Сбербанк России (оформление доверенности)
есть ли спопоб перевести сумму денег с моего счета на счет родственника. Карты нет. Есть только сберкнижка. спасибо заранее.
давайте поподробней, откуда и куда перевести? Как я понял Вы в Германии и у вас есть на руках сберкнижка, но онлайн-банк не подключен?
нужно со счета в Сбербанке, перевести на другой счет в Сбербанк, Германия здесь вообще ни каким боком.
1.у ТС нет онлайн банк ,,сбербанк,,
2.ТС ,если живёт в Германии, то спрашивает как это сделать.
3.был правильный совет дан ,найти в Германии у кого есть онлайн сбербанк, и деньги на счету. Отдать еврами и тот человек переведёт на счёт кому нужно рублями.
вы мне это зачем объясняете? я что по вашему не понял ситуации?
3.был правильный совет дан ,найти в Германии у кого есть онлайн сбербанк, и деньги на счету. Отдать еврами и тот человек переведёт на счёт кому нужно рублями.
очень классный совет, тем более вы на 100% уверены, что ТС это очень надо, отдавать Евро
по.моему. только Вы и поняли суть моего вопроса.
да я то понял, но вам по любому на будущее, если будете в России, нужно зарегистрировать Онлайн Банк, что бы в будущем не было проблем с переводом. В банке все покажут и расскажут, карты не обязательно иметь, достаточно счета, что бы делать переводы
сделала доверенность и отослала. после длительного путешествия моя доверенность из консульства дошла до адресата. И? В доверенности я указала адрес сбербанка, где он был. а теперь он переехал на другой адрес и там отказываются выдать деньги. КАРАУЛ! Что делать теперь? поехать не могу. Да, еще есть карта VISA, но просроченная. действует до июля 2021 года. вот все, что у меня есть к вам всем, кто компетентен в таком вопросе.