Ценные бумаги и инвестиции 15
Человек, о чём нам говорит эта дивная стори?
моей Мазде были уже elektrische Fensterheber, а это было тогда новшество, так как на немецких машинах это делали только люксовые брэнды. И что? Немецкий автопром загнулся?
VW до 2010 года с крутилками сзади выпускали свои Trendline модели 🤦♂️
Товагищи, а вы боялись! Мр. Президента боятся не нужно, а брать пример всем этим вашим Мерцам и Ко ))
Зачем?
Ну он же дал мне кличку "Человек", по нику еще не раз не обратился.
Хотя наверно он меня просто боится.
У Роулинг, которая Гарри Поттера написала, был такой персонаж Волан-де-Морт, страху столько нагонял, что все боялись даже имя его произносить.
и я тоже тебе не верю про 4 литра. это надо так тошнить макс. 100 км в час и с каждой горки накатом ехать или за грузовиком. если что, то я последние 6 лет тоже на е220д за эти годы 220000 км, а до этого на предыдущих мерсах около 1 миллиона км. средний расход ок. 6.2 л на сотню.
За подобный пост мне бы уже минимум 2 недели бан прилетел ☝️А у других считается всё нормалёк ))
Потому что все юзеры на этом форуме "нормалек", кроме тебя.
Ладно, балало - слишком грубовато, есть более безобидный вариант. Короче будешь Клаусом, А то ник твой какой-то неполный.
нп
Блажен, кто держит американские акции. Хотя и прикупить пока не поздно. Пока на руках сильный евро. Думаю, что с учётом договорённости между Штатами и ЕС и увеличением американского экспорта доллар по отношению к евро опять начнёт расти.
Если брать экспортные позиции, то получается двойной выигрыш.
модели сами по себе экономно расходуют горючее вне зависимости от стиля езды. про комфорт и дизайн салона вообще молчу. и езжу я всего лишь на A-Klasse.
пересесть на другую марку лично для меня уже тоже не опция пока есть деньги. так что тут присоединяюсь к мнению Terra Х.
Камон, 4 литра для такого огромного корыта как Е220? Это ни в какие ворота не лезет. На 6 литров дизеля я ещё согласен, но 4??
Нужно конкретно тошнить и раздражать остальных участников движения либо это байки а ля байки рыбаков: у одного бак на 1500 км, другого 2000 км, а третий 3000 км проезжает и потом ещё сливает канистру ))) Третий похож на юзера сверху ))