Как перевести евро в Россию?
я без понятия о какой почте речь и кто вообще деньги на почте получает.
на почте говорят система заблокирована. Невозможно выдать деньги.
Это вам родственники из России сообщили, что невозможно деньги на почте получить
дня три назад сын говорил. Сегодня где-то нашёл пункт выдачи, получил. Сказали ему до 23 числа работают.
а какой у Вас банк и какой банк у Вашей матери?
Мой перевод в Сбербанк задержал Deutsche Bank (банк-корреспондент) и через две недели вернул обратно
у меня ing diba у мамы евровый счет в банке "Санкт Петербург"
Переводил из Германии 10.03 online POSTBANK (Auslandsüberweisung), на РУБЛЁВЫЙ счёт (рубль ₽-зто такие деньги в России) Сбербанка в России (Россия-страна такая), деньги поступили 16.03 по курсу 1€=115₽.
"Давайте тут делиться инфой по несущей проблеме. Как сейчас перевести деньги в РФ? какие есть варианты? виза карты европейские сейчас тоже не работают в рф? если в РФ приехать то снять не получиться?"
Некоторые - работают. Карты American Express например. (помнится пару лет назад в Дойчланде по промо акциям можно было бесплатно их взять).
Японская JCB работает.
Diners Club, вроде бы, обслуживает российский СИТИБАНК.
Так что не все так грустно... ![]()
так American Express приостановил же деятельность в РФ, откуда инфа что карты работают?
https://tass.ru/ekonomika/13988839?utm_source=google.com&u...https://tass.ru/ekonomika/13988839?utm_source=google.com&u...
А у меня - противоположная проблема, как теперь получать пенсию, которая приходила на российский счет? Карточки не работают ![]()
Если кому-то надо перевести деньги в РФ, то может рассмотрите такой вариант: я получателю перевожу рубли внутри России, а вы мне - евро в Германии? Это будет по крайней мере без комиссии за трансграничный перевод...
а вы соц выплаты получаете? Если да, то ведь баш на баш не признАют. А если не получаете, то пусть деньги в России лежат. Когда то же это устаканится, тогда и снимите. Нет? И курс скачет жутко, может и 100 рублей за евро, а может и 200 быть. Как вот тут рассчитываться?
кто нибудь отправлял в Россельхозбанк и Райфайзен банк евро? В Сбербанк не доходит, видимо заблокировн.
извините, я не поняла почему вы мне адресовали ваши скрины. Я про вклады в курсе.
пока есть проблема с переводом средств,
чтобы деньги не лежали балластом есть возможность немного ,увеличить их сумму ,пока найдется действенный способ перевода,посыл в этом
Добрый день .у вас получилось перевести деньги ? Если не трудно можете мне написать пожалуйста
Деньги на карте Сбера есть а вот вклад не получается открыть, находясь в Германии, не через приложение на телефоне ни на сайте Сбера, пишет сервис временно не доступен, попробуйте позже. Уже недели 3 пытаюсь, не доступен сервис и всё тут🤦♂️🤷♂️
попробуйте позже.
Пробиться действительно трудно, но возможно. Они то включаются, то отключаются. Через приложение легче, входила два дня назад без проблем.