Купить акции Credit Suisse
Добрый День, есть идея купить акции Credit Suisse, он довольно сильно просел. Как думаете стоит ли покупать? Может поддержат банк и акции пойдуй наверх?
Или если купил UBS то просто поменят акции UBS на несколько акций Credit Suisse?
Спасибо всем за ответы.
Да верно, речь шла о Credit Suisse. Но насколько я понял, если я куплю сейчас акции Credit Suisse, то через некоторое время они автоматом обменяться на aкции ubs.
Я думал, что если я дёшево сейчас куплю акции Credit Suisse, то через некоторое время они всеравно начнут расти. А теперь получается их сначала конвернут в акции UBS, и мне смотреть на акции UBS.
Я думал, что если я дёшево сейчас куплю акции Credit Suisse
А как у вас с математикой?
Имеем исходные значения: сумма сделки 3,2 млрд долларов, количество акций Credit Suisse 3,94 млрд.
Считаем курс покупки на одну акцию 3,2/3,94 = $0,81, переводим в евро, получаем 0,75.
Последний курс в пятницу был 0,76, то есть она торговалась на 1 цент дороже!
С чего вы взяли, что акция дешевая?
И почему вы думаете, что она должна отрасти?
Так Финансы разве не отрасль ? А отрасль должна отрасти, тем более там же оптимизацию проводят и такой прогноз обубликуют что народ масмово ломанется, но тогда уже поздно будет покупать.
Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...
Так Финансы разве не отрасль ? А отрасль должна отрасти,
Было 10.000 ,вы торгуете всякие бумаги.
11.000
12.000
15.000
Затем бумаги,что вы купили хрямс,брямс,бумс и они стоят 5 евро.
Вопрос,где взять 9.995 денег?
Это о Credit Suisse.
Так Финансы разве не отрасль ? А отрасль должна отрасти
Насчет этого я не спорю. Есть масса хороших банков. У меня самого 5 штук в депо.
По Credit Suisse вы должны понимать следующее.
UBS своей покупкой назначил тем самым максимальную цену акциям Credit Suisse.
Как я посчитал выше 0,75 EUR или где-то 0,77 CHF
Таким образом никто не будет за эти акции платить больше. Да и зачем? С чего вдруг?
Сами посудите, как это глупо будет выглядеть.
Как пример, по аналогии вы берете пачку масла в магазине, которая стоит 2 евро,
подходите на кассу и говорите, отбейте мне ее по 2,40. Вся очередь тутже от смеха попадает.
Поэтому курс акций Credit Suisse как-бы "замораживается" и будет находится в этом диапазоне до самого делистинга.
С небольшими колебаниями, цент наверх, цент вниз. Но это мелочи.
После делистинга акции либо будут автоматичеки проданы иммено по этому курсу, либо поменены на акции UBS.
Ничто не забыто, никто не забыт. На даный момент я занимаюсь вопросами как незаметно спрятать большие деньги )) Поначитавшись жизненного опыта людей которые вдруг стали богатыми я пришел к выводу что сначала формируем концепцию и легенду а потом уже рвем на бирже полляррррда и бежим как от гепарррда.
Революционные методы реинвестиционных стратегий это вам знаете !!! Уж рванет так рванет, это булет моё путешествие ту зэ Мун.
Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...