Письмо с новыми условиями от Commerzbank
Друзья, Commerzbank прислал бумажное письмо с новыми условиями - это целая книга. Внутри кроме книги требование письменного ответа с согласием и конверт. Что будет если не отвечать? Тоже самое что с Comdirect?
Есть, конечно. У меня бесплатные счета в Consorsbank и Deutsche Bank. Первый (он условно бесплатный, т.к. нужно каждый месяц иметь приход 700 евро) кто-то посоветовал на форуме, меня все у них устраивает.
У меня тоже там счет бесплатный + депо. Правда, сервис там последнее время желает лучшего.
Н.п.
Все не читал ,уж больно большую папку с текстами прислали.
Основное ,для меня ,
предлогается три модели конто ,и все платные
Исключение третий вариант :
если приходит 700евро. ,то бесплатно, Если нет то 9.99.
В описание сказанно , что переводы" сам себе не прокатитят."
Можно ,конечно от членов семьи переводы , по 700евро получать
Но , зачем? Я решил отказаться от этого конто..
если не перейти на новый тариф, то счет со старыми условиями могут односторонне кюньдигнуть. Это имеют права сделать
Будет неприятно.
Интересно мне другое, если принять новый тариф номер счёта измениться?
десять евро не жалко тем более что зп регулярно падает, но ооочень уж не хочется опять снова-здорова новые реквизиты счёта рассылать…
100% все ваши данные останутся прежними.
Я решил тоже остаться на эти 9.9в месяц. Просто на работе дам этот счёт для зарплаты...
Пока есть возможность оставлю два счета, тем более у них есть /была возможность делать переводы в Россию. Там есть онлайн выбора страны и валюты.. отправлять для проверки пока не стал..
Но к примеру в другом банке. Fidor.de России вообще нет в списке для аусланд переводов.