Oнлайн покупки с debit card sparkasse
Я немецкого не знаю и позвонить туда не могу, написал им, но шпаркассе не отвечает и я так думаю не ответит.
По всей вероятности ,шпаркаса предоставила вам EC/ Giro kards.
В тех случаях ,когда это допустимо ,как в Амазоне ,то это работает.
А в тех случаях ,когда требуется кредитная карта ,то вам отклоняют..
Или у вас кредитная дебит карта от шпаркассы?
Я по фото мог ошибиться..
Тогда какие то другие проблемы могут быть.
Но онлай чаще для оплаты принимают кредитные карты..
оплатить что-то на вебсайте продавца не могу или купить билеты на сайте авиакомпании не могу.
А какой вид оплаты при этих попытках Вы выбираете - Lastschrift?
По-моему, авиакомпании только кредитные карты принимают, поэтому, если у Вас не кредитная карта, то конечно не пройдёт оплата.
А какой вид оплаты при этих попытках Вы выбираете - Lastschrift?
По-моему, авиакомпании только кредитные карты принимают, поэтому, если у Вас не кредитная карта, то конечно не пройдёт оплата.
Я никогда не видел, чтобы на сайте авиакомпании любой страны мира, кроме германии может быть, было указано lastschrift ) Я думаю вы правы, у меня просто бестолковая debit card с которой можно только по atm бегать cash снимать.
Да! У Вас это дебетовая карта, у меня такая же есть. По такой карте можно только в магазине на кассе заплатить. Ну и на Амазоне. А для оплаты на других сайтах нужна карта ВИЗА. Я сделала ее в шпаркассе дополнительно к этой МастерКард, специально для поездок за границу.
....у меня просто бестолковая debit card с которой можно только по atm бегать cash снимать...
Эта, по вашему бестолковая, карта имеется у 95 % граждан Германии и является вторым по популярности платёжным средством. Кредиткам ещё ооочень далеко до Girocard.
Ваша карта имеет кобрендинг для "заграницы" Debit Mastercard который потихоньку заменяет Maestro. На сайте авиакомпании, нужно использовать Credit Mastercard или аналогичную кредитную карту от Visa.