Вход на сайт
Как перевести евро в Россию?
NEW 15.03.22 14:25
Я в субботу отправляла дочерям в Россию, из офиса в нашем городе и мне работница там ,которая принимала у меня деньги, сказала, что я могу еще до 23 марта отправлять, и там до 23 марта они будут получать!
Одна дочка сняла деньги в субботу , а вторая сняла вчера вечером . Все работало вчера. Да, они не на почте снимали, а в каком то банке! Сегодня- не знаю, может уже заблокировали?!
NEW 15.03.22 17:14
нафига вам наличные?! Погему нельзя просто с счета на счет перекинуть?
"Wer seine Rolle nicht spielt, wird bestraft; wer sie spielt, wird belohnt, zumindest aber nicht bestraft" © Ralf Dahrendorf.
NEW 15.03.22 17:14
в ответ madamSv 15.03.22 14:25
Я в субботу отправляла дочерям в Россию, из офиса в нашем городе и мне работница там
вы дочкам на карту русскую отправляли? Я пытаюсь перевести деньги на карту, когда выбираю банк, потом выходит: Name der Filiale
Но вариантов выбрать нет. Надо от руки вводить. Ввожу "Москва" не принимают. Какоэ имя филиала надо писать
NEW 15.03.22 17:25
в ответ varissa 15.03.22 17:20
ну я и пытаюсь на счёт карты ВТБ перевести, а с меня требуют Я не знаю какоё имя филиала надо писать.
у получателя счет евровый?
"Wer seine Rolle nicht spielt, wird bestraft; wer sie spielt, wird belohnt, zumindest aber nicht bestraft" © Ralf Dahrendorf.