Свифт и о правка денег родным в РФ
§ 33 вы процитировали. А надо было
§ 33a Außergewöhnliche Belastung in besonderen Fällen
(1) 1Erwachsen einem Steuerpflichtigen Aufwendungen für den Unterhalt ... и далее по тексту
. Потому что с налогов спишут только ту часть, которая приходится на период от даты передачи до 31 декабря. А что весь год копили - к родным-то попадет, а вот для налогов пропадет.
Ой, вы хоть бы не смешили с этим списыванием. Вы хоть реально видели результат этого действия. Или для вас это только это мифическое "списывание". Трагедия конечно.
то только по идее. В реальности нет. Передавать только в налоговый год, тогда только будет засчитано.
. Вы хоть реально видели результат этого действия.
Конечно, начиная с 1999 года - множество раз. До того был занят в другой сфере.
Ой, вы хоть бы не смешили с этим списыванием.
а чё, вам улыбнуться да похихикать плохо лишний раз, что ло? в наше-то тяжелое время...
Что это такое? Поподробней можно, пожалуйста.
Можешь по моей ссылке зарегаться =)
Аирбасы и боинги в Россию больше не летают
Это что тоже часть санкций??? Вроде же только Воздушное пространство ЕС закрыли для российских авиакомпаний
а сами самолеты тут причем?
Платёж пока ещё висит, увидим. Так-то они британцы, поэтому надеюсь, что нет.
Спасибо, зарегистрировалась.
Перевод на Россию вот прям сейчас нельзя отправить, пишут, что с курсом проблемы и временно приостановили переводы в рублях.
Напишите, пожалуйста, когда перевод ваш пройдет. Очень актуальная тема сейчас для многих, я думаю.
При том что лизинг западных самолётов отозван и обслуживание их запрещено
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Напишите, пожалуйста, когда перевод ваш пройдет. Очень актуальная тема сейчас для многих, я думаю.
Сам жду =) Пишут, что до 2 марта должен прийти.
Они вроде конверсию пока приостановили. С рублёвого баланса вроде можно послать, но у меня там близко к нулю =)
Я тоже перевела сегодня: 2 перевода на Сбер зависли до 3 марта. Ждем.
Думаю, проще, если счета получателя не в Сбербанк, так как не все банки отключили от Swift. По крайней мере, пока.
Если у кого есть список банков не под санкциями-скиньте, пожалуйста, сюда тоже.
Еще вчера PayPal работал. Сегодня -не знаю, не пробовала.0.
И вчера и позавчера перевела через Paysend, зачислились на карту Сбера сразу. Это в рублях, перевод 1,50€
Тоже переводил через Paysend сегодня в Сбербанк. Все прошло через несколько минут.
Я им раньше пользовался, но потом забил, когда они запросили скан паспорта с получателя и какое-то заявление ещё. А перевод был всего 750 рублей.
Для Paysend нужна кредитка, у меня ее нет, я с немецкого счета переводила на сбер. счет через ТрансферГо, но они сейчас не пересылают
мне сегодня пришло сообщение от Azimo, что они не принимают переводы в Россию.
Из Сбера, перевод отправленный в Англию через СВИФТ 25 февраля сегодня вернулся из-за санкций.