Свифт и о правка денег родным в РФ
Отменил зависшие переводы на wise и перевёл через paysend.
только что сделала пробный перевод через Paysend- деньги дошли. Попробовала сразу перевести больше сумму- тоже ушли и дошли
Переводила с немецкой карты Visa на Visa СБ
Wise сегодня отменил все счета в рублях и переводы в Россию. Написали закрывай свой рублевый счет до завтра, а то все потеряешь.
перевод евро с получением в евро или рублях?
в рублях, курс 1 евро - 118 руб. 1,50 евро за перевод
Отменил зависшие переводы на wise и перевёл через paysend.
С добрым утром!
Как Вам удалось отменить переводы? Я пыталась через сайт-продолжают висеть. Напишите в личку, если можно.
Ну они всё ещё висят как "в процессе", поэтому жду как окончательно вернутся =) Я в чат писал через приложение на всякий случай.
Спасибо! мои тоже висят 2 дня как « в процессе». Надеюсь, вернут. Интересно, как-то через банк можно будет вернуть, если Wise не осуществит возврат
перевёл через paysend.
Может кто знает ,
а там можно переводить в евро или долларах?
В Сбере есть и евро и баксо счёт.
Я вчера перевел на российский пейпал.
Взяли за перевод 50евро гебюр 2,45. За "не еу но получатель. Получил. 50баксов.
Никак не перешлёте в ближайшее время. Даже автобусами не получится, по дороге кто то сворует и скажут конфискация на границе, как яхту русс. бизнесмена в Гамбурге. Ждите лучших времен. Хуже с лекарствами в России будет. Мои рассказывали, что на месте валюту не могут снять. Нет её - ответ.
В понедельник 28.02 по свифту, т.е. обычным переводом, из Германии в Сбер послали. Только в субботу зачислили в Сбере на счёт. В четверг 03.03 пытались также в Сбер перевести - не получилось, ".. da die Transaktionen mit Russland .. unterbrochen wurden"
я отправила в прошлое воскресенье 27 го февраля. Через WU. На карту Сбербанка. Сначала мэйл пришел от WU что перевод заблокирован, просили связаться с Kundencenter. А в понедельник мама отписалась что деньги получила.