Переводы денег В Россию (==одна общая тема==)
Я не странная.
Я подождала, пока Вы ответите.
Вы на форум заходили. Но ни ответа, ни привета.
За это время мне четверо написали, но им я помощь не предлагала.
Я уже писал о варианте перевода денег из Германии в Россию, тот мой пост модератор по непонятной причине закрыл. Я встретился с тем человеком, который помог перевести евро из Германии с конвертацией их в рубли в России. Он обещал мне помочь, но только в апреле. Как я понял, ничего противозаконного в этой операции нет. Рассказать могу в личке или по телефону. Здесь не буду.
Конечно понимаю, тем не менее этот способ не подходит для регулярных (ежемесячных) переводов родителям, по крайней мере для тех, кому списание этих переводов с налогов является существенным моментом
Прочитал ваше сообщение, о том, что KoronaPay уже не работает и немного расстроился, так как это была последняя возможность переводить деньги родителям. Пользовался многими сервисами, но после известных событий, они один за другим стали отказывать в переводе денег в Россию. И вот осталась Корона, переводил через неё уже в марте. И тут вы пишете, что все! Я сразу же проверил эту информацию, и перевел вчера (22.03.2022) деньги маме в Россию. Всё прошло моментально, как всегда. Не знаю почему вы не можете сделать перевод. У меня всё чётко работает.
Вы уверены что сделали перевод из физического пункта отправки и получатель получил тоже деньги налом в оффисе?.
Перевод сделала в телефоне в приложении, сидя на пуфике😊никуда не выходя из дома.
Человек получил деньги на руки, к тому же с моего немецкого счета тоже сняты деньги.
С какой системой работает CoronaPay ? контакт?
Там вводишь в поле телефон, фио человека, которому отправляешь. Дело 5 минут.