Ну что, поели свежих булочек?
не говори, люди за блины душу продадут, и с какого фига нездоровая еда? 5 яиц, немного муки, немного сливочного масла, суток соли и чуток сахара, а может и без сахара, молоко и вуаля, эдакие протеиновые няшки. Полезнее булочек. Я их своим ещё с фолькорн или динкель делаю, им нравятся.
помню с детства с мясом, сколько не пробовала делать, такой вкусной начинки не получается 😭 фарширую если, то творогом с изюмом, а немцы мои их едят заворачивая в них горбушу, сыр и шинкен. Ну и варёную сгущёнку и естессна нутелу, у немцев ее просто не отнять 💁♀️
Ну так думаю, что тогдашним тинейджеркам не стоит нынче всплёскивать руками.
Тётенька, а тогдашним студентам можно?
Кстати, у меня лично в 80-е и 90-е ничего страшного не происходило.
Ну так это же просто замечательно! А моя семья вот год на одном рисе жила, я потом лет 5 этот рис вообще видеть не могла и до сих пор без особого восторга ем.
эта экономия понятна.
КК платит паушпаль: нос/ сутки.
Энергоносители дороже-всё дороже, а здешним санаториям надо приносить прибыль, это Вам не пионерлагерь и не санаторий профсоюза железнодорожников.ю в СССР.
На том предприятии, где я еженед.работаю 7- ой год, третий(!) раз подняли стоимость компл.обеда, и теперь нехило так подняли.
Рабочие почти все с тормозками приезжают, а отдел кадров и прочий планктон всё еще в столовку заплывает. Наверное, хотят показать, что могут себе позволить🤔.
(Я без маски в ОТ, кстати)
Очи не выдерают?
Мне довелось ехать в предпоследний день 9ти евро из зальцбурга( там кстати никаких масок), так там такое было, какието ветераны афгана, пенсы-алконавты, недовольные что мест им не было такой зай подняли, думали ментов будем вызывать. А всего то зашло 3 студента на Химзее без масок.
Только что езали с суши в метро, пару людей езали без масок, слава богу было тихо, но они себя скромно вели, типа им стыдно.
Судя по засранности Вашей поиты и сковородок подтираетесь Вы пальцем или майкой-алкоголичкой.
это вы из своего опыта, надо полагать? нет, ну не будете же вы просто так "трындеть", правда?