Как перевести евро в Россию?
я пару дней переслала маме деньги с моего счета (в германии) на ее счет. У нее открыт ЕВРОВЫЙ СЧЕТ в России в Питере. Деньга нормально дошла за 1 сутки.
Подскажите, в каких банках у вас открыты счёта?
мой в Германии в Ing Diba, у мамы в Питере в банке "Санкт- Петербург" (евровый счет)
странно, сказали на почте, что система WU заблокирована в стране. Невозможно открыть чтобы обработать перевод.
как дела обстоят? Были в офисе WU? Какие там новости? Отправляют в Россию переводы
здравствуйте, можно узнать откуда информация, что до 23 марта можно отправить через WU? Тоже актуален данный вопро
Я в субботу отправляла дочерям в Россию, из офиса в нашем городе и мне работница там ,которая принимала у меня деньги, сказала, что я могу еще до 23 марта отправлять, и там до 23 марта они будут получать!
Одна дочка сняла деньги в субботу , а вторая сняла вчера вечером . Все работало вчера. Да, они не на почте снимали, а в каком то банке! Сегодня- не знаю, может уже заблокировали?!
спасибо! Да, звонила на горячую линию - ответили, что 23 марта последний рабочий день WU в Р
Я хотела сейчас отправитт онлайн деньги через Pay PAL, России в списке нет
а сколько вы отправляли? Вы наличными? Большую сумму выдадут наличными?
нафига вам наличные?! Погему нельзя просто с счета на счет перекинуть?
Я в субботу отправляла дочерям в Россию, из офиса в нашем городе и мне работница там
вы дочкам на карту русскую отправляли? Я пытаюсь перевести деньги на карту, когда выбираю банк, потом выходит: Name der Filiale
Но вариантов выбрать нет. Надо от руки вводить. Ввожу "Москва" не принимают. Какоэ имя филиала надо писать
PayPal дает людям вывести свои деньги, но платит через него больше нельзя.
нафига вам наличные?! Погему нельзя просто с счета на счет перекинуть?
ну я и пытаюсь на счёт карты ВТБ перевести, а с меня требуют Я не знаю какоё имя филиала надо писать.
ну я и пытаюсь на счёт карты ВТБ перевести, а с меня требуют Я не знаю какоё имя филиала надо писать.
у получателя счет евровый?
у получателя счет евровый?
Да, есть. Лучше на евровый? Я хотела пока курс хороший в рубли. Я поеду в апреле в Россию, курс может уже упасть
вы с рублёвого счета из Германии перечисляете на рувлевый счет в России?