Вход на сайт
по секрету.
NEW 29.09.05 12:39
конечно, конечно, все к wowax вкладывать деньги в фонды!!
Не забывайте, что людям кроме Gewinna и Leistungen нужны...
и 101-й раз повторяю, не сравнивайте разные продукты, они выполняют разные функции, не сравнивайте яблоки и апельсины!!
в ответ wowax 28.09.05 09:57
В ответ на:
а ещ╦ лучше эти страховки, и страховщиков эти страховки предлагающие стороной обходить
а ещ╦ лучше эти страховки, и страховщиков эти страховки предлагающие стороной обходить
конечно, конечно, все к wowax вкладывать деньги в фонды!!
Не забывайте, что людям кроме Gewinna и Leistungen нужны...
и 101-й раз повторяю, не сравнивайте разные продукты, они выполняют разные функции, не сравнивайте яблоки и апельсины!!
NEW 29.09.05 12:54
в ответ stier73 29.09.05 12:39
послушай stier73
объясни мне такому бесталковому
чем Lebensversicherung лучше фондов ? Тем что жизнь от несчастного случая застрахована ? Так в таком случае фонды + RisikoLV можно взять - дешевле будет.
Нет ничего рискованней - чем инвестировать без риска !!!
-------------------http://wowax.net/ -------------------
объясни мне такому бесталковому
biete: Immobilien - Unternehmensberatung - раскрутку бизнеса
NEW 29.09.05 13:01
в ответ stier73 29.09.05 12:39
да забыл добавить
ты считаеш Excalibur самой крутой. Вопрос если я тебе не только покажу но и докажу что есть KLV покруче и поинтересней твоей, сколько ты мне готов за это заплатить ?
ты считаеш Excalibur самой крутой. Вопрос если я тебе не только покажу но и докажу что есть KLV покруче и поинтересней твоей, сколько ты мне готов за это заплатить ?
NEW 29.09.05 14:14
в ответ wowax 29.09.05 13:01
во-первых, мы с вами на ты не переходили; во-вторых, позвольте клиенту самому решить, что он хочет; в-третьих, с вами спорить я не собираюсь и доказывать мне ничего не нужно, вы занимаетесь своим делом, я своим. Вести дальнейшие с вами дебаты не имею не времени, не желания.
NEW 29.09.05 14:36
в ответ stier73 29.09.05 14:14
во-вторых, позвольте клиенту самому решить, что он хочет
а с каких это пор клиент на 100 % знает что ему нужно ?
Он приходит к вам (а чаще наверное вы к нему) и говорит - "я вот задумался о своей пенсии" - а вы ему бах и Lebensversicherung всучили. Или хотите сказать что у вас по другому происходит ?
в-третьих, с вами спорить я не собираюсь и доказывать мне ничего не нужно
Аргументов нет ?
вы занимаетесь своим делом, я своим
Да действительно, каждый занимается своим делом:
такие как вы разводите клиентов, а я уже с 1993 года вытаскиваю их из этого говн...
Нет ничего рискованней - чем
инвестировать без риска !!!
а с каких это пор клиент на 100 % знает что ему нужно ?
Он приходит к вам (а чаще наверное вы к нему) и говорит - "я вот задумался о своей пенсии" - а вы ему бах и Lebensversicherung всучили. Или хотите сказать что у вас по другому происходит ?
в-третьих, с вами спорить я не собираюсь и доказывать мне ничего не нужно
Аргументов нет ?
вы занимаетесь своим делом, я своим
Да действительно, каждый занимается своим делом:
такие как вы разводите клиентов, а я уже с 1993 года вытаскиваю их из этого говн...
NEW 29.09.05 15:51
в ответ stier73 29.09.05 15:38
я разве вас рекламой забросал ?
Если да, то где и когда ?
Вы так и не ответили мне на вопрос:
чем Lebensversicherung лучше фондов ?
Если да, то где и когда ?
Вы так и не ответили мне на вопрос:
чем Lebensversicherung лучше фондов ?
NEW 29.09.05 16:07
в ответ wowax 29.09.05 13:01
WOWAX
Если быть чесным,то после твоего ВЫХОДА я перестал тебя уважать.Просмотрев ТВОЮ страничку я нашел для себя НИЧЕГО интересного, да и для других людей тоже.И ты предлогаешь такую же чушь что и в случае с nahalka Е╗ Vermögensberater те-же 8-12% и не разобравшись в ситуации ТЫ сделал такие Выводы. Обвенив Человека не зная его лично , да как такой человек как ты, вообще обращаеться с Клиентами ?.К конкурентамм относиться надо хотябы с уважением.
