Ценные бумаги и инвестиции 13
Так и знал, что в биографию полезешь;)
я действительно всегда читаю биографию писателя прежде чем начинаю читать его книги. и в жизни точно так же спрашиваю, какой путь прошел человек и чем занимался.
а если это мужчина, то всегда спрашиваю, кто у него жена по профессии)))
Было-бы неплохо, зацепить по 180
Прикольно, один в один моя отметка.
Как вычислил, спрашивать не буду, так как догадываюсь.
Я еще наблюдаю за шурупами и шуруповертами FAST, SWK, SNA
Нужные вещи в хозяйстве.
По природе свой эти компании платят небольшие дивиденды, i если удастся урвать 3,5%, то это уже круто.
Хороший шуроповерт это почти вечная вещь.Много не продашь.
По чарту однако не скажешь.
Кроме шуроповертов компании выпускают целую кучу всяких других ништякоv.
Как пример.
Snap-on Incorporated ist ein Hersteller und Anbieter von Werkzeugen für professionelle Anwendungsbereiche unter anderem im Kfz-Bereich und in der Luft- und Raumfahrt...
...Snap-on vertreibt etwa 14.000 unterschiedliche Produkte u. a. aus den Bereichen Handwerkzeuge, Druckluftwerkzeuge, Elektrowerkzeuge, Werkstattausrüstung und Werkzeugaufbewahrung...
...Snap-on ist ebenfalls Hersteller und Anbieter von modernen On-Board-Fahrzeugdiagnosegeräten...
НП
Интел - очень нерадужные цифры, уже овер 10% минус. Судя по цуфрам не удивлюсь если курс акции до 30 евро завалится.
Амазон - цифры бьют прогнозы, акция в плюсе
Року в опке
SWK - цифры слабенькие, курс завалился на 16%. Здесь если до коронных низов март 20 завалистя можно покупать.
так это уже давно известно. только вот и почти все производственные мощности в тайване. дальше я свою мысль развивать не буду. надеюсь, сам догадаешься.
ты думаешь с какого перепугу интел стал строить завод в аризоне при поддержке американского правительства, а не в азии, где почти все производители сидят?
VW по хорошей цене? это инсайдер тип?))