Ценные бумаги и инвестиции 13
Гаспада, неужели негативные новости закончились? 😀
Ну дык от вирусов умирали и война идёт... уже все смирились что возможно ядерная бомба куда нибудь упадет... Что ещё? Комета летит и неизбежно зацепит шарик земной?😂
тут действительно ключевое слово "смирились", а не отсутствие плохих новостей 👍🤣
а я смотрю Пайпал подскочил до 100, какие у кого соображения, дальше лежать дать или продавать?
а зачем продавать? почему не держать долго?
Я хотел в SWK залезть макс. по 85, а курс убегает
А почему именно по 85?
Посмотрел график. Вроде, и сейчас выглядит привлекательно. Или тебе по 85 надо было, чтобы быстро скинуть по 100?
Там +- 80-85 уже Сoronatief. Она уже стояла на 90. Совсем недалеко было.
Мне кажется что просто наступила ситуация когда не негативные новости закончились, а нет неожиданных негативных новостей.
Война в Украине, инфляция, корона, Тайвань, повышение учётных ставок и долговой кризис - ничего нового, поэтому и на бирже все относительно спокойно.
Хотя нынешнее Rallye все равно чересчур как по мне и самое позднее осенью должна быть коррекция.
И почему именно коронатиф - это ориентир ?
Имхо странный подход. Мне и сегодняшний уровень выглядит привлекательным для покупки
Не знаю как для Санты но лично для меня корона это моё первое падение (надеюсь что последнее). Быстро упало и быстро встало...)
Надейся что не последнее и ещё сможешь закупиться по хорошим ценам. Если, конечно, с завтрашнего дня не планируешь жить на дивиденды.
кстати, у меня тоже это своего рода ориентир. во всяком случае я всегда смотрю, где был курс в марте 2020 года.
Это рассматривается как уровень поддержки. В той отметке у SWK дивиденда на уровне 4% и имхо вероятность для дальнейшей просадки снижается. Подожду ещё, но если нет, то и ладно.
Всем инвесторам привет!
А я вот нашел недавно такой фонд: "L&G Hydrogen Economy UCITS ETF - USD Accumulating", IE00BMYDM794.
Вроде маленький, но работает с водородными компаниями, что может стать перспективным энергетическим решением и для автопромышленности, и вообще.
Стоит брать, что скажет совместный разум? Или может знает кто-нибудь аналоги, но лучше?
Н.п. Как думаете, у бизнеса Grenke есть перспективы? Они сдают и сдают/продают оборудование для малого и среднего бизнеса, от софта до всяких машин. Наверное, в процессе следующих лет кризиса малые и средние фирмы будут скорее вымирать, чем развиваться или я ошибаюсь? Шортить его перестали, но и роста нет.