Если быть чесным,то после твоего ВЫХОДА я перестал тебя уважать.Просмотрев ТВОЮ страничку я нашел для себя НИЧЕГО интересного, да и для других людей тоже.И ты предлогаешь такую же чушь что и в случае с nahalka Е╗ Vermögensberater те-же 8-12% и не разобравшись в ситуации ТЫ сделал такие Выводы. Обвенив Человека не зная его лично , да как такой человек как ты, вообще обращаеться с Клиентами ?.К конкурентамм относиться надо хотябы с уважением.
NEW 29.09.05 16:15
в ответ wowax 29.09.05 15:51
1.
2. у нас нет только LV, у нас - читайте сайт компании:
"Highlights der Fondsgebundenen Investmentrente (LAR1)
Wettbewerbsvorteile durch einzigartige steuerliche Besserstellung,
Vermittlungsgebühren stellen für den Kunden unbeschränkt abzugsfähige Werbungskosten dar:
-Frontrunner im Wettbewerbsvergleich (Ablaufleistung)
-Modernstes Tarifwerk (aktuellste Sterbetafeln und Kostenstruktur)
-Flexibilität durch modernstes Ablaufmanagement
∙ Kapitalauszahlung
∙ abgekürzte Leibrente
∙ lebenslange Leibrente
∙ Partnerrente
∙ Abrufrente ab 55. Lebensjahr
Optimale Hinterbliebenenversorgung ohne Gesundheitsprüfung: Im Todesfall kommt das Garantiekapital oder der Policenwert, falls höher, zur Auszahlung,
Todesfallschutz in der Verrentungsphase (Kapitalgarantie): Auszahlung des verrenteten Kapitals abzüglich bereits gezahlter Rente
∙ bei der lebenslangen Rente für 5 Jahre
∙ bei der abgekürzten Leibrente für 10 Jahre Sparzielabsicherung
Zusatzversicherung bei Arbeitslosigkeit und bei Arbeits- und Erwerbsunfähigkeit
Unfallinvalidität: Zusatzversicherung mit Leistung bis zu 1,3 Mio. ┬
Hohe Rückkaufswerte bereits am Anfang
Attraktives Investment in der Aufschubphase
Jederzeit an- und abwählbare Beitrags- oder Kapitalgarantie
Attraktive Renten und Inflationsschutz durch investmentbezogene --Gestaltung der Bonusrente
-Transparente, tariflich garantierte Kosten
-Jederzeitige Verfügbarkeit des Guthabens"
В ответ на:
2. у нас нет только LV, у нас - читайте сайт компании:
"Highlights der Fondsgebundenen Investmentrente (LAR1)
Wettbewerbsvorteile durch einzigartige steuerliche Besserstellung,
Vermittlungsgebühren stellen für den Kunden unbeschränkt abzugsfähige Werbungskosten dar:
-Frontrunner im Wettbewerbsvergleich (Ablaufleistung)
-Modernstes Tarifwerk (aktuellste Sterbetafeln und Kostenstruktur)
-Flexibilität durch modernstes Ablaufmanagement
∙ Kapitalauszahlung
∙ abgekürzte Leibrente
∙ lebenslange Leibrente
∙ Partnerrente
∙ Abrufrente ab 55. Lebensjahr
Optimale Hinterbliebenenversorgung ohne Gesundheitsprüfung: Im Todesfall kommt das Garantiekapital oder der Policenwert, falls höher, zur Auszahlung,
Todesfallschutz in der Verrentungsphase (Kapitalgarantie): Auszahlung des verrenteten Kapitals abzüglich bereits gezahlter Rente
∙ bei der lebenslangen Rente für 5 Jahre
∙ bei der abgekürzten Leibrente für 10 Jahre Sparzielabsicherung
Zusatzversicherung bei Arbeitslosigkeit und bei Arbeits- und Erwerbsunfähigkeit
Unfallinvalidität: Zusatzversicherung mit Leistung bis zu 1,3 Mio. ┬
Hohe Rückkaufswerte bereits am Anfang
Attraktives Investment in der Aufschubphase
Jederzeit an- und abwählbare Beitrags- oder Kapitalgarantie
Attraktive Renten und Inflationsschutz durch investmentbezogene --Gestaltung der Bonusrente
-Transparente, tariflich garantierte Kosten
-Jederzeitige Verfügbarkeit des Guthabens"
NEW 29.09.05 16:49
в ответ stier73 29.09.05 16:15
Эдуард, при вс╦м уважении к вашему труду и профессии, никогда не заключил бы подобный полис... потому что, понимаю и знаю, что стоит за всеми перечисленными ляйстунгами... -> только профит этой компании...!!!
