А что с Advanzia, они живы?
Что-то мало недовольных высказалось. Обычно довольные не высказываются вообще (а о чем говорить? все как и должно быть!), и только у кого что-то не заладилось, поднимают пыль.
У меня до сих пор с ними не было никаких проблем. Не могу быть уверенным (а кто может?), что никогда не попаду, но разрулю уж как-нибудь. А у платных карточек все без проблем?
У меня есть еще другая мастеркард. Еще в карштадте получал, потом даже не знаю, сколько раз меня перепродавали. Сейчас это - таргобанк. Годами не использовал (пользовал адванцию), но недавно решил попробовать. Карточный ридер показал что-то "Die Karte ist nicht zugelassen". Написал им, пока ответил только автомат.
А вообще от них надо уходить так как у них проблемы с безопасностью.
Я вообще не пользуюсь ихней картой, я перешел на TF-Bank условия там лучше. Если кому надо могу скинуть рефералку на 50 евро премии при открытии TF-Bank. 
А вообще от них надо уходить так как у них проблемы с безопасностью.
можете конкретно эти проблемы описать? источник привести?
Я вообще не пользуюсь ихней картой, я перешел на TF-Bank условия там лучше. Если кому надо могу скинуть рефералку на 50 евро премии при открытии TF-Bank.
банк лучше тем, что вы можете 50 евро наварить на вербовке новых клиентов? чем они такие хорошие? опять же конкретно: какие "условия там лучше"
можете конкретно эти проблемы описать? источник привести?
Про безопасность я цитировал другого участника форума, из моих проблем с Advanzia . Карту мою заблокировали, потому что по запарке ввел не правильный пин на заправке(до этого я пользовался ею только через Google Pay). На мои сообшения в App ответа нет и на звонки они тоже не отвечают, так что я карту в App зашперил и забыл.
банк лучше тем, что вы можете 50 евро наварить на вербовке новых клиентов? чем они такие хорошие? опять же конкретно: какие "условия там лучше"
На Advanzia тоже можно навариться, но я его не предлагаю. Условия в TF-Bank там такие же, но верификация проще и у меня ни разу еще проценты не снимали за перевод налички с кредитки на конто или на криптобиржу. А вот Advanzia снимает со дня перевода начинают капать проценты. Ну и соответственно сервис Advanzia на лицо.