Deutsch

Ценные бумаги и инвестиции 15

125980   56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 все
кому что коренной жительВчера, 13:55
кому что
NEW Вчера, 13:55 
в ответ Дель Брюкер Вчера, 11:47

с курсом пока не все понятно, но я тоже стала докупать маленькими порциями дивидендные американские акции в долгосрочное депо.

TerraX постоялецВчера, 14:03
NEW Вчера, 14:03 
в ответ кому что Вчера, 13:55
но я тоже стала докупать маленькими порциями дивидендные американские акции в долгосрочное депо.

Какие, если не секрет? Я наблюдаю зa CAG и GIS.

кому что коренной жительВчера, 14:30
кому что
NEW Вчера, 14:30 
в ответ TerraX Вчера, 14:03, Последний раз изменено Вчера, 14:42 (кому что)

# Кока-Колу, но у меня ее было мало и чтобы не открывать новую позицию в consumer staples, решила ее взять. сектор на данный момент плохо выглядит. Это и твоих акций касается, а кола еще одна из самых лучших на их фоне имхо, она хотя бы пока в uptrend канале. но ее дневки мне перестали нравится, связываю это с общей слабостью сектора.

# Ордер открыт на AT&T

# Alibaba куплена, но эта позиция для краткосрока открыта, может потом и переквалифицирую в среднесрок.

# Linde, потому что у меня ничего не было из энергетического сектора

Elissey патриотВчера, 14:49
Elissey
NEW Вчера, 14:49 
в ответ кому что Вчера, 14:30

А как вам тренд на вооружения, всё больше компаний входят в этот бизнес

?

Группа Квазар Позитив и Познание
TerraX постоялецВчера, 14:53
NEW Вчера, 14:53 
в ответ кому что Вчера, 14:30

Спасибо.

Кола у меня есть. Давно брал, еще в начале своей инвестиционной деятельности.

Недавно купил PepsiCo из того же сектора.

сектор на данный момент плохо выглядит. Это и твоих акций касается

Есть у меня чуйка, что где-то рядом дно должно быть. В последнии дни резко увеличились объемы торгов.

Дель Брюкер Вчера, 15:16
Дель Брюкер
NEW Вчера, 15:16 
в ответ кому что Вчера, 13:55
с курсом пока не все понятно

Если нам было бы всё понятно, то мы здесь бы уже не писали..нашлись бы другие дела...но тренд обозначился и вряд ли это простое совпадение с договорняком сша-ес.

У Колы мне не нравится моментальная динамика, она ещё вполне может упасть до 60-62$, тогда бы и подумать. Да и её конкурент, Пепси, провалилась аж до 5-летнего минимума и только оттуда стала подниматься...в общем, сегмент так себе...

И - улыбочка! - обнаружил акцию с названием "да нахер" (Danaher). Название вроде само говорит - руки прочь!... но народ в Scalable покупает её как подорванный...то ли русским устным не владеют, то ли у них инсайд...улыб

кому что коренной жительВчера, 15:57
кому что
NEW Вчера, 15:57 
в ответ Дель Брюкер Вчера, 15:16, Последний раз изменено Вчера, 15:58 (кому что)
И - улыбочка! - обнаружил акцию с названием "да нахер" (Danaher). Название вроде само говорит - руки прочь!... но народ в Scalable покупает её как подорванный...то ли русским устным не владеют, то ли у них инсайд...улыб

очень известная акция, но медицинский сектор тоже был так себе, у акции динамика хорошая на дневках, earnings были хорошие, но она все еще in der Konsolidierungszone. и даже если она прорвет этот этап, то график утыкан Widerstandslinien: там через каждые 10 метров евро очередной Widerstand. ну и дивы так себе.

а вот для short put можно очень ее попробать: у таких акций голову не надо над стопами ломать ))

Дель Брюкер Вчера, 16:15
Дель Брюкер
NEW Вчера, 16:15 
в ответ кому что Вчера, 15:57

Да нет, шутки в сторону...я её тоже посмотрел...даже при довольно стабильной прибыли она всё ещё дорогая с KGV 27. Может, конечно, вскорости развернуться наверх, но пока ещё не те объёмы, чтобы туда лезть...

Росснер свой человекВчера, 16:16
Росснер
NEW Вчера, 16:16 
в ответ Jacques_Paganel Вчера, 12:56
Почему же они тогда людей все до единого сокращают, если нет проблем больших с продажами?

Где вы прочитали,что сокращают всех до единого?

Автоматизация,людей меньше нужно.

Jacques_Paganel коренной жительВчера, 16:23
Jacques_Paganel
NEW Вчера, 16:23 
в ответ Росснер Вчера, 16:16

Где Вы прочитали в моем вопросе «всех»? И какое отношение автоматизация производства - которая уже как бы давно существует - имеет отношение к разработке?

Ceterum censeo Carthaginem delendam esse (c) Marcus Porcius Cato
Бродягa патриотВчера, 17:14
Бродягa
NEW Вчера, 17:14 
в ответ Jacques_Paganel Вчера, 16:23

Н.П.

Сегодня NOVO-NORDISK сильно расстроили, прям рухнули блин. Есть тут держатели оных? Шо думаете? улыб

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
кому что коренной жительВчера, 17:41
кому что
NEW Вчера, 17:41 
в ответ Бродягa Вчера, 17:14

Тоже думали, что на дне купили?

Эту акции дискутировали в группе сламданка.

Бродягa патриотВчера, 17:46
Бродягa
NEW Вчера, 17:46 
в ответ кому что Вчера, 17:41

Дайте пожалуйста линк на группу.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
Росснер свой человекВчера, 18:16
Росснер
NEW Вчера, 18:16 
в ответ Jacques_Paganel Вчера, 16:23
какое отношение автоматизация производства - которая уже как бы давно существует - имеет отношение к разработке?

Оптимизация процессов, вывод целых сегментов в дочернии фирмы или передача разработки в специализированные фирмы.

Большим фирмам это выгодно. "Сделали работу, идите лесом!Будете нужны, позовём!"

кому что коренной жительВчера, 18:27
кому что
NEW Вчера, 18:27 
в ответ Бродягa Вчера, 17:46
Бродягa патриотВчера, 19:24
Бродягa
NEW Вчера, 19:24 
в ответ кому что Вчера, 18:27

up спасибо!

Jacques_Paganel коренной жительВчера, 19:32
Jacques_Paganel
NEW Вчера, 19:32 
в ответ Росснер Вчера, 18:16

Автоматизация производства к разработке (Development) продукта имеет мало отношения. Вы путаете стадии создания продукта.

Ceterum censeo Carthaginem delendam esse (c) Marcus Porcius Cato