Ценные бумаги и инвестиции 13
Медвежья цель $59 в данном случае, конечно, профанация и учитывать её ошибочно.
Согласен, очень далеко.
Чисто по фундаменталке ее нормальный курс должен быть где-то между 90 и 100 баксов.
Сейчас курс уже ниже на 15-20%. А при курсе в 60 баксов Unterbewertung был бы 50-60%, что маловероятно.
К тому же она в последнии дни поменяла свое поведение.
Заметь, после того, как в январе поддержка была продавлена с большими объемами,
курс с тех пор находился все время в падении без каких либо попыток отыграть наверх.
Реакция на последние 2 квартальных отчета была отрицательной: большая красная свеча и потом 3 месяца падение.
Однако на последний отчет в прошедший четверг не было резкого провала вниз, хотя объемы торгов были большими.
Поэтому вероятность очень высокайa, что на этом уровне курс начнет стабилизироваться.

на последний квартальный отчет реакция тоже была, скажем так, не очень положительная. курс провалился почти на 5%. там я ее и купила, кстати.
и посмотрев наспех финансовые показатели, то они как бы ни рыба, ни мясо. объемы продаж растут, а вот в оперативной плане маржа падает и EPS вроде тоже (пишу по памяти, могу и ошибаться). а мы только, как многие утверждают, еще в самом начале рецессии. тут еще валютные эффекты надо учитывать, не помню точно цифры, а они тоже должны были потянуть маржу вниз.
но акция в любом случае интересная, тут я с вами согласна.
Vorbörslich после выхода отчета минус 7% было, но с открытием курс медленно попёр наверх и почти отыграл этот минус.
Рецессия/нерецессия по этому поводу я уже писал, прогнозы уже несколько раз были скорректированы, имхо, после коррекции овер 60% от ATH рынок будет настраиваться на выход из рецессии, если конечно в след.квартале цифры не разочарует сильнее прогнозов.
на последний квартальный отчет реакция тоже была, скажем так, не очень положительная.
Тут надо смотреть не на отчет, а на реакцию инвесторов.
То что написал Санта
Vorbörslich после выхода отчета минус 7% было, но с открытием курс медленно попёр наверх и почти отыграл этот минус.
в теханализе называется общим термином Reversal Day.
В такие дни крупные пакеты акций меняют своих хозаев.
Обуславливается это внезапно появившимся интересом крупных инвесторов, которые большими партиями начинают скупать акции.
Значит они владеют какой-то инсайдерской информацией, о которой мы узнаем позже.
Но так как мы этой информацией не владеем, нам (мелким инвеsторам) надо чисто тупо следовать за крупным капиталом.
Кстати на индексах Reversal Day был еще 13.10.
Об этом писал здесь tripopulki
ну я в тот день тоже следила за индексами. не знала, что у этого явления имеется специальный термин.
в общем аргумент логичный, но если взять 13.10, не думаю, что там была у всех и на всех инсайдеровская инфа.
н.п. меня радует, что вы с сантой в последнее время находити общий язык))
Reversal - разворот.
Такой разворот на внутридневке 13.10. в истории биржи явление редкое.
Обусловлено было предже всего реакцией на отчёт по инфляции на фоне общего переспроданного рынка.
Тоже сомневаюсь, что там у всех имелся инсайд, имхо, технически рынок был до этого очень распродан.
Есть у кого тут пивные акции?
Вчера щелкал по каналам и случайно попал на передачу Die Bier-Pioniere - Wie deutsches Bier in die USA kam
Прямо залип и посмотрел на одном дыхании.
История таким компаний, как Anheuser-Busch, Miller, Jüngling und Lemp.
Рекомендую, кто хочет скоротать вечер
Трусы при 6$ имеют 10% диви. Там можно пойти на риск
Вчера Wells Fargo сказал, что трусы дырявые и вообще там один тлен,
поэтому double-downgrade с целью 5$, но чета я им не верю.
Скорее толкают курс вниз, чтобы самим подешевке затариться.
The analyst in coverage slashed its price target to $5 from $13, citing the company's debt position and business as headwinds that are outside of management's control.