бесплатный жиро конто
в каком банке можно сейчас можно открыть счет, так чтобы удобно, легко и безо всяких скрытых сюрпризов и условий.
кроме норис банк. спасибо
Значит без каких-лио условий, таких как минимальное поступление денег и т.д.
благодарю за ссылку. посмотрела. надеялась на инфо из собственного опыта, но придется, видать изучать ссылку.
А чем вам нормс не понравился, можно узнать?
пока нравится. просто нужен второй конто.
Ну так я конкретный банк указал: C24. Из собственного опыта: там "можно открыть счет, так чтобы удобно, легко и безо всяких скрытых сюрпризов и условий
ok. благодарю.
скажите, пожалуйста
- Keine Kontogebühr im Smartkonto
Смартконто это что? он-лайн конто??
- Nur 6,99 % Dispozinsen falls Du mal mehr finanzielle Flexibilität benötigst
это диспокредит??? когда счет пустой а нужно платить, то это процент на к редит??
- Ohne Laufzeitbindung bei Premiumkonten
что это значит?
- 0,2 % Zinsen p.a. mit dem kostenlosen PocketZINS / Tagesgeldkonto
и это что значит?
если ответите, буду рада. хотя все равно займусь им. и N26
N26
Farber Danke.
Смартконто это что? он-лайн конто??
Да, это базовый бесплатный счет у них. Банк конечно же только онлайн, никаких филиалов.ь
это диспокредит??? когда счет пустой а нужно платить, то это процент на к редит??
Да.
что это значит?
Я не знаю из какого контекста вы это скопировали, поэтому не могу ответить.
и это что значит?
Это Вам копеечку будут начислять, если будет использовать их Tagesgeldkonto.
Ну так я конкретный банк указал: C24.
N26
появились сложности... в обоих случаях банком (счетом) пользоваться нужно только через смартфон. а я предпочитаю, сидя за ноутбуком, или компьютром.... можно ли это как-то обойти? вдруг потеряется смартфон, что тогда? как войти в аккаунт?????
в норис захожу так.
У моей жены Норис, зайти можно и так, но ТАНы все равно на телефон приходят. Я думаю там скоро и для входа телефон понадобится, правила ЕС приняты уже давно, просто вводят постепенно.
https://www.deutsche-bank.de/pk/service-und-kontakt/weiter...
У меня два. банка: Норис и ДКБ. ДКБ 15 лет, Норис -12. Так вот в сравнении Норис - ужас ужасный. Из последнего. Потерял все карточки. В ДКБ блокировка заняла 5 минут прямо в приложении со смартфона и автоматически происходит перевыпуск. В Норис было потрачено около часа, что бы дозвониться и заблокировать, причем, что бы заказать новые, было сказано, нужно по другому номеру звонить. Ещё полчаса, уже из дома, было потрачено, что бы заказать новые и кредитка так до сих пор и не пришла, хотя уже 3 недели прошло. И таких примеровза эти годы было много.
бесплатное конто и кредитка:
Santander только не для предпринимателей
бесплатное конто и кредитка:
Santander только не для предпринимателей
благодарю вас. в дкб должны быть регулярные поступлуния, а этот santander я рассмотрю. у вас так есть счет? тоже только с мобильником? у них есть филиалы, завтра позвоню.
видела. что такое нотфаль карта? если теряешь, то повторная 180 стоит???????
собственно большой разницы нет? хорошо бы еще и пояснение с ссылке.
Kostenlos bezahlen und Geld am Automaten abheben | weltweit | In Euro weltweit (andere Währungen 2,20 % des Umsatzes) |
пераводы и платы и снятие евро по всему миру бесплатно в евро.
это конто тоже только с телефона, или можно с РС? ноутбука? или у них есть филиал? спасибо
в печально мне теперь известном Postbank у меня girokonzo direkt, я плачу 1.90 каждый месяц, ежемесячных поступлений не требуется.
Счёт онлайн, в приложении, но мне никто не запретит в филиал обратиться. Деньги класть на карту через банкоматы или шальтер бесплатно. Забирать - там вроде нюансы.
Вы определитесь, что Вам от счёта нужно.
ДКБ бесплатна и с "актив статус" и без оного.
Но Aktiv получают больше плюшек к чаю.
Причём не важно от куда 700 приходят и как долго на счету находятся.
Не знаю как сейчас, но раньше было очень много отказов в открытии счёта.
это конто тоже только с телефона, или можно с РС? ноутбука? или у них есть филиал?
Можно с РС, но для ТАНов все равно телефон нужен.
Филиалов есть немного https://www.bankenmaerchen.de/dkb-filialen/
Могу посоветовать этот банк, Счет бесплатный без каких либо условий, есть веб страница для управления счетом и переводов денег. Можно пользоваться проложениями как на телефоне так и на компьютере в том числе и от сторонних производителей. Из крутого - чего в других банках за безплатно практически не встретишь - бесплатные МГНОВЕННЫЕ переводы денег - тоесть Instant Payment - тоесть Echtzeitüberweisung. Переводы работают так же на выходные и праздники. ПИН-код карточки можно сменить в любом банкомате Volksbank(а) Raiffeisenbank(а) НЕТ штрафных процентов на имеющиеся на счету деньги.
Есть бесплатная Giro-Карта за которую во многих других банках вводят дополнительнию оплату. Например в ДКБ Giro-Карта остается бесплатной только для старых клиентов, в ING если не ошибаюсь она теперь платная для всех.
Сейчас это мой основной счет - доволен абсолютно всем. Имеющийся ДКБ счет буду закрывать. После того как они похерили кредитку - смысла держать там счет больше не вижу.
НЕТ штрафных процентов на имеющиеся на счету деньги
у них на сайте вроде написано kostenfrei bei Guthaben bis 100.000€, danach Verwahrentgeld 0.5%. не тот тип счета или я что-то не так понимаю?
kostenfrei bei Guthaben bis 100.000€, danach Verwahrentgeld 0.5%.
Я лично не вижу проблемы, мало кто держит больше 100 тыс. на счету. Но если больше, никто не мешает открыть хоть 10 Тагесгельд в других банках и не платить %.
у них на сайте вроде написано kostenfrei bei Guthaben bis 100.000€, danach Verwahrentgeld 0.5%. не тот тип счета или я что-то не так понимаю?
Значит недоглядел, но согласись 100.000 для новых клиентов на Giro-Konto - это более чем солидно на сегодняшний день.
Согласен. Просто Verwahrentgeld до определенной суммы отсутствует у многих банков -- где-то это до 20, где-то до 50 тыс и тд, поэтому заметив выделенную жирным фразу не мог не посмотреть, за счет чего (при бесплатном ведении счета и отсутствии гебюров за карты) этот майнебанк собирается выживать при нынешних негативцинсах от евробанка.
Недавно сменил работу. На старой работе заплатили Abfindung. Ваши первые 2 варианта мне не подошли бы.
meinebank.de подошел и банк меня не трогает. В других банках типа Commerzbank просто закрывают счета или присылают доплнительный Vertrag на Verwahrentgeld и все равно надо платитъ, хотя официально типа ограничений нет.
А скажите, пожалуйста, обязательны ли для этого жиро конто ежемесячные поступления ?
нет
Kosten
Das Online-Girokonto der Raiffeisenbank im Hochtaunus ist kostenlos – ohne, dass Sie irgendwelche Bedingungen erfüllen müssen, wie etwa ein monatlicher Mindestgeldeingang. ...