есть Ведомое и Неведомое, а между ними - Двери...
NEW 29.09.05 16:55
в ответ vovka1980 29.09.05 16:07
Если быть чесным,то после твоего ВЫХОДА я перестал тебя уважать.
если уже говорить на чистоту, то меня многие бераторы уже с 1993 года недолюбливают. Я очень многим не дал возможность "расвести" моих друзей и знакомых. У меня за эти годы было много встреч с бераторами которым я популярным языком объяснял что они вообще предлагают. Большинство из них, затуманенные на семинарах и сами не понимали что хорошо а что плохо.
И одна из причин стать финанцбератором у меня было это объявить войну тем кто дурит людей.
Поэтому твои слова для меня только подтверждение, что моя "миссия" ид╦т правильным пут╦м. Но не принимай лично к сердцу...
Просмотрев ТВОЮ страничку я нашел для себя НИЧЕГО интересного
Я знаю...
Моя страница не предназначена для обучения людей хорошо разбирающихся в финансовых делах. А нович╦к в этих делах, думаю найд╦т что нибудь полезное
И ты предлогаешь такую же чушь что и в случае с nahalka
Я уже много раз говорил что считаю Lebensversicherung лохотроном. И за 12 лет в обратном меня ещ╦ никто не смог переубедить, также как и предоставить мне факты говорящие об обратном
те-же 8-12%
Это в Lebensversicherung to ? Если клиент вкладывает 100 % в Lebensversicherung то с этих денег снимают всякие там разные расходы, и не малые. Поэтому если Zielfond в FLV делает 8 %, то хорошо если клиенту от этого половина останется
если уже говорить на чистоту, то меня многие бераторы уже с 1993 года недолюбливают. Я очень многим не дал возможность "расвести" моих друзей и знакомых. У меня за эти годы было много встреч с бераторами которым я популярным языком объяснял что они вообще предлагают. Большинство из них, затуманенные на семинарах и сами не понимали что хорошо а что плохо.
И одна из причин стать финанцбератором у меня было это объявить войну тем кто дурит людей.
Поэтому твои слова для меня только подтверждение, что моя "миссия" ид╦т правильным пут╦м. Но не принимай лично к сердцу...
Просмотрев ТВОЮ страничку я нашел для себя НИЧЕГО интересного
Я знаю...
Моя страница не предназначена для обучения людей хорошо разбирающихся в финансовых делах. А нович╦к в этих делах, думаю найд╦т что нибудь полезное
И ты предлогаешь такую же чушь что и в случае с nahalka
Я уже много раз говорил что считаю Lebensversicherung лохотроном. И за 12 лет в обратном меня ещ╦ никто не смог переубедить, также как и предоставить мне факты говорящие об обратном
те-же 8-12%
Это в Lebensversicherung to ? Если клиент вкладывает 100 % в Lebensversicherung то с этих денег снимают всякие там разные расходы, и не малые. Поэтому если Zielfond в FLV делает 8 %, то хорошо если клиенту от этого половина останется
NEW 29.09.05 16:58
в ответ bootleg 29.09.05 16:49
спасибо за поддержку, а то я уже устал тут с ними воевать
NEW 29.09.05 17:11
в ответ wowax 29.09.05 16:58
пожалуйста, Володя....
только словесная война - дело бесполезное...
всякий продукт находит своего потребителя... если нет, то он исчезает с рынка...
если бы каждый потенциальный клиент серь╦зно продумывал бы свои решения, то шторноквота не была бы такой высокой (среди наших соотечественников)...
когда работал нa "Deutscher Ring", у меня было 3.000 закрепл╦нных за мной клиентов (из местных немцев)... с ними такой дури, как сегодня хочу, а завтра уже не хочу, не было...
