Advanzia VISA - сайт не работает
Мастеркард, ошибся. https://mein.gebuhrenfrei.com/
403 Forbidden
если не получается, надо сделать паузу, позже попробовать, а не ломиться много раз подряд. на пс, может, с другого браузера попробовать или вычистить Verlauf.
если нет, у них был сервисный телефон для обращений из-за границ, пкм лет 5 назад я обращалась.
если не получается, надо сделать паузу, позже попробовать, а не ломиться много раз подряд. на пс, может, с другого браузера попробовать или вычистить Verlauf.
3 последних дня залогиниться не могу, до этого всё всегда было ок. 4 браузера перепробовал, всё почищено.
если нет, у них был сервисный телефон для обращений из-за границ, пкм лет 5 назад я обращалась.
Нет возможности.
так вы в конто не можете попасть или страница не появляется?
На РС не открывается страница, а на хенди открывается, и вечно крутится, не давая зайти ни по отпечатку, ни по пину.
понятия не имею, кто в каких заграницах... что, уже и позвонить нельзя?
Можно, но, слушать сначала музыку минут 5-10 за 3-4$$ минута не хочу. Хочу понять, в чём дело. Тем более, непонятно, так как все остальные карты и счета открываются без проблем.
У них новый арp, вероятно надо инсталлировать по новой. Они старый арр отключили.
Я давно это сделал, всё работало на новом, а потом перестало.
Вчера вечером вдруг везде заработало, и на хенди и на компе. Само по себе вырубилось, и также включилось - не писал, не звонил.