Мосжно ли сделать кредитную карту в России
Еще раз; текущим оператором российских кредитных карт с логотипом Visa и Mastercard является НСПК, а не Visa и Mastercard.
Advcash не подключена к системе НСПК. Поэтому она не может работать с российскими картами.
Я понимаю, Вы наверное здесь Гуру, но чё Вам далася эта карта?
Я про карту нарисал только то,что как то можно обойтись и без оной,
для оплаты на российских сайтах, чего и надо ТС.
А Вы мне карта,карта,не вижу ,мастер,виза,оператор...
Приятного вечера
на каком сайте регистрироваться, можете посоветовать?
Имея российскую сим карту, оформленную на тебя как гражданина РФ (подробности у ruline) можно открыть кошелек Юмани или Qiwi с расширенными правами, а там выпустить виртуальную карту Мир. Которой ты можешь рассчитываться на российских сайтах.
Другое дело, что ты сможешь пополнить эти кошельки только через крипту P2P.
Ваш текст не смог распарсить ChatGPT с моделью GPT-4.0. Из-за этого сервера были не доступны несколько часорв.
Можете просить кого-то оплатить, у кого карта есть, а вы тому человеку евро.
Да да, например, я всегда готова обменять небольшую сумму моих рублей, капающих на российский Мир в виде росс.пенсии...
Если я имею два гражданства, но Российской прописки нет. И что я приеду в Калининград ?
Или, могу ли я оформить онлайн карту мир а знакомый её получить ? Там, в РФ. И переслать её мне по почте.
Ну карту без доверенности не отдадут, но и зачем Вам пластик...
Всё-равно карта мир только в РФ работает теперь...
Росс.пенсию пусть на неё кидают. А здесь я ещё лет пять поработать хочу. Да и все карты только в РФ работают теперь.
Карту можно использовать виртуальную также для пенсии. Я перевыпускала карту мир, и пластик не получала, счёт остался тот же, пенсию на него продолжают слать.
Я звонил в банк. Можно виртуальную только если уже была карта. А мне всё с самого начала нужно.
Могу я сделать доверенность, допустим на тёщу, заверить в консульстве и она там получит карту ? Симка РФ мне не нужна ?
Нужна симка.. Хотя бы в тот первый момент, когда Вам (тёще) будут открывать онлайн банк. На телефон приходит код, который Вы потом смените на свой.
Но потом в Германии, если заблокируют перевод, к примеру, "до выяснения личности", Вы сможете с этого росс.телефона с ними поругаться, сказав кодовое слово, назвав номер дома и т.д.. (из выстраданного)
Здесь поподробнее. Начиная с того, как вы смогли открыть счёт в российском банке, имея российск симку зарегенную на российский паспорт.
Девушка, если я сумел сделать российскую симкарту и подтвержденную учётную запись на госуслугах не вставая с немецкого стула, то это не означает, что я знаю, как открыть счет в российском банке для перечисления туда российской пенсии для пенсионера, который последний раз там был 20 лет назад.