их семьи десятилетиями где-нибудь застрахованы и зафондированы... поэтому они долго не ломают голову зачем им это нужно...
всякий продукт находит своего потребителя... если нет, то он исчезает с рынка...
если бы каждый потенциальный клиент серь╦зно продумывал бы свои решения, то шторноквота не была бы такой высокой (среди наших соотечественников)...
когда работал нa "Deutscher Ring", у меня было 3.000 закрепл╦нных за мной клиентов (из местных немцев)... с ними такой дури, как сегодня хочу, а завтра уже не хочу, не было...
их семьи десятилетиями где-нибудь застрахованы и зафондированы... поэтому они долго не ломают голову зачем им это нужно...
NEW 29.09.05 17:20
в ответ bootleg 29.09.05 17:11
пожалуйста, Володя.... только словесная война - дело бесполезное...
да если пару человек не совершат ошибок, то я уже рад буду
да если пару человек не совершат ошибок, то я уже рад буду
NEW 29.09.05 17:54
в ответ wowax 29.09.05 17:20
ах, Володя, ты их от ошибок тоже не сможешь уберешь... Не надурить - да...!!! это в твоих силах и возможностях...
только ведь у каждого в голове свой калькулятор...и его логику ты никогда не пойм╦шь, особенно если он сам е╦ не понимает....
в одном я тебя могу поддержать: на мой взгляд сво╦ депо и Фонды (акции и ренты) в н╦м для простого труженника - самая выгодная сберкнижка...
страховки тоже нужны... но если они недорогие и многообещающие (в семьях с имуществом Риск должен быть прикрыт), если на их оплату есть деньги в семейном бюджете...
только ведь у каждого в голове свой калькулятор...и его логику ты никогда не пойм╦шь, особенно если он сам е╦ не понимает....
в одном я тебя могу поддержать: на мой взгляд сво╦ депо и Фонды (акции и ренты) в н╦м для простого труженника - самая выгодная сберкнижка...
страховки тоже нужны... но если они недорогие и многообещающие (в семьях с имуществом Риск должен быть прикрыт), если на их оплату есть деньги в семейном бюджете...
NEW 29.09.05 18:08
в ответ bootleg 29.09.05 17:11
Ну хорошо,я согласен что лебенс, баушпар итд отстой. Выигрывает всегда компания, она то знает как скрыть прибыль от клиента. В фондах прозрачнее
платишь аусгабеауфшлаг и гонорар менеджеров ежегодно, да еще за депо.
Единственное что смущает что если попадешь на АЛГ 2 то заставять фонды выше определенной суммы(зависит от возраста) продать и прожрать эти деньги. Рецептов увода бабла от чиновников я нигде не нашел.
платишь аусгабеауфшлаг и гонорар менеджеров ежегодно, да еще за депо.
Единственное что смущает что если попадешь на АЛГ 2 то заставять фонды выше определенной суммы(зависит от возраста) продать и прожрать эти деньги. Рецептов увода бабла от чиновников я нигде не нашел.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 29.09.05 18:16
в ответ kiddy 29.09.05 18:08
я стобой согласен по всем пунктам, кроме одного.... 
стоит ли рассчитывать свою жизнь по принципу: АЛГ2 или Социал...???
а то, что они в этом случае заставляют свои проесть, так это правильно...
я тебе тоже ужин в ресторане не куплю, если ты сам в состоянии его оплатить...
а то, что они в этом случае заставляют свои проесть, так это правильно...
я тебе тоже ужин в ресторане не куплю, если ты сам в состоянии его оплатить...
NEW 29.09.05 21:06
ет точно, даже на пирамиды народ находится
а это просто золотые слова

в ответ bootleg 29.09.05 18:16
В ответ на:
ет точно, даже на пирамиды народ находится
В ответ на:
а это просто золотые слова
"Блаженны алчущие и жаждущие правды - ибо они насытятся"
NEW 30.09.05 15:57
Можно подумать, что в фондах не снимают всякие там разные расходы
Вообще-то, у человека должно быть все. Это как с гардеробом - одежда для солнечной погода, для дождливой погоды, домашняя одежда, рабочая одежда, выходной костюм и т.д. Каждый продукт соотвествует определенной цели. То же самое и в финансах. Вопрос только в том, какое соотношение этих продуктов должно быть у конкретного человека. А это зависит от следующих факторов:
1. Сегодняшняя финансовая ситуация клиента.
