у кого есть Payback American Express Karte?
У меня есть.
Плачу практически везде, привязана у меня к PayPal.
Из магазинов - Эдека, Порта, Норма не принимают, может ещё какие, не знаю. ALDI, LIDL, Kafland, большинство промтоварных (но не все) - принимают.
Все заправки в нашем районе (пригород Кёльна) - принимают.
В DM - двойной Payback бонус - начисляют пункты два раза при оплате AMEX-oм.
Годовой платы нет.
Плачу практически везде, привязана у меня к PayPal.
У меня также + Amazon тоже принимает.
В итоге у меня только в Mix Markt и в арабской лавке ее не принимают, а во всех остальных магазинах, где я закупаюсь, везде.
В DM - двойной Payback бонус - начисляют пункты два раза при оплате AMEX-oм.
И в REWE и в других партнерских магазинах Payback тоже получаются двойные пункты, это не считая дополнительных купонов PB.
Еще у владельцев этой AMEX карты не сгорают PB пункты.
+ дополнительные бонусы именно по AMEX карте на разные онлайн покупки и отели иногда появляются.
У меня есть. Использую для покупок в продуктовых магазинах и в том же dm. Стандартный кэшбэк в 1% мелочь, а приятно. Удобно сопряжение с тем же Payback в dm, так как можно накрутить скидки в пределах около 7-50%.
я не знаю как именно на пейбэк по амексу считают но на оригинальные пункты в профиле амекс ( вот эти) :
нужно выжидать удобного курса пункта, там бывают акции когда в три раза колеблется почти .
Конкретно пунктов у меня набегает на 50 евро в год, забираю налом.
У меня в среднем 200 евро в год вместе с картой амекс (перевожу на счет). Но я часто активирую всякие акции, типа 10-кратные путнкты в РЕВЕ. Последний раз была акция, при бронировании через приложение в букинг.ком чет там 8 или 10-кратные пункты, так мне за бронирование 5000 пунктов начислили