Опять Advanzia. Первая транзакция. Не всё понятно
Прошу помощи. Получил недавно карту. Сделал первую покупку. Дождался счета. В счете вижу, что я получил стартовую премию 50 евро.
Вопросы.
1. Правильно ли я понял что я должен потратить сумму 33.47 евро, и больше ничего пока платить/переводить не надо?
2. Я ни где в счете не увидел банковских данных Advanzia, ИБАН и т.д. Скорее всего это потому что мне не надо переводить денег? Банковские данные появятся только в счете с суммой которую я должен перевести?
Заранее спасибо за ответы.
AquaMarina, все что связано с отдыхом на воде..
Время проведённое в море, боги не засчитывают в срок жизни!просмотри полностью мыло,там будуттуказаны б.реквизиты.пока ничего не надо платить.следующая покупка,если будет выше чем 16,53 тогда уже придётся.Не знаю или лимиь времени естб на *потратить* эти 50 еУро.
нп
у меня далеко не первая трансакция, но такое впервые... пришел очередной счет, надо оплатить до 20-го. потом пришел возврат, т.е. когда оплачу, на счету будет плюс, в момент след. счета тоже плюс, т.к. уезжаем и с этой картой ниче не планируем... они плюс не любят. вопрос, как правильно - перевести меньшую сумму, только, чтобы погасить долг, или большую, как в рехнунг.
пришел очередной счет, надо оплатить до 20-го.
это минус(-)
потом пришел возврат
это плюс.(+)
Если,как я выше написал,плюс перекроет минус-то наверняка ничего не надо платить,дабы этот плюс перекрыть минусоm
я бы в службу поддержки в любом случае обратился.
Если,как я выше написал,плюс перекроет минус...
плюс случится, как я выше написала, только в случае полной оплаты рехнунга... т.е. надо обнулить сальдо, правильное слово))
они мне только недавно писали, что в случае плюса отошлют его обратно![]()
20.06.2022
Bitte beachten Sie: Ihre Gebührenfrei Mastercard Gold weist ein Guthaben auf. Leider ist es lt. unseren AGB
nicht gestattet, auf der Kreditkarte ein Guthaben zu führen. Wir bitten Sie, dieses abzubauen. Wir behalten uns
vor, künftige höhere Guthabenbeträge an das Absenderkonto zurück zu überweisen.
придецца визу к пейпел присоединить, а то дополнительная головная боль, к каждому 20 числу не иметь гутхабен.