русский

Ценные бумаги и инвестиции 15

125980   56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 alle
кому что коренной жительGestern, 13:55
кому что
NEW Gestern, 13:55 
in Antwort Дель Брюкер Gestern, 11:47

с курсом пока не все понятно, но я тоже стала докупать маленькими порциями дивидендные американские акции в долгосрочное депо.

TerraX постоялецGestern, 14:03
NEW Gestern, 14:03 
in Antwort кому что Gestern, 13:55
но я тоже стала докупать маленькими порциями дивидендные американские акции в долгосрочное депо.

Какие, если не секрет? Я наблюдаю зa CAG и GIS.

кому что коренной жительGestern, 14:30
кому что
NEW Gestern, 14:30 
in Antwort TerraX Gestern, 14:03, Zuletzt geändert Gestern, 14:42 (кому что)

# Кока-Колу, но у меня ее было мало и чтобы не открывать новую позицию в consumer staples, решила ее взять. сектор на данный момент плохо выглядит. Это и твоих акций касается, а кола еще одна из самых лучших на их фоне имхо, она хотя бы пока в uptrend канале. но ее дневки мне перестали нравится, связываю это с общей слабостью сектора.

# Ордер открыт на AT&T

# Alibaba куплена, но эта позиция для краткосрока открыта, может потом и переквалифицирую в среднесрок.

# Linde, потому что у меня ничего не было из энергетического сектора

Elissey патриотGestern, 14:49
Elissey
NEW Gestern, 14:49 
in Antwort кому что Gestern, 14:30

А как вам тренд на вооружения, всё больше компаний входят в этот бизнес

?

Группа Quasar Позитив и Познание
TerraX постоялецGestern, 14:53
NEW Gestern, 14:53 
in Antwort кому что Gestern, 14:30

Спасибо.

Кола у меня есть. Давно брал, еще в начале своей инвестиционной деятельности.

Недавно купил PepsiCo из того же сектора.

сектор на данный момент плохо выглядит. Это и твоих акций касается

Есть у меня чуйка, что где-то рядом дно должно быть. В последнии дни резко увеличились объемы торгов.

Дель Брюкер Gestern, 15:16
Дель Брюкер
NEW Gestern, 15:16 
in Antwort кому что Gestern, 13:55
с курсом пока не все понятно

Если нам было бы всё понятно, то мы здесь бы уже не писали..нашлись бы другие дела...но тренд обозначился и вряд ли это простое совпадение с договорняком сша-ес.

У Колы мне не нравится моментальная динамика, она ещё вполне может упасть до 60-62$, тогда бы и подумать. Да и её конкурент, Пепси, провалилась аж до 5-летнего минимума и только оттуда стала подниматься...в общем, сегмент так себе...

И - улыбочка! - обнаружил акцию с названием "да нахер" (Danaher). Название вроде само говорит - руки прочь!... но народ в Scalable покупает её как подорванный...то ли русским устным не владеют, то ли у них инсайд...улыб

кому что коренной жительGestern, 15:57
кому что
NEW Gestern, 15:57 
in Antwort Дель Брюкер Gestern, 15:16, Zuletzt geändert Gestern, 15:58 (кому что)
И - улыбочка! - обнаружил акцию с названием "да нахер" (Danaher). Название вроде само говорит - руки прочь!... но народ в Scalable покупает её как подорванный...то ли русским устным не владеют, то ли у них инсайд...улыб

очень известная акция, но медицинский сектор тоже был так себе, у акции динамика хорошая на дневках, earnings были хорошие, но она все еще in der Konsolidierungszone. и даже если она прорвет этот этап, то график утыкан Widerstandslinien: там через каждые 10 метров евро очередной Widerstand. ну и дивы так себе.

а вот для short put можно очень ее попробать: у таких акций голову не надо над стопами ломать ))

Дель Брюкер Gestern, 16:15
Дель Брюкер
NEW Gestern, 16:15 
in Antwort кому что Gestern, 15:57

Да нет, шутки в сторону...я её тоже посмотрел...даже при довольно стабильной прибыли она всё ещё дорогая с KGV 27. Может, конечно, вскорости развернуться наверх, но пока ещё не те объёмы, чтобы туда лезть...

Росснер свой человекGestern, 16:16
Росснер
NEW Gestern, 16:16 
in Antwort Jacques_Paganel Gestern, 12:56
Почему же они тогда людей все до единого сокращают, если нет проблем больших с продажами?

Где вы прочитали,что сокращают всех до единого?

Автоматизация,людей меньше нужно.

Jacques_Paganel коренной жительGestern, 16:23
Jacques_Paganel
NEW Gestern, 16:23 
in Antwort Росснер Gestern, 16:16

Где Вы прочитали в моем вопросе «всех»? И какое отношение автоматизация производства - которая уже как бы давно существует - имеет отношение к разработке?

Ceterum censeo Carthaginem delendam esse (c) Marcus Porcius Cato
Бродягa патриотGestern, 17:14
Бродягa
NEW Gestern, 17:14 
in Antwort Jacques_Paganel Gestern, 16:23

Н.П.

Сегодня NOVO-NORDISK сильно расстроили, прям рухнули блин. Есть тут держатели оных? Шо думаете? улыб

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
кому что коренной жительGestern, 17:41
кому что
NEW Gestern, 17:41 
in Antwort Бродягa Gestern, 17:14

Тоже думали, что на дне купили?

Эту акции дискутировали в группе сламданка.

Бродягa патриотGestern, 17:46
Бродягa
NEW Gestern, 17:46 
in Antwort кому что Gestern, 17:41

Дайте пожалуйста линк на группу.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
Росснер свой человекGestern, 18:16
Росснер
NEW Gestern, 18:16 
in Antwort Jacques_Paganel Gestern, 16:23
какое отношение автоматизация производства - которая уже как бы давно существует - имеет отношение к разработке?

Оптимизация процессов, вывод целых сегментов в дочернии фирмы или передача разработки в специализированные фирмы.

Большим фирмам это выгодно. "Сделали работу, идите лесом!Будете нужны, позовём!"

кому что коренной жительGestern, 18:27
кому что
NEW Gestern, 18:27 
in Antwort Бродягa Gestern, 17:46
Бродягa патриотGestern, 19:24
Бродягa
NEW Gestern, 19:24 
in Antwort кому что Gestern, 18:27

up спасибо!

Jacques_Paganel коренной жительGestern, 19:32
Jacques_Paganel
NEW Gestern, 19:32 
in Antwort Росснер Gestern, 18:16

Автоматизация производства к разработке (Development) продукта имеет мало отношения. Вы путаете стадии создания продукта.

Ceterum censeo Carthaginem delendam esse (c) Marcus Porcius Cato
56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 alle