Ценные бумаги и инвестиции 14
Чарт у Водафона всё как ты любишь.
Онтекс, Кредит Свис итд. зачем продал? Диви урезали?
Санта,я покупаю фирмы после IPO.
Без поддержки и хороших результатов курс скатывается, а я собираю. Обычно фирмы оживают.
Онтекс держу,Шэфлер и.т.д.
Кредит Свис тоже ещё весь у меня.
У Водафона снизили дивиденды, а прибыли 0, долгов много ,а ставка высокая.
Фирме куча лет,а работает как Стартап.
Оставил одну контрольную акцию,чтоб следить.
Ну это твоя фишка, я больше ни у кого такого не видал.
Всегда перед глазами.
Вот например.
Deutsche Wohnen продал уже давно,а одна акция есть.
Последние дивиденды 0,04 ,курс 17,58.
в нее вляпались все, у кого был AT&T, в том числе и я.
Ну, Т у меня тоже есть, но не понимаю, каким образом ты её связала с WBD. Кстати сказать, и той, и другой у меня по чуть-чуть - такая малость, что можно и вообще не вспоминать, но не люблю красноту в депо...
а ты уже два раза за последнее время упоминал WBD, поэтому она и была взята для сравнения и вызвала недоумение в контексте метода "сначала фундаментал, а потом теханализ для точки входа".
Нет, она никак с этим методом никак не связана - я её забросил в депо до кучи без всяких раздумий - деньги некуда было девать. Ну, в смысле деньги на покупку кисли без дела, а серьёзно что-то выбирать то ли лениво было, то ли временем не располагал... Я ведь рассказывал, что "нищебродское" депо использую иногда для теста ваших споров и не участвую в них...
за JNJ я тоже наблюдаю.
Я купил и сразу в плюсе. 152$ сильная поддержка, я такие вещи стараюсь не упускать... А вообще мой интерес к бирже ослабевает, кураж потерял...
У меня-30%.
Водафоня...
У меня -26%, но полная позиция. С другой стороны, пока дивиденды капают, можно особо не беспокоиться.
Я видео не смотрел, в выходные, можыет, время найду. А у ХОМ чарт красивый и сейчас, если 120$ возьмёт, то тоже катапульта вырисовывается, хоть и не по всем меркам классическая. Но в любом случае в марте на 99$ можно было подобрать немножко - я не заметил.
После такого падения нужно кое-какое время для формирования дна. 1 год, может 2 или даже 3.
Я хочу сказать, что торопиться не нужно. Если покупать, то небольшими порциями.
А то кроме тебя никто на это и не смотрит уже... Ощущение, что в другой мир попал...
Кстати, по поводу Grand City Properties я что не то ляпнул, наверное, графики перепутал.
Ну это твоя фишка, я больше ни у кого такого не видал.
Нет, не его. Многие так делали. Если не ошибаюсь Чатланин тоже.
Я купил и сразу в плюсе. 152$ сильная поддержка, я такие вещи стараюсь не упускать... А вообще мой интерес к бирже ослабевает, кураж потерял...
JNJ подняли откат по судебным искам до 8,9 млрд. Рынок любит ясность и антиципирует договорённость и поэтому курс какбы чутка развернулся. Тоже за ней слежу.
Смущает что такой корабль уже огромный, до низа короны упал бы, было бы супер ))
а что там с возникшим гэпом на JNJ? как думаешь, он закроется или нет? ты вроде хорошо в них разбирался.
А вообще мой интерес к бирже ослабевает, кураж потерял...
ну так давай мастер-классы. разумеется не за бесплатно. опыт же передавать надо ))) на ютубе свой канал для русскоязычных открой.
книжку напиши как бабушка беата: биржевая азбука для тех, кому за 70 )))
ну так давай мастер-классы. разумеется не за бесплатно. опыт же передавать надо )))
Kin1 Smart Depot.
Aus dem Rollstuhl heraus kann der Nutzer das gesmate Smart Depot über eine App steuern.
😁😁👍
Замечательная идея! Правда. Smart depot лучше не придумаешь. А про Rollstuhl воообще поржала.
на ютубе свой канал для русскоязычных открой.
Неблагодарное это дело.
Народ у нас очень злой, завистливый и очень пугливый.
на ютубе свой канал для русскоязычных открой.
Для этого нужен топовый контент, подача информации на высоком уровне итд. здесь таких нет. Тупо отсутствует топовая информация
Ютуберов про акции как песка на пляже у моря, а вот именно с отличным контентом единицы, да и те периодически проваливают прогнозы. Вообще это очень и очень не просто ☝️
Взять например Маркус Кох, казалось бы всё неплохо, но он трейдер и часто смотрит на биржу через призму своего трейдинга. Новичкам сложно может быть, быстро могут принять неправильные решения если наслушаются его.
Для меня самая интересная информация это тупо WKN акции. Здесь может оказаться интересная акция, которой у меня нет на вочлист.
Для меня самая интересная информация это тупо WKN акции. Здесь может оказаться интересная акция, которой у меня нет на вочлист.
Ты нам тоже очень нужен и твой вочлист.))
Где ещё о всяких грузовиках на верёвочке узнаешь .☝
Вообще это очень и очень не просто ☝️
Ты моего Валерочку недооцениваешь. Он уже на балконе курит ☝️ (с)
Ага, и без твоего Credit Suisse никуда вообще ☝️
Вообще это очень и очень не просто
Конечно непросто. Ты же первый хейтить побежишь. От таких как ты спасения просто нет.
Чуть только где ошибся - все! Набегают Сантанята, часами коменты чистить приходится.
Слушай, ты случайно с модератором не в связке работаешь?
Пишешь какую-то ерунду, а если на это следует ответ в аналогичном ключе - то моментально прилетает бан.
Я не слушаю ютуберов со слабым контентом, выключаю через 1-2 минуты, комменты мне лень писать под роликами.
часами коменты чистить приходится.
Здесь намёк на то, что ты ещё в ютубе что-то презентируешь?
Какой кошмар 🤦♂️