2. Цели клиента (распределенные по времени).
3. Его собственные предпочтения.
И давайте послушаем мудрого председателя Мао, который сказал:
"Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ!"

в ответ wowax 29.09.05 16:55
В ответ на:
Если клиент вкладывает 100 % в Lebensversicherung то с этих денег снимают всякие там разные расходы
Если клиент вкладывает 100 % в Lebensversicherung то с этих денег снимают всякие там разные расходы
Вообще-то, у человека должно быть все. Это как с гардеробом - одежда для солнечной погода, для дождливой погоды, домашняя одежда, рабочая одежда, выходной костюм и т.д. Каждый продукт соотвествует определенной цели. То же самое и в финансах. Вопрос только в том, какое соотношение этих продуктов должно быть у конкретного человека. А это зависит от следующих факторов:
И давайте послушаем мудрого председателя Мао, который сказал:
"Пусть расцветают сто цветов, пусть соперничают сто школ!"
Früher an Später denken!
NEW 01.10.05 13:15
в ответ Leo_lisard 30.09.05 15:57
правильно я и не говорю что в фондах расходов нет. Они есть.
А в Lebensversicherung по твоему их не больсче ? Они так же покупают те же фонды, и имеют теже расходы как и нормальный инвестор в фондах. Но плюс к этому ещ╦ целую кучю расходов, которие как правило не предсказуемы не только для клиентов, но тагже и для бератеров.
Или может быть сравнить на примере ?
Человек который хочет инвестировать 100 евро и застраховать себя на слузай смерти, может 95 Евро инвестировать в фонды (5 % AA), и 5 Евро в Risiko LV со страховой суммой скажем 25.000 Евро. Общая сумма идущая на расходы будет составлять 10 %
У человека который заключит Lebensversicherung, на накопительные цели будут идти только 50-80 %. Тоесть 20-50 % денег которые он вкладывает пойдут на расходы. И это при том что его жизнь в первые годы наврядли будет застрахована на больше чем 10.000 Евро.
Тоесть ты хочеш сказать это должно быть выгодным для клиента ?
Каждый продукт соотвествует определенной цели. То же самое и в финансах. Вопрос только в том, какое соотношение этих продуктов должно быть у конкретного человека. А это зависит от следующих факторов:
Я бы тут лучше сказал так чтобы было бы намного правдивей, и поэтому поменяю слово "Клиент" на слово "бератер":
А это зависит от следующих факторов:
1. Сегодняшняя финансовая ситуация бератера
2. Цели бератера (распределенные по времени).
3. Его собственные предпочтения. - то биш кошел╦к бератора"
правильно я и не говорю что в фондах расходов нет. Они есть.
А в Lebensversicherung по твоему их не больсче ? Они так же покупают те же фонды, и имеют теже расходы как и нормальный инвестор в фондах. Но плюс к этому ещ╦ целую кучю расходов, которие как правило не предсказуемы не только для клиентов, но тагже и для бератеров.
Или может быть сравнить на примере ?
Человек который хочет инвестировать 100 евро и застраховать себя на слузай смерти, может 95 Евро инвестировать в фонды (5 % AA), и 5 Евро в Risiko LV со страховой суммой скажем 25.000 Евро. Общая сумма идущая на расходы будет составлять 10 %
У человека который заключит Lebensversicherung, на накопительные цели будут идти только 50-80 %. Тоесть 20-50 % денег которые он вкладывает пойдут на расходы. И это при том что его жизнь в первые годы наврядли будет застрахована на больше чем 10.000 Евро.
Тоесть ты хочеш сказать это должно быть выгодным для клиента ?
Каждый продукт соотвествует определенной цели. То же самое и в финансах. Вопрос только в том, какое соотношение этих продуктов должно быть у конкретного человека. А это зависит от следующих факторов:
Я бы тут лучше сказал так чтобы было бы намного правдивей, и поэтому поменяю слово "Клиент" на слово "бератер":
А это зависит от следующих факторов:
1. Сегодняшняя финансовая ситуация бератера
2. Цели бератера (распределенные по времени).
3. Его собственные предпочтения. - то биш кошел╦к бератора"