Ну что, поели свежих булочек?
Один раз попался недовольный, послали его к Лаутербаху, один раз полный долбанавт был. Остальные разы тихо, кто-то бурчит, игнор.
Когда по-русски говорим, теперь уже не трогают, видимо, принимают за украинских беженцев...
нп, я не совсем поняла о засранности плиты и сковородок, когда блины жариш с очень жидким тестом, чтобы они были очень тонкие, к сожалению капли теста остаются и на краях сковороды, потом их просто убираешь и с поверхности плиты так же. Что за бред?
беседовал сегодня с управлением домом. Сказали на однушку 1500 евро в месяц на отопление на осень готовить.
Отопление если что масло.
Это в Москве то?
да ладно тебе...
Я в принципе это понимаю, поэтому и написала тут про происходящее, но как-то уж совсем откровенно стало, и от этого очень неприятно. Туда многие мамы одиночки приезжают, не совсем благополучные семьи, да и в целом КК так-то не совсем копейки платит, так что осадочек прям остаётся (( А насчёт обедов в столовке, может просто удобнее не готовить дома и зарплата позволяет🤷🏼♀️, я когда одна жила, тоже дома особо не заморачивалась, мне было удобнее поесть в столовой и да, от этого точно не беднела.
Дом на 2 семьи, 300 кв. м, новая плата за газ 450 евро в месяц. Неприятно, но подъемно. 1500 за однушку, это скорее всего вся плата за квартиру, включая аренду, да и то в дорогом районе.