Ну что, поели свежих булочек?
Меньше покушаем - меньше покакаем ;)
Deutscher Klopapier-Hersteller Hakle ist insolvent - Hohe Energie- und Materialpreise
https://www.focus.de/finanzen/news/deutscher-klopapierhers...
ну жесть, опять всю бумагу раскупят.
Местный Stadtwerke поднял процентов на 20-30 электричество, но т.к. у меня ещё около года договор, то цена прежняя.
Сегодня на кассе:
Бабушка спрашивает, а почему не выложили масло сливочное по Angebot-y.
- приходите чуть позже или возьмите другое.
- что я сумасшедшая по 3.50 брать.
Булочная возле дома работает, через дверь Fleischerei - вроде всё
нп, а я еще два года назад говорила, что Германия превратиться в союз в 80-90стые, туда и движемся 🤦🏽♀️
я еще два года назад говорила, что Германия превратиться в союз в 80-90стые, туда и движемся
И что Вы лично можете рассказать про 80-90ые?
Как Вы там детей рОстили?
А подобные сравнения только тем, кто растил детей, можно проводить?
лопухов много уродилось в этом году, будем лопухами подтираться
Купить освобождение не значит пойти против условностей.
Я не покупала освобождение, я просто захожу без маски. И мой муж тоже. И ещё людей знаю.
На меня уже наезжали. ![]()
Ну сейчас пол страны без масок заходит.
у нас в трамваях без маски без проблем, даже контролёры ничего не говорят.
В автобусах сложнее - там упоротые водители часто напоминания делают, особо упоротые останавливают автобус и идут лично мозги выносить. Два раза за прошлый месяц.
Из позитива - убрали эти клиенки возле водителя и решётки
Судя по засранности Вашей поиты и сковородок подтираетесь Вы пальцем или майкой-алкоголичкой.
подобные сравнения только тем, кто растил детей, можно проводить?
Ну так думаю, что тогдашним тинейджеркам не стоит нынче всплёскивать руками. Кстати, у меня лично в 80-е и 90-е ничего страшного не происходило.
В конце марта я была в ОТ иногда одна, иногда 2-3. Кто-то должен начать...
а у меня в городе все заводы закрылись, цены вскочили, деньги обесценились, мать ездила в читу за товаром, торговала на рынке и братки ей переодически нож к ребрам приставляли, типо крыша, шалопень воровала. Я с ней часто была и в курсе всего была . То еще времечко. Сейчас здесь в ту же сторону летит, никто на ошибках не учится.
На отопление нам уже сейчас прислали повышение на 41 в месяц, посмотрим, как пойдёт. А электричество и так каждый год повышают, от них пока ничего нового, ну пришлют потом перерасчёт - вот и посмотрим.
Денег на хорошую еду с такими ценами и у нас скоро хватать не будет. Про "у нас" я имею в виду нас, а не всех остальных миллионеров на форуме, которым любое повышение цен незаметно. Так что тут не над чем глумиться.
Да и блины назвать не хорошей едой. Надо сильно их не любить:-) тут все ток кальмаров и рябчиков с ананасами лопают:-)