Ценные бумаги и инвестиции 15
FLO упала. Дивиденды 3,05%. Не сократят ли.
Ну, если тебе не дорого, попробуй словить её на 24$, тогда дивиденды будут 3,8%, а в следующем году уже 4%.

Уровень поддержки 24$ достигнут, но я бы её для себя сейчас не брал. Выше уже говорил: "а пока скажу, что ситуация резко изменилась. Если раньше при избытке кэша привлекали акции с надеждой роста курса и от 3-4% дивидендной доходности то сегодня без роста курса они превратились в мусор. Лично я от этого частично глубоко ушёл в тагесгельд."
Но решать, конечно же, тебе...
ВАТ по 29 с копейками .
Спасибо, старина Росснер, я держал руку на пульсе - ордера в обоих депо сработали... ![]()
Для меня, всё что ниже 2.523 GBR на лондонской бирже это курсы для покупок. На gettex это где-то 29,80 EUR.
Лето,отпуск...,а ты ругаешься.
Санта или в бане,или на пляже.
Хотел бы я, чтобы ты оказался прав. Будем надеяться.
SFL зашла в оба депо по 7,99 €.
Это пост от 06.05.23
курс в пятницу 14.07.23 --> 9,51 - 9,28$
рост курса са. за два месяца почти 20% + более 10% в год дивидендная доходность, дивиденды поквартально...
"Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь." (с)
![]()
Tочки входа в районах: 9$, 7$, 6,5$ (хороший уровень), 4,5$...
Сейчас, кстати, тоже неплохо, но на уровне 9,5$.
Это пост от 29.04.23 при курсе 9,66$,
25.05.23 курс летал между 8,64 - 8,36$
курс в пятницу 14.07.23 --> 10,10 - 10,27$
рост курса са. за полтора месяца более 20% + 14% в год дивиденды, которые выплачиваются ежемесячно...
"Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь." (с)
![]()
Санта, по Х0 ничего трагического пока не произошло... Да, достигнута граница. Да, сигнал на продажу. Но именно в этой точке и может произойти "вытряхивание" и разворот. "Вытрахивание" это тот момент, когда большие игроки опускают курс до точки, где обычные игроки "какают в штаны" и распродают свои акции, а большие дяди их дёшево скупают и курс уходит на север. В данной конкретной ситуации генерация классического "вытряхивание" не сформирована, но паниковать рано.

Ну, троллить мы все здесь мастера. Только вот дело в том, что здешняя тусовка развалилась, "девочки" не перенесли обоюдный троллинг. Если ты взрослый мальчик и сюда приходишь не за банами, дабы страдальца из себя корчить, а зрелый мужик, то давай попробуем как-то уживаться вместе и ветку двигать. Тебе есть здесь место, но срать здесь не нужно.
Санта, ты же интересуешься темой биржи и ты неглупый. Хватит уже бодаться... по теме ветки можешь поумничать?.. Давай уже снова начнём общаться по теме конструктивно.
Да я бы с удовольствием что-нибудь написал на тему биржи, но здесь в силу модерации не представляется возможным. Я такого ещё ни на одном форуме не видел. Впечатление модерация не заинтересована в популярности этого сайта и пытается добить его всеми силами. 2-3 поста и мне прилетит максимально странный бан )
Полностью согласен. Мордерация делает всё чтобы в чат не писали.
Основная тема этой ветки не обсуждение модерации, а "Ценные бумаги и инвестиции". По инвестициям в ценные бумаги есть что сказать?.. Если нечего, то открой свою отдельную ветку по обсуждению модерации и там воюй. А пока твоё выступление направлено на то, чтобы закрыли эту ветку.
Кто-то вообще ещё способен обсуждать акции или одни обиженки остались?.. Не хотите, не можете - так не гадьте тем, кто хочет и может!
Ситуация резко изменилась. Если раньше при избытке кэша привлекали акции с надеждой роста курса и от 3-4% дивидендной доходности то сегодня без роста курса они превратились в мусор. Лично я от этого частично глубоко ушёл в тагесгельд.
Вопрос, а почему именно Tagesgeld а не Anleihen? В последнем случае можно спокойно сейчас 5-6% найти, а по Tagesgeld всего лишь пока 3,5%, и то на 6 месяцев.
Я же написал, что ушёл лишь частично. Объясню детальней:
- я не складываю все яйца в одну корзину и мои инвестиции более или менее диверсифици́рованы, то бишь одно никак не исключает другое,
- у меня много депо и во всех лежали деньги для покупки акций, собралась довольно приличная сумма, которую я и увёл в Tagesgeld. Причём у того же брокера, где держу ценные бумаги. Следовательно при желании купить на эти деньги акции путь будет относительно коротким.
- с Tagesgeld меньше риска и телодвижений, доступ к деньгам почти мнгновенный, а разница в доходе невелика...

список