификацию через Postident.
Решила открыть счет в майнбанке.Прошла идентификацию на почте и через полчаса пришло письмо напоминание что надо идентифицироваться.Теперь думаю все ли прошло хорошо, должно приходить подтверждение о принятие документов?на почте должен приходить код по смс на телефон? Мне без обьяснения причин через два месяца закроют счет в дойче банке,не хотелось бы зря ожидать. Была информация что у кого российский паспорт проблемы с открытием счета,хотя я в Германии уже два года.
Прошла идентификацию на почте и через полчаса пришло письмо напоминание что надо идентифицироваться.
Мне тоже пришло напоминание, наверно у них такая практика. Я ещё идентификацию не прошла, у нас с почтовыми отделениями беда. Сегодня хотела, но сказали в другой почте нужно.
Опытный человек, подскажите пожалуйста, у каких банков мобильное приложение моментально уведомляет о списании денег? Или из-за специфики Жироконто это всегда так долго? Надоела Шпаркасса, где операции по счету отображаются через день, и то не сразу отображают кто списал деньги. Хоте бы как в прошлой жизни, произошла оплат - телефон сразу же пиликнул и показывает сумму и кто ее списал.
Я проходила на почте идентификацию для Постбанка онлайн, но это было давно. Сказала им, что нужна идентификация и показала свои документы, паспорт, прописку и разрешение на проживание. Никаких вопросов не задавали. Они дальше сами передали.
Сейчас, мне прислали ссылку, где они написали: Идентификационный номер TTX-D..... Я думаю, что нужно этот номер на почте показать.
По этой ссылке можно было переходить и можно онлайн идентифицировать себя. Но у меня не получилось. Сейчас эта возможность исчезла и по ссылке только Informationen zu Cookies.