Ценные бумаги и инвестиции 15
у каждого своя стратегия и видение ситуации. я в сущности не преследую стратегию buy & hold. в последнее время перешла к стратегии в долгосрочном инвестировании buy & hold & check.
Palantir очень скачкообразной акцией оказалась, и когда она у меня после роста более 10% от депо стала составлять, я решила ее продать на пике и купить на коррекции. тем более там ни дивидендов, ни ожидаемого роста как в первые годы после IPO имхо.
сейчас она докуплена на коррекции, но я ее рассматриваю как чистый трейд. если посмотреть на акцию, то ее сильно распродают после очередного локального или глобального Hoch.
поэтому для себя решила, что буду смотреть, как акция поведет себя сначала при взятии 97 USD, а потом в районе бывшего AZH, это 124 USD. в районе старого AZH образуется der Doppeltop, вероятность высокая, что ее там распродавать будут. если трейд пойдет как планируется, то идея взять снова там прибыль. это если коротко и без графика ;-)
на самом деле акция хорошо держится после коррекции, в отличие от magnificent 7 она на недельном графике все еще крутится около MA20, в то время как другие уже до MA200 долетели.
кто чересчур часто смотрит немецкий телевизор
Что я смотрю, читаю, ем или одеваю - это мое личное дело. И тебя это вообще не касается.
К чему этот надменный тон и колкости? Я не помню, чтобы я где-то был груб с тобой или невежлив. Грубить, подкаливать, переходить на личности - это вооще не мой стиль общения.
Я написал свое мнение. Если оно тебе не нравиься, проходи мимо. Хочешь задать вопрос, научись задавать его правильно.
Если не знаешь как, почитай правила форума, посети курсы по коммуникации.
Нет. Ты написал не свое мнение, а именно ретранслировал мнение по Трампу сформированное в немецких СМИ.
Санта, вас таких двое...
Ты и Трамп...😘
это же вроде вы спорили с сантой года 4 назад про VW vs BYD :)
я тогда и купил BYD и оооочень им доволен, вырос са. в 2,5 раза, а VW, смотрю на чарт, в полной Ж и похоже ничего хорошего в ближайшей перспективе
в общем, пока санта явно ведет в счете))