Ценные бумаги и инвестиции 15
мне не понятно, какие фармакомпании ты ищешь: просто фарма или биофарма? в биотеке мало компаний, которые платят дивы и имеют кэш на покупку.
из большой биофармы это Biogen und Gilead. первый не платит див и похож на упавшего ангела . А так вот тебе линк на скринер и выбирай ;-)
Group Screener - Overview industry name
Собирался избавиться от подарочного Sandoz, потом передумал. А они за это дивы на 33% подняли
слушай, там див как кот наплакал ;-) смутно припоминаю эту дискуссию, вроде тогда баба Яга была против
Gilead то что надо
Если расширить поиск до просто фарма, то можно еще всем известные AMGN, MRK, BMY, NOVN, SNW взять на заметку.
У последней компании курс так и просится под ТА, но французские налоги ну такое.
SNW 5J
Собирался избавиться от подарочного Sandoz, потом передумал. А они за это дивы на 33% подняли
слушай, там див как кот наплакал ;-)
Дивы, да, смешные. Но рост! У меня ни одна компания в портфеле так не повысила дивы за последний год как Sandoz. Я думаю они еще несколько лет в таком же темпе будут догонять среднесекторную див. доходность, чтобы иметь красивую историю. Хотелось бы как у AMGN
А так вот тебе линк на скринер и выбирай ;-)Group Screener - Overview industry name
За ссылку спасибо. Раньше не обращал внимания на вкладку группы.
Н.П.
Народ, поделитесь мыслями, какие акции из нефтяного сектора могут сейчас обвалиться, если Иран перекроет пролив? Или может уже сильно упали в связи с событиями на бл. востоке? Из тех что можно найти на европейских биржах и NASDAQ.
нп
Всех приветствую! 3аранее извиняюсь если уже было и я пропустил. + Smartbroker / Bäderbank Jahresbescheinidungen 2024 уже разослали?.. Или они у них называются Steuerausgleichsrechnung?
3аранее благодарю за ответ.
Я слежу за Порше. Причина такого сильно обвала акции в первую очередь в слабом фундаментале☝️
Сегодняшний Порше как зеркало всей немецкой экономики: нет инноваций, нет топовых моделей в е-сегменте, слишком всё медленно, сложно итд. В Китае обвалился сбыт на 40%, а в е-сегменте там слишком высокая конкуренция - Xiaomi, Xpeng, BYD итд., китайцы не только сильно подтянули качество и скорее всего скоро обойдут Порше, но и существенно дешевле. Нужны свежие блокбастеры с новейшими технологиями, а есть ли для этого потенциал?
Актуально как инвестиция пока у меня не рассматривается, курс акции должен конкретно на волне паники до 20 евро обвалиться и тогда можно подумать.
Я слежу за Порше. Причина такого сильно обвала акции в первую очередь в слабом фундаментале☝️
Санта,я не о этом...
Я пару раз пытался тебе рассказывать, что я вижу и предвижу,но ты всегда брался за голову... Мол старина Росснер опять гонит пургу. 🙈
Я вижу и предвижу многие события просто из опыта.
Прочитай ключевые моменты из постов за 2023 год.
1.Курс уйдёт вниз.
2.Уйдет в течении 2-3 лет.
3.Уйдет ниже курса эмиссии.
Прочитай ключевые моменты из постов за 2023 год.1.Курс уйдёт вниз.2.Уйдет в течении 2-3 лет.3.Уйдет ниже курса эмиссии.
И где здесь сенсационная информация?
Подобное происходит часто после IPO.
Я не помню чтобы сильно спорил с тобой относительно Порше, мне интересна была конкретика после твоих постов. Ты что-то там аргументировал и со стороны могло показаться складно, но ты и относительно Helma складно аргументировал.