Переводы денег В Россию (==одна общая тема==)
всё тот же безотказно работающий метод с покупкой usdt и обменом его на рубли через bestchange.ru
usdt покупается в кошельке на Binance или аналогах
Я тоже получил на днях подобное сообщение. Насчёт сроков вряд-ли кто вам точно скажет. Сегодня попробовал сделать перевод в Россию на счёт Райффайзен банк. Получилось, но деньги приходят не моментально, надо ждать. Пробовал на счёт Озон банка, но там возникла проблема с номером счёта, система Профи помечает номер счёта красным, как недостоверный. Буду ещё пробовать с Озоном.
добрый день! Подскажите, какой процент снимается за перевод и какое ограничение по сумме перевода? Сп
на Profee? процент не снимается, но ставка высчитывается каким-то удивительным образом, и часами не такая выгодная, как официальный курс. лимит большой, если подтвердить свою личность - у меня написано, что за год 30 000 евро. если премиум сделать (подтверждение доходов, не знаю, как именно это делать), то будет сто тысяч в год. столько бы я не стал там переводить, к слову - некоторые говорят, что не самый надёжный способ, так что я перевожу только мелкие суммы за раз (до 500 евро).
Тариф за перевод в Profee 1€. Курс обмена евро к рублю, честно говоря, на мой взгляд, не очень гуманный. Курс евро у них на минимум 6 и на максимум 10 рублей ниже, чем курс ЦБ РФ. Максимальная сумма единовременного перевода 300 000 рублей, за год можно без подтверждения доходов переводить 30 000 евро.
у кого либо получается переводить через Profee на СЧЁТ Озон банка, меня не пропускает на моменте заполнения данных то счёт красным подсвечивает, то жёлтое окно ( недостаточно данных) хотя всё внесенно
вот и у меня так же, написал в поддержку, что ответят.
Вот пришёл ответ от поддержки Profee https://ltdfoto.ru/image/hUhFvR
Ясно, спасибо, что донесли до нас эту информацию.
извините, не успела прочитать сообщение, что ответило Profee?
почему то ссылка удалилась предыдущая, ещё раз загрузил
Там нет обозначения конкретного банка - это просто маркировка типа счета. Например, я переводил деньги на банковский счёт Райффайзен и начинался он на 40817810. Это обозначает лишь, что 40817 - счёт принадлежит резиденту гражданину РФ ( физическому лицу), далее 810 - это код валюты, в данном случае российский рубль. Как-то так.
попробуйте Profee, если зарегистрироваться, можно переводить деньги и родители получают в рублях. Для этого нужен счёт в например Раффайзене и на карту мир от него всё переводится.