Ценные бумаги и инвестиции 15
с курсом пока не все понятно, но я тоже стала докупать маленькими порциями дивидендные американские акции в долгосрочное депо.
но я тоже стала докупать маленькими порциями дивидендные американские акции в долгосрочное депо.
Какие, если не секрет? Я наблюдаю зa CAG и GIS.
# Кока-Колу, но у меня ее было мало и чтобы не открывать новую позицию в consumer staples, решила ее взять. сектор на данный момент плохо выглядит. Это и твоих акций касается, а кола еще одна из самых лучших на их фоне имхо, она хотя бы пока в uptrend канале. но ее дневки мне перестали нравится, связываю это с общей слабостью сектора.
# Ордер открыт на AT&T
# Alibaba куплена, но эта позиция для краткосрока открыта, может потом и переквалифицирую в среднесрок.
# Linde, потому что у меня ничего не было из энергетического сектора
Спасибо.
Кола у меня есть. Давно брал, еще в начале своей инвестиционной деятельности.
Недавно купил PepsiCo из того же сектора.
сектор на данный момент плохо выглядит. Это и твоих акций касается
Есть у меня чуйка, что где-то рядом дно должно быть. В последнии дни резко увеличились объемы торгов.
с курсом пока не все понятно
Если нам было бы всё понятно, то мы здесь бы уже не писали..нашлись бы другие дела...но тренд обозначился и вряд ли это простое совпадение с договорняком сша-ес.
У Колы мне не нравится моментальная динамика, она ещё вполне может упасть до 60-62$, тогда бы и подумать. Да и её конкурент, Пепси, провалилась аж до 5-летнего минимума и только оттуда стала подниматься...в общем, сегмент так себе...
И - улыбочка! - обнаружил акцию с названием "да нахер" (Danaher). Название вроде само говорит - руки прочь!... но народ в Scalable покупает её как подорванный...то ли русским устным не владеют, то ли у них инсайд...
И - улыбочка! - обнаружил акцию с названием "да нахер" (Danaher). Название вроде само говорит - руки прочь!... но народ в Scalable покупает её как подорванный...то ли русским устным не владеют, то ли у них инсайд...
очень известная акция, но медицинский сектор тоже был так себе, у акции динамика хорошая на дневках, earnings были хорошие, но она все еще in der Konsolidierungszone. и даже если она прорвет этот этап, то график утыкан Widerstandslinien: там через каждые 10 метров евро очередной Widerstand. ну и дивы так себе.
а вот для short put можно очень ее попробать: у таких акций голову не надо над стопами ломать ))
Да нет, шутки в сторону...я её тоже посмотрел...даже при довольно стабильной прибыли она всё ещё дорогая с KGV 27. Может, конечно, вскорости развернуться наверх, но пока ещё не те объёмы, чтобы туда лезть...
Почему же они тогда людей все до единого сокращают, если нет проблем больших с продажами?
Где вы прочитали,что сокращают всех до единого?
Автоматизация,людей меньше нужно.
Где Вы прочитали в моем вопросе «всех»? И какое отношение автоматизация производства - которая уже как бы давно существует - имеет отношение к разработке?
Н.П.
Сегодня NOVO-NORDISK сильно расстроили, прям рухнули блин. Есть тут держатели оных? Шо думаете?
Дайте пожалуйста линк на группу.
какое отношение автоматизация производства - которая уже как бы давно существует - имеет отношение к разработке?
Оптимизация процессов, вывод целых сегментов в дочернии фирмы или передача разработки в специализированные фирмы.
Большим фирмам это выгодно. "Сделали работу, идите лесом!Будете нужны, позовём!"
спасибо!
Автоматизация производства к разработке (Development) продукта имеет мало отношения. Вы путаете стадии создания продукта.