Ценные бумаги и инвестиции 15
# Кока-Колу, но у меня ее было мало и чтобы не открывать новую позицию в consumer staples, решила ее взять. сектор на данный момент плохо выглядит. Это и твоих акций касается, а кола еще одна из самых лучших на их фоне имхо, она хотя бы пока в uptrend канале. но ее дневки мне перестали нравится, связываю это с общей слабостью сектора.
# Ордер открыт на AT&T
# Alibaba куплена, но эта позиция для краткосрока открыта, может потом и переквалифицирую в среднесрок.
# Linde, потому что у меня ничего не было из энергетического сектора
Спасибо.
Кола у меня есть. Давно брал, еще в начале своей инвестиционной деятельности.
Недавно купил PepsiCo из того же сектора.
сектор на данный момент плохо выглядит. Это и твоих акций касается
Есть у меня чуйка, что где-то рядом дно должно быть. В последнии дни резко увеличились объемы торгов.
с курсом пока не все понятно
Если нам было бы всё понятно, то мы здесь бы уже не писали..нашлись бы другие дела...но тренд обозначился и вряд ли это простое совпадение с договорняком сша-ес.
У Колы мне не нравится моментальная динамика, она ещё вполне может упасть до 60-62$, тогда бы и подумать. Да и её конкурент, Пепси, провалилась аж до 5-летнего минимума и только оттуда стала подниматься...в общем, сегмент так себе...
И - улыбочка! - обнаружил акцию с названием "да нахер" (Danaher). Название вроде само говорит - руки прочь!... но народ в Scalable покупает её как подорванный...то ли русским устным не владеют, то ли у них инсайд...
И - улыбочка! - обнаружил акцию с названием "да нахер" (Danaher). Название вроде само говорит - руки прочь!... но народ в Scalable покупает её как подорванный...то ли русским устным не владеют, то ли у них инсайд...
очень известная акция, но медицинский сектор тоже был так себе, у акции динамика хорошая на дневках, earnings были хорошие, но она все еще in der Konsolidierungszone. и даже если она прорвет этот этап, то график утыкан Widerstandslinien: там через каждые 10 метров евро очередной Widerstand. ну и дивы так себе. 
а вот для short put можно очень ее попробать: у таких акций голову не надо над стопами ломать ))
какое отношение автоматизация производства - которая уже как бы давно существует - имеет отношение к разработке?
Оптимизация процессов, вывод целых сегментов в дочернии фирмы или передача разработки в специализированные фирмы.
Большим фирмам это выгодно. "Сделали работу, идите лесом!Будете нужны, позовём!"
Незнаю, что ты там обещал, но если бы только у Порше курс обвалился, то можно было бы твои прогнозы серьёзно воспринимать, но объективно всё по другому.
У меня из автопрома Стеллантис. Планировалось как кратко-среднесрочный трейд. 8% диви получил, курс в плюсе, но болтается туда-сюда, короче смотрю на неё и не определился как долго ещё держать. Хотя сегодня новость вышла о кооперации с китайской Pony.ai в вопросе робо-такси, а это уже интересно.
Chinas Pony.ai (NASDAQ:PONY) und Stellantis (NYSE:STLA) arbeiten zusammen, um SAE Level 4 Robotaxi-Fahrzeuge zu entwickeln.
Die Elektrofahrzeuge werden über die AV-Ready-Plattform von Stellantis und die autonome Fahrtechnologie von Pony.ai verfügen. Das erste Fahrzeug der Unternehmen wird auf dem Peugeot e-Traveller basieren, wobei in den nächsten Monaten ein erster Start in Luxemburg geplant ist, gefolgt von einem schrittweisen Rollout in anderen europäischen Städten im nächsten Jahr.

спасибо!
 спасибо!
 назад
 назад